Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 638 з 1779 ПершаПерша ... 13853858862862963063163263363463563663763863964064164264364464564664764868873811381638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 741 по 12 760.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Прохожий, а резко и не надо квартир добавлять - и те, что есть, фиг продаются по имеющимся ценам. Если, конечно, верить риэлторам и застройщикам... Во всяком случае, в нескольких местах на бывших АН висят гордые объявления "Продам".

P.S. Где-то опять-таки мимоходом на объявлениях попалось "Продажа 1-к квартир" и улыбнула приписка "Из резерва". Завтра буду с фотиком гулять, если опять попадется - запечатлю.

P.P.S. SergOv, неужто начнут вкладывать зафиксированные средства в наукоемкие технологии ?
    Востаннє редагував Traveler: 09.08.2008 о 11:03
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Элен, если я рассчитываю на покупку за $127к, то вне зависимости от желания продавца, кто бы он ни был, я все равно рассчитываю на покупку за $127к (+1...2%/-10...40% по обстоятельствам (ибо в имеющейся ситуации на мертвом рынке только ленивый не будет торговаться)). И мне абсолютно глубоко фиолетово, что ему надо спихнуть, допустим, за $150к+. Другая цена "в плюс" меня просто не устраивает - и всё ! .
    Если Вы расчитываете на 127 к, то Вы впринципе можете купить и за 150к, ну если чуть-чуть напряжетесь, с другой стороны у Вас есть право выбора, т.к. таких как вас немного и вы можете искать то что вам подходит за вашу цену ...

А теперь представьте, что происходит, если цена падает до 20-50 тыс. ( это при том, что новостройки строить прекращают, не выгодно) - сколько желающих появляется и какие будут последствия
    Востаннє редагував Элен: 09.08.2008 о 15:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А теперь представьте, что происходит, если цена падает до 20-50 тыс. ( это при том, что новостройки строить прекращают, не выгодно) - сколько желающих появляется и какие будут последствия
    Ну и ??
    Сколько появляется ?
    И какие последствия, простите ???
    Только подтверждаемые цифры, а не рассуждения о приходящих мыслях, ага
    Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    P.P.S. SergOv, неужто начнут вкладывать зафиксированные средства в наукоемкие технологии ?
    Не, не начнут.
    Баранам технологии ни к чему ... им бы бабла срубить по легкому ...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и ??
    Сколько появляется ?

а чего, рассуждения разве тут нельзя штоле писать? только цифры? мне например, некоторые рассуждения очень даже интересно почитать а некоторые цифры - абсолютно неинтересны
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 672

Типово

Ну и ??
    Сколько появляется ?
    Что значит в цифрах ?- всех кто может купить квартиру за 20 шт пересчитать и Вам доложить

SergOv или у вас самого нет денег или выработаете в очень бедной конторе, где поголовно все просто голодают, у меня других предположений уже нет.
    Мои знакомые, сотрудники , знакомые- знакомых и т.д , т.е очень большое количество людей, за 1-2 года квартиру за 20 шт. себе запросто купили бы. а то и быстрее. ( пересчитывать их не буду)

Дописів
    6 627

Типово

Мои знакомые, сотрудники , знакомые- знакомых и т.д , т.е очень большое количество людей, за 1-2 года квартиру за 20 шт. себе запросто купили бы. а то и быстрее. ( пересчитывать их не буду)
    Вы не забыли после слова "купили" поставить ещё и "бы"?
    Вы исходите из сегодняшнего положения дел в Вашей "очень богатой конторе", и смотреть дальше собственного носа отказываетесь...
    Ну чтож... Попробуем "раздвинуть горизонты" и порассуждать... Предпологаем что продавец готов продавать свою квартиру за пресловутых 20 штук баксов... А почему он готов? Этот вопрос не будоражил Ваш ум? Вариантов - несколько... Это и "больше не дают, а деньги нужны", это и "мне ненадо, так пусть хоть кто-то найдётся кому надо" и много других...
    Так вот, продавая свою квартиру продавец расчитывает что либо купить за вырученую сумму... А продав за 20 и прийдя в новостройку где за эти деньги он может расчитывать только на коридор... Я думаю, он не пойдёт.
    Раз он не пришел покупать в новострое, и за ним не пришли и остальные, строители свернули бетономешалки и рукавицы и пошли... А куда они пошли? Пошли искать места где плотють... То есть в Вашу богатую пребогатую контору... Первого взяли, пришел проситься второй, для него уже места нет, а он то просится... и готов работать за значительно меньшие деньги чем старые сотрудники... Хозяин и урезал заработки ВСЕМ... Ведь очередь стоит, на работу все хотят и за меньшие, значительно меньшие деньги, ну практически "за еду" готовы работать... Ваш хозяин срезал зарплаты, другой срезал... Все срезали. А Ваши друзья, друзья друзей вместо покупки квартиры за 20 штук уже считают копейки до зарплаты на жратву и квартира за 20 штук им будет так же недоступна как сейчас за 200.
    Может я в чём то не прав? Поправьте пожалуйста.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Вы правы, я тоже самое пытаюсь сказать, что квартиры в нашей стране при наши всех реалиях на сегодняшний день, доступными для большинства быть не могут, сколько бы они не стоили

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Вы не забыли после слова "купили" поставить ещё и "бы"?
    Вы исходите из сегодняшнего положения дел в Вашей "очень богатой конторе", и смотреть дальше собственного носа отказываетесь...
    Ну чтож... Попробуем "раздвинуть горизонты" и порассуждать... Предпологаем что продавец готов продавать свою квартиру за пресловутых 20 штук баксов... А почему он готов? Этот вопрос не будоражил Ваш ум? Вариантов - несколько... Это и "больше не дают, а деньги нужны", это и "мне ненадо, так пусть хоть кто-то найдётся кому надо" и много других...
    Так вот, продавая свою квартиру продавец расчитывает что либо купить за вырученую сумму... А продав за 20 и прийдя в новостройку где за эти деньги он может расчитывать только на коридор... Я думаю, он не пойдёт.
    Раз он не пришел покупать в новострое, и за ним не пришли и остальные, строители свернули бетономешалки и рукавицы и пошли... А куда они пошли? Пошли искать места где плотють... То есть в Вашу богатую пребогатую контору... Первого взяли, пришел проситься второй, для него уже места нет, а он то просится... и готов работать за значительно меньшие деньги чем старые сотрудники... Хозяин и урезал заработки ВСЕМ... Ведь очередь стоит, на работу все хотят и за меньшие, значительно меньшие деньги, ну практически "за еду" готовы работать... Ваш хозяин срезал зарплаты, другой срезал... Все срезали. А Ваши друзья, друзья друзей вместо покупки квартиры за 20 штук уже считают копейки до зарплаты на жратву и квартира за 20 штук им будет так же недоступна как сейчас за 200.
    Квартира за 20 штук будет доступна, если у человека есть сейчас 20 штук, и он не играет в рулетку вроде украинских депозитов, а если и играет, то имеет информацию, когда депозиты перестанут возвращать.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Квартира за 20 штук будет доступна, если у человека есть сейчас 20 штук, и он не играет в рулетку вроде украинских депозитов, а если и играет, то имеет информацию, когда депозиты перестанут возвращать.
    Э нет... Правильней будет - квартира за 20 штук будет доступна, если у человека будут эти 20 штук на момент покупки. Это не то же самое что есть сейчас. Как говаривал Ходжа Насреддин - то ли осёл умрёт, то ли падишах...

Дописів
    6 627

Типово

И так!!! Налетай! Подешевело!!!
    Продаётся трехкомнатная квартира в городе Алушта, Автономная Республика Крым.
    Квартира находится в новом, сданном доме по улице 60 лет СССР на 10 этаже 12 этажного дома. Документы готовы.

Общая площадь - 92,9
    Жлая - 59,1

Спальня1 - 18
    Спальня2 - 23,55
    Гостиная - 17,55
    Кухня - 15,10
    Санузел раздельный.
    Обе спальни имеют лоджии. Гостиная - балкон.

В честь дня строителя цена снижена на 1% до 990 000 гривен. Возможен аргументированый торг.
    Возмжен расчёт как в наличной, так и в безналичной форме. Как в гривне, так и в валюте по курсу НБУ на день оплаты.
    Акционная цена действительна до 31 августа.
    Желающие приобрести могут обращаться в л/с.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Э нет... Правильней будет - квартира за 20 штук будет доступна, если у человека будут эти 20 штук на момент покупки. Это не то же самое что есть сейчас. Как говаривал Ходжа Насреддин - то ли осёл умрёт, то ли падишах...
    И что сейчас мешает закопать 20000 долларов, и откопать только тогда, когда на них квартиру можно будет купить? Другое дело, что тогда многие предпочтут жить в казарме, но кушать, а не жить в своей квартире и голодать. Но это дело хозяйское. У голодного человека приоритеты отличаются от приоритетов сытого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Что значит в цифрах ?- всех кто может купить квартиру за 20 шт пересчитать и Вам доложить
    Вы забыли о течении времени ... впрочем, на это Вам уже указали ...
    SergOv или у вас самого нет денег или выработаете в очень бедной конторе, где поголовно все просто голодают, у меня других предположений уже нет.
    Ааааа ... этА ... Я то тут при чем ? Я что, где то хотел купить квартиру ? И именно раз в пять дешевле ???
    ЗЫ: ... помнится мне, когда мысли кончаются - переходят на обсуждение вопроса о происхождении оппонентов ...
    И так!!! Налетай! Подешевело!!!
    .....
    Акционная цена действительна до 31 августа.
    ... вспоминается аукцион годичной давности ... правда там цена побыстрее снижалась, кажись ...

Дописів
    6 627

Типово

И что сейчас мешает закопать 20000 долларов, и откопать только тогда, когда на них квартиру можно будет купить? Другое дело, что тогда многие предпочтут жить в казарме, но кушать, а не жить в своей квартире и голодать. Но это дело хозяйское. У голодного человека приоритеты отличаются от приоритетов сытого
    Вероятней всего - отсутствие этих пресловутых долларов и мешает их закапыванию тем, кто надеется что на них можно что либо будет купить когда-то.

Дописів
    6 627

Типово

... вспоминается аукцион годичной давности ... правда там цена побыстрее снижалась, кажись ...
    Это не аукцион... Это рекламная компания с ПР акцией.
    Я могу ещё (потом) провести акцию по подарку покупателю бейсболки...

mirock
    Guest

Типово

казалось бы ничто, но сделал бы так в нашей "стабильности" только эээ... редкого мировозрения человек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Это не аукцион... Это рекламная компания с ПР акцией.
    ... место удобное, согласен ... А кого куда ПРем ???
    ПР - это, ведь, исключительно на перспективу

Дописів
    6 627

Типово

... место удобное, согласен ... А кого куда ПРем ???
    ПР - это, ведь, исключительно на перспективу
    А может это не последняя моя квартира на продажу? Вот и пиарюсь... На будущее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А может это не последняя моя квартира на продажу? Вот и пиарюсь... На будущее.
    Нет уж !!
    Тут поклонники роста дали установку, что пока падает - продавать никто не будет !
    Попрошу не портить картинку ...

Дописів
    6 627

Типово

Нет уж !!
    Тут поклонники роста дали установку, что пока падает - продавать никто не будет !
    Попрошу не портить картинку ...
    Так не порчу я... Не порчу! Это, можно сказать и не продажа вовсе. Это же "в связи с апгрэйдом". Не подумайте что я "сливаю недвижку" - это далеко не так. Просто предложили лучший вариант в качестве дачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Не подумайте что я "сливаю недвижку" - это далеко не так.
    Та я не думаю ...
    Просто рассматриваю трудности, возникающие в процессе, как лишнее подтверждение вредности высокого залета ...

Сторінка 638 з 1779 ПершаПерша ... 13853858862862963063163263363463563663763863964064164264364464564664764868873811381638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті