торги завершились
Индекс РТС 1722.71 -6.51% 08.08.08 [18:00]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
торги завершились
Индекс РТС 1722.71 -6.51% 08.08.08 [18:00]
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Ох я чуствую щас из Расеи будут к нам деток призывного возраста переселять, вот вам и решения ипотечного крисиса
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Граждане,тю на вас!Я не думал,что вы на форум заходите с ноута + пипл.нет ,находясь на лавочке в парке Глобы(или Шевченко-тоже хорошее место). Думал,сидите сейчас в уютной комнате,попиваете чаек и по кнопочкам лениво отстукиваете.....А оказывается-жить то вам и не где.Бедненькие......
![]()
А до народа так и не доходит... Каков бы ни был ценнег на квартиру, купить её сможет лишь тот, кто может купить и сейчас.
Так он не один, такой - как только видите объявление на столбе написаное большими буквами , с кучей восклицательных знаков и со странной ценой, это как раз они![]()
А потом некоторые товарищи ходят по городу видят такую объяву и начинают себя и других убеждать вот видете цены упали -упали
+1!А до народа так и не доходит... Каков бы ни был ценнег на квартиру, купить её сможет лишь тот, кто может купить и сейчас
Главное не цена квартиры, а возможность ее купить!
А в продолжении ответа-только уже серъезно:
Т.е. следуя вашей логике-вот сейчас мерседес стоит 200 тысяч и лично вы его купить не можете.Если он завтра станет стоить 60 000-что? Тоже не сможете? А мне кажется-очень даже сможете.
Могу на своем примере рассказать( а то вдуг начнете отпираться,мол мерседес не смогу и ты-ды)-сейчас Chery Tiggo стоит 93 000 гривен.Купить его лично я не могу.Если завтра он же будет стоить 31 000-то послезавтра он будет уже стоять у меня в гараже. Просто от того,что за 31 могу купить,а за 93-не могу.
Я открою страшную военную тайну покупки таких квартир.
Ее купит не тот, кто сейчас зарабатывает такие деньги. Поверь, кто такие деньги зарабатывает, покупает совершенно иное.
Ее купит только тот, кто за примерно такие деньги продал свою родную квартиру. Именно так и крутился рынок недвижимости. Ну, полюс еще кредиты - но кредиты, на нынешних условиях берут только умолишенные.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Элен, если я рассчитываю на покупку за $127к, то вне зависимости от желания продавца, кто бы он ни был, я все равно рассчитываю на покупку за $127к (+1...2%/-10...40% по обстоятельствам (ибо в имеющейся ситуации на мертвом рынке только ленивый не будет торговаться)). И мне абсолютно глубоко фиолетово, что ему надо спихнуть, допустим, за $150к+. Другая цена "в плюс" меня просто не устраивает - и всё ! С таким же успехом можно писать "Продам в Днепре", подразумевая продажу где-нибудь в Красноармейске, и по ялтинским ценам, утверждая, дескать, что это гораздо ближе к морю, чем из Днепра. Какие эмоции, например, вызывает у Вас продажа картошки на рынке за 3 грн.(по ценнику), если к моменту расчета Вы узнаете, что продавец реально продает ее за 5грн., соглашаясь опустить цену до 4.90, попутно сообщая, что вообще-то картошка не его (c) ? Это и есть этика - Вы действительно продаете именно то, что рекламируете (c) "Паломничество на Землю", Р.Шекли.![]()
Востаннє редагував Traveler: 09.08.2008 о 10:54
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну раз серьёззно, то - серьёзно...
Вы не помните времена (не столь давние) когда трёшка в хорошем состоянии стоила 10-15 килобаксов? Вы тогда их накупились??? Нет? А по какой причине???
Следуя моей логике не так важно сколько стоит мерс или китаец, более важно есть ли у Вас деньги на его покупку. И только то...
Относительно "примеров" - я могу купить сейчас и то и другое и третье, но не покупаю. Возможность купить не обязательно вызывает желание купить. Желание же купить не всегда соответствует возможности. Баланс между желаемым и возможным и определяет рыночную цену товара.
Исходя из вышесказаного - на рынке недвижимости РЕЗКО квартир не прибавится (они из воздуха не появляются сами), а значит их цена будет определяться платежеспособным спросом. Не будет кредитов - не будет и "кредитных цен".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks