Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 637 з 1779 ПершаПерша ... 13753758762762862963063163263363463563663763863964064164264364464564664768773711371637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 721 по 12 740.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

торги завершились

Индекс РТС 1722.71 -6.51% 08.08.08 [18:00]
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    торги завершились
    ПФТС тоже нормально ...
    631,72 -2,25 08/08/2008 17:00:00

Дописів
    22 450

Типово

Ох я чуствую щас из Расеи будут к нам деток призывного возраста переселять, вот вам и решения ипотечного крисиса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ох я чуствую щас из Расеи будут к нам деток призывного возраста переселять, вот вам и решения ипотечного крисиса
    Аха .... щазззз

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Аха .... щазззз
    ты не смейся, у нас на прошлой фирме 2-е таких работали(ют), "к бабушке приехали" аккурат посреди чеченской военной компании, с деньгами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ты не смейся, у нас на прошлой фирме 2-е таких работали(ют), "к бабушке приехали" аккурат посреди чеченской военной компании, с деньгами...
    Работа(ть) то тогда зачем ???

Дописів
    13 363
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Поддержу крик утопающего.
    И моя квартира гдееее ????

и мояяяяя
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ходил на обед, попалось мимоходом на столбе: 4к ,86кв.м, 2 лоджии, жилое состояние (далее подробностей не помню), в приличном районе - $127к, 3к (детали не помню) <=$100к. И, блин, полно таких объявлений, свеженькие, судя по исполнению - от АН или строителей. Blackout, это не Ваши квартиры тут кто-то торгует. Или это посредники играют на понижение, ибо, блин, жрать хоцца ?
    P.S. до моря 15-30 минут (смотря куда) на маршрутке, а не 12 часов на поезде.
    А Вы звонили - позвоните Вам скажут, что они уже проданы. Знаю товарища, который сказал что сам развесил объявления квартира по 25 тыс, - мол продавцы должны испугаться и быстренько сбросить цену.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Где же моя квартира по обвальным ценам?
    Поддержу крик утопающего.
    И моя квартира гдееее ????
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    и мояяяяя
    Граждане,тю на вас! Я не думал,что вы на форум заходите с ноута + пипл.нет ,находясь на лавочке в парке Глобы(или Шевченко-тоже хорошее место). Думал,сидите сейчас в уютной комнате,попиваете чаек и по кнопочкам лениво отстукиваете.....А оказывается-жить то вам и не где.Бедненькие......

Дописів
    6 627

Типово

А до народа так и не доходит... Каков бы ни был ценнег на квартиру, купить её сможет лишь тот, кто может купить и сейчас.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Знаю товарища, который сказал что сам развесил объявления квартира по 25 тыс, - мол продавцы должны испугаться и быстренько сбросить цену.
    ха ха ха,это ж какой он умный,бу го го пусть за 25 купит себе гараж и живет в нем
    Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    А до народа так и не доходит... Каков бы ни был ценнег на квартиру, купить её сможет лишь тот, кто может купить и сейчас.
    +1

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ха ха ха,это ж какой он умный,бу го го пусть за 25 купит себе гараж и живет в нем
    Так он не один, такой - как только видите объявление на столбе написаное большими буквами , с кучей восклицательных знаков и со странной ценой, это как раз они

А потом некоторые товарищи ходят по городу видят такую объяву и начинают себя и других убеждать вот видете цены упали -упали

А до народа так и не доходит... Каков бы ни был ценнег на квартиру, купить её сможет лишь тот, кто может купить и сейчас
    +1!
    Главное не цена квартиры, а возможность ее купить!

Дописів
    1 297

Типово

Ага....поэтому те,кто смогут купить будут жить в 2-х квартирах...нет,в 3-х.....потом -в 4-х квартирах......потом полчища Коломойских и им подобным заполонят все-все квартиры в стране-ведь только они могли раньше купить квартиру,могут сейчас и смогут всегда!

Дописів
    1 297

Типово

А в продолжении ответа-только уже серъезно:
    Т.е. следуя вашей логике-вот сейчас мерседес стоит 200 тысяч и лично вы его купить не можете.Если он завтра станет стоить 60 000-что? Тоже не сможете? А мне кажется-очень даже сможете.
    Могу на своем примере рассказать( а то вдуг начнете отпираться,мол мерседес не смогу и ты-ды)-сейчас Chery Tiggo стоит 93 000 гривен.Купить его лично я не могу.Если завтра он же будет стоить 31 000-то послезавтра он будет уже стоять у меня в гараже. Просто от того,что за 31 могу купить,а за 93-не могу.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Граждане,тю на вас! Я не думал,что вы на форум заходите с ноута + пипл.нет ,находясь на лавочке в парке Глобы(или Шевченко-тоже хорошее место). Думал,сидите сейчас в уютной комнате,попиваете чаек и по кнопочкам лениво отстукиваете.....А оказывается-жить то вам и не где.Бедненькие......
    Я вчерась соорудил себе скворечник на акации, из дощечек, прорезал круглое окошечко и чирикую оттэда. Вот мучаюсь, ставить мне сюда металлопластикое окно или нет... а то воробьи постоянно пытаются вытеснить меня из оккупированной мной территории. Злыдни.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Я открою страшную военную тайну покупки таких квартир.
    Ее купит не тот, кто сейчас зарабатывает такие деньги. Поверь, кто такие деньги зарабатывает, покупает совершенно иное.
    Ее купит только тот, кто за примерно такие деньги продал свою родную квартиру. Именно так и крутился рынок недвижимости. Ну, полюс еще кредиты - но кредиты, на нынешних условиях берут только умолишенные.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я вчерась соорудил себе скворечник на акации, из дощечек, прорезал круглое окошечко и чирикую оттэда. Вот мучаюсь, ставить мне сюда металлопластикое окно или нет... а то воробьи постоянно пытаются вытеснить меня из оккупированной мной территории. Злыдни.

продайте свой скворечнеГ, а?? а то холода наступают, а жить негде
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Элен, если я рассчитываю на покупку за $127к, то вне зависимости от желания продавца, кто бы он ни был, я все равно рассчитываю на покупку за $127к (+1...2%/-10...40% по обстоятельствам (ибо в имеющейся ситуации на мертвом рынке только ленивый не будет торговаться)). И мне абсолютно глубоко фиолетово, что ему надо спихнуть, допустим, за $150к+. Другая цена "в плюс" меня просто не устраивает - и всё ! С таким же успехом можно писать "Продам в Днепре", подразумевая продажу где-нибудь в Красноармейске, и по ялтинским ценам, утверждая, дескать, что это гораздо ближе к морю, чем из Днепра. Какие эмоции, например, вызывает у Вас продажа картошки на рынке за 3 грн.(по ценнику), если к моменту расчета Вы узнаете, что продавец реально продает ее за 5грн., соглашаясь опустить цену до 4.90, попутно сообщая, что вообще-то картошка не его (c) ? Это и есть этика - Вы действительно продаете именно то, что рекламируете (c) "Паломничество на Землю", Р.Шекли.
    Востаннє редагував Traveler: 09.08.2008 о 10:54
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    А в продолжении ответа-только уже серъезно:
    Т.е. следуя вашей логике-вот сейчас мерседес стоит 200 тысяч и лично вы его купить не можете.Если он завтра станет стоить 60 000-что? Тоже не сможете? А мне кажется-очень даже сможете.
    Могу на своем примере рассказать( а то вдуг начнете отпираться,мол мерседес не смогу и ты-ды)-сейчас Chery Tiggo стоит 93 000 гривен.Купить его лично я не могу.Если завтра он же будет стоить 31 000-то послезавтра он будет уже стоять у меня в гараже. Просто от того,что за 31 могу купить,а за 93-не могу.
    Ну раз серьёззно, то - серьёзно...
    Вы не помните времена (не столь давние) когда трёшка в хорошем состоянии стоила 10-15 килобаксов? Вы тогда их накупились??? Нет? А по какой причине???

Следуя моей логике не так важно сколько стоит мерс или китаец, более важно есть ли у Вас деньги на его покупку. И только то...
    Относительно "примеров" - я могу купить сейчас и то и другое и третье, но не покупаю. Возможность купить не обязательно вызывает желание купить. Желание же купить не всегда соответствует возможности. Баланс между желаемым и возможным и определяет рыночную цену товара.
    Исходя из вышесказаного - на рынке недвижимости РЕЗКО квартир не прибавится (они из воздуха не появляются сами), а значит их цена будет определяться платежеспособным спросом. Не будет кредитов - не будет и "кредитных цен".

Сторінка 637 з 1779 ПершаПерша ... 13753758762762862963063163263363463563663763863964064164264364464564664768773711371637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті