Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 813 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ната, ну вот. хотела выспаться. пришлось купить босоножки.

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Дык кеды с платьем - это нынче почти классика)
    Ветка багульника, и желтый) вобще, там вариантов куча! Факт, что хочется че-нить намотать/накинуть)))
    Это даааа, мотать я очень люблю)))) Сегодня купила очередной шарфик

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    праститиизвинити, но кроссовки под платье... занадто)
    спорт шик шагает по планете. Даже Карл Лагерфельд уже бренд Шанель облачил.
    Я в этом году тоже шагала подобно. Но тут важно чтобы кроссы или кеды были не рядовые, а с изюминуой или в цвете или в стиле.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Это даааа, мотать я очень люблю)))) Сегодня купила очередной шарфик
    Надо к вам на мастер-класс по мотанию. Я не то чтобы не люблю шарфы, просто не умею наверное носить. Они мне мешают, душат и т.п. как ни намотай. Причем, на деле у меня их много разных просто лежит... Ношу только пашминку под пальто, которое на 1 пуговице держится и без шарфа там не обойтись.
    п.с. всем спасибо за мнения.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Конверсы с платьем. Очень нра девочка которой сорокет уже без пластики. http://tusya1974.blogspot.ru/2014/05...st_26.html?m=1

Кстати читала что в этом году в москве все с ума сошли по белым конверсам и найти и купить оригинал было ой как не просто. В итоге фейк продавали всего на пару сотен дешефле.

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Надо к вам на мастер-класс по мотанию. Я не то чтобы не люблю шарфы, просто не умею наверное носить. Они мне мешают, душат и т.п. как ни намотай. Причем, на деле у меня их много разных просто лежит... Ношу только пашминку под пальто, которое на 1 пуговице держится и без шарфа там не обойтись.

Все очень просто)) Можно ж не затягивать))

У меня новая хотелка. Хочу кожаную юбку-карандаш)))
    По Натиной ссылке прикупила себе ботинки (Ната, спасибо еще раз!) отакие http://www.6pm.com/mia-fayme-gray-faux, теперь нужна юбка...это жах...
    Юбка с ботинками ваще не связаны)))
    Востаннє редагував Ветка багульника: 10.10.2014 о 22:33

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Конверсы с платьем. Очень нра девочка которой сорокет уже без пластики. http://tusya1974.blogspot.ru/2014/05...st_26.html?m=1

Кстати читала что в этом году в москве все с ума сошли по белым конверсам и найти и купить оригинал было ой как не просто. В итоге фейк продавали всего на пару сотен дешефле.
    Выглядит великолепно.
    Надо брать))) В следующем году до нас докатится)))

Дописів
    11 665

Типово

myshka_007, замечательно-кеды вообще супер,мне только чуток сережки не совсем в тему, как бы и с часами белого цвета в пару,но чуток разрушают спортивный образ...
    Ветка багульника, а кроссовки-какие? Моя только кроссовки по назначению и на природу...Задо в кедах месяц оттоптала,но неинтересно.под джинсы.
    Дааа,я все конверсы искала,потом сдалась,чуток другие купила,не хуже,но не мастхэв. Но я знаю.когда я еще конверсы прикуплю)))
    Девы,ну Вы ж показывайте,что ухватили, или пусть дойдет,чтоб не сглазить)))))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

как по мне у тетки колени для такой длины толстоваты,
    а так - очень красивая.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Типово

myshka_007, замечательно-кеды вообще супер,мне только чуток сережки не совсем в тему, как бы и с часами белого цвета в пару,но чуток разрушают спортивный образ...
    Ветка багульника, а кроссовки-какие? Моя только кроссовки по назначению и на природу...Задо в кедах месяц оттоптала,но неинтересно.под джинсы.
    Дааа,я все конверсы искала,потом сдалась,чуток другие купила,не хуже,но не мастхэв. Но я знаю.когда я еще конверсы прикуплю)))
    Девы,ну Вы ж показывайте,что ухватили, или пусть дойдет,чтоб не сглазить)))))
    я ось отхватила
    Кроссовки у малой Найк вроде. Одни черные, вторые красные. Сейчас попробую найти.
    Про свои конверсы я тут писала как-то, у меня антиквариат со времен спортивной юности))Живые, и даже не рассыпались))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ната, ну вот. хотела выспаться. пришлось купить босоножки.
    какие? Хвастайтесь!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Кроссовки у малой Найк вроде. Одни черные, вторые красные. Сейчас попробую найти.
    Про свои конверсы я тут писала как-то, у меня антиквариат со времен спортивной юности))Живые, и даже не рассыпались))
    Я ботинки уже увидела,класс-а юбку тольно натуральную смотреть будете?
    Меня даже не фирма интересует,а какие?
    Конверсы точно поняла какие я хочу...прошлась по вариантам 6рм -почему-то больше всего понравились
    Converse by John Varvatos Это как в магазине-не глядя на ценники-рука непроизвольно выбирает самую дорогую вещь))))
    Но у меня еще зреет компромисс-нравятся кеды Эд Харди,но только полукеды,когда мне кеды пришли - крыся моя закапризничала))) Удивлена-почему то этой фирмы теперь нет на 6рм???

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Ветка - дочка просто красотка, и образ здоровский!

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    а чо там уметь?
    вот беспроигрышный вариант: складываете кишкой вдвое, а потом в тот край, где образовалась петля,
    запихиваете второй край, вот и все...
    носите не впритык...

Типово

Я ботинки уже увидела,класс-а юбку тольно натуральную смотреть будете?
    Меня даже не фирма интересует,а какие?
    Конверсы точно поняла какие я хочу...прошлась по вариантам 6рм -почему-то больше всего понравились
    Converse by John Varvatos Это как в магазине-не глядя на ценники-рука непроизвольно выбирает самую дорогую вещь))))
    Но у меня еще зреет компромисс-нравятся кеды Эд Харди,но только полукеды,когда мне кеды пришли - крыся моя закапризничала))) Удивлена-почему то этой фирмы теперь нет на 6рм???
    Ага, натуральную. Я кожзам не очень люблю. Просто карандаш, без всяких изысков.
    Мне они все кеды-как кеды))) У меня самые обычные низкие черные конверсы.

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    Ветка - дочка просто красотка, и образ здоровский!
    Не-не-не, это не моя)))Моя похожа, конечно с этой девочкой, и именно в таком виде сегодня в клуб рванула)

Ната, вот, нашла ее кроссовки: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кроссовки.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  103,0 КБ
ID:	1593092, красные такие: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  6,1 КБ
ID:	1593095. Это те, что сейчас носит. Есть еще чисто черные, их и красные носит под платья. Первые под джинсы в основном.
    Востаннє редагував Ветка багульника: 10.10.2014 о 23:26

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня тоже вечно на пальцах дырки. стыдоба)) 1 раз стОит надеть колготки: ни единой зацепки, а пальцы торчат
    Не стыдоба , просто изнутри протерлась подкладка в обуви. засуньте руку внутрь обуви и помацайте то место где палец должен быть. там стертый от хотьбы пятачок. Я обычно наклеиваю туда мягенький тоненький кусочек ткани . а один раз пришлось просто скотчем залепить и все ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    какие? Хвастайтесь!
    я после травмы ноги изящные шпильки, увы, носить не могу, но и без каблучин тоже не жизнь))

ссыль
    заказала в колере табак/лимон
    заразившись идеей от подруги, в этом году собиралась, но так и не сподобилась пошить желтое платье-рубашку под сандалии рыже-коричневого цвета, так теперь два в одном обувь попалась))) а идею будем воплощать в осеннем платье под сапоги.

Веточка, образ для дочери пальто+ножки+кроссы -

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а я че-то смотрю, смотрю, и не нравится ниче... балувана стала...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а я че-то смотрю, смотрю, и не нравится ниче... балувана стала...
    а че именно не нравится?)

Сторінка 68 з 813 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті