| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо к вам на мастер-класс по мотанию. Я не то чтобы не люблю шарфы, просто не умею наверное носить. Они мне мешают, душат и т.п. как ни намотай. Причем, на деле у меня их много разных просто лежит... Ношу только пашминку под пальто, которое на 1 пуговице держится и без шарфа там не обойтись.
п.с. всем спасибо за мнения.![]()
Конверсы с платьем. Очень нра девочка которой сорокет уже без пластики. http://tusya1974.blogspot.ru/2014/05...st_26.html?m=1
Кстати читала что в этом году в москве все с ума сошли по белым конверсам и найти и купить оригинал было ой как не просто. В итоге фейк продавали всего на пару сотен дешефле.
Все очень просто)) Можно ж не затягивать))
У меня новая хотелка. Хочу кожаную юбку-карандаш)))
По Натиной ссылке прикупила себе ботинки (Ната, спасибо еще раз!) отакие http://www.6pm.com/mia-fayme-gray-faux, теперь нужна юбка...это жах...
Юбка с ботинками ваще не связаны)))
Востаннє редагував Ветка багульника: 10.10.2014 о 22:33
myshka_007, замечательно-кеды вообще супер,мне только чуток сережки не совсем в тему, как бы и с часами белого цвета в пару,но чуток разрушают спортивный образ...
Ветка багульника, а кроссовки-какие? Моя только кроссовки по назначению и на природу...Задо в кедах месяц оттоптала,но неинтересно.под джинсы.
Дааа,я все конверсы искала,потом сдалась,чуток другие купила,не хуже,но не мастхэв. Но я знаю.когда я еще конверсы прикуплю)))
Девы,ну Вы ж показывайте,что ухватили, или пусть дойдет,чтоб не сглазить)))))
Я ботинки уже увидела,класс-а юбку тольно натуральную смотреть будете?
Меня даже не фирма интересует,а какие?
Конверсы точно поняла какие я хочу...прошлась по вариантам 6рм -почему-то больше всего понравились
Converse by John VarvatosЭто как в магазине-не глядя на ценники-рука непроизвольно выбирает самую дорогую вещь))))
Но у меня еще зреет компромисс-нравятся кеды Эд Харди,но только полукеды,когда мне кеды пришли - крыся моя закапризничала))) Удивлена-почему то этой фирмы теперь нет на 6рм???
Ветка - дочка просто красотка, и образ здоровский!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Востаннє редагував Ветка багульника: 10.10.2014 о 23:26
я после травмы ноги изящные шпильки, увы, носить не могу, но и без каблучин тоже не жизнь))
ссыль
заказала в колере табак/лимон
заразившись идеей от подруги, в этом году собиралась, но так и не сподобилась пошить желтое платье-рубашку под сандалии рыже-коричневого цвета, так теперь два в одном обувь попалась))) а идею будем воплощать в осеннем платье под сапоги.
Веточка, образ для дочери пальто+ножки+кроссы -![]()
а я че-то смотрю, смотрю, и не нравится ниче... балувана стала...![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks