девочки, подскажите, темпы у малого нету,36,4, сопли текут, промываю хьюмером и отсасываю..че еще делать? чето я растерялась..капать капельками чи не? Виброцил там или что? и вибуркол может поставить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Да кстати забыла совсем, поздравления наши с годовасиком мы видели и очень всем благодарны!!!! Просто у мамы был жуткий депресняк!!! И особо ничего не хотелось... Но годовать отметили и вот покажемся
Долучення 1592800
Востаннє редагував dekabristka: 10.10.2014 о 15:44
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
наш врач сказал наблюдать и если они не густеют и не зеленееют ничего не давать, чтоб если вдруг какая нить зараза прицепится, ее можно было вывести легкими капельками) что организм не привыкал
а кума говорит, что если сопли лечить они за недлю проходят, а если нет то за 7 дней
Всем приветик!
Деток с датками!
та я б вообще не пошла, но так как на массаже там все равно были, то хотела заглянуть и к педе заодно. ну то ладно.
да пусть Мавруполомне не принципиально
да и у меня подозрения такие закрались, но говорят она действительно специалист.
Привет всем!
Погодка чудесная!
Донна Роза - Мирона с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Виноградинка - Василису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Nat_C - Елизавету с ПОЛУГОДИЕМ!
Tusechka - Святослава с ПОЛУГОДИЕМ!
-Olya- - Олесю с ПЯТЕРОЧКОЙ!
panterka5 - Никиту с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Мы на Косиора , на углу Калиновой.
Нам фурацилин помогал.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
100%
Девочки, спасибо всем ответившим на счет гемоглобина и кухонных весов!
декабристка фотки замечательные!
Посыпало нас сильно, но не чесалось, т.к. давала фенистил, 5 дней была сыпь, сейчас уже корочки появились.....была температура 38, .....подскажите на какие сутки можно купать ребенка? Правда,что на 10 сутки мы уже становимся не заразными и можно выйти воздухом подышать? Опытные мамочки, жду ваших ответов...
Печенько- баловство)))) А чего не едите прикорм??
Добро пожаловать!!!
Слушай, купила себе пшикалку, ЛЮГС, она термоядерная, но за пару дней- горло как новое.
Напиши это красными огромными буквами!!!!
По-моему, да. Можете выходить, но на 10 сутки после появления последней вавки.
Всем привет!
Спасибо за поздравления
Наших однодатников с датками!!!
Донна Роза - Мирона с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Виноградинка - Василису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Tusechka - Святослава с ПОЛУГОДИЕМ!
-Olya- - Олесю с ПЯТЕРОЧКОЙ!
panterka5 - Никиту с ПЯТЕРОЧКОЙ!
О, знаю этого производителя...я еще Кирюхе покупала такую штуку, только куб какой-то...так он через кучу деток прошел...у кого сейчас даже не вспомню)))
Отличные игрухи!!!
Девочки, так нас немало))) мы тут такую банду левобережную можем собрать))) ого-го!!!
Гггг, Пуша растет хозяйкой и мамочкиной помощницей- ай да умничка))))
Наполнитель для кошачьего горшка отдали)))
А по играм с детками, Оля, это ж как раз то, что я видела в Одноклассниках))))
Спасибо!!! Скопировала)))
Спасибо большое!!!
Юля, на твойглаз сколько кабачка должно быть в порции?
Я еще весы не купила
Добро пожаловать!!!
ага, взяла на заметку
, спасибо))))
С комбезами вроде разобралась, но теперь же нужна шапка. Есть шанс купить одну на всю зиму? А то Кирюха из шапок вырастает быстрее чем из одежды. Сейчас ОГ 44 см. и я вообще не пойму какой размер нам надо. И не хочется чтоб слишком большая была в начале холодов, но и 2 покупать тоже не охота.
И вообще, расскажите какие вы шапки купили. Я на шапку-шлем смотрю. Вроде идеальный вариант, шея и уши закрыты, завязок нет.
У вас есть какие то проблемы, что к невропатологу надо? Если да, то идите сразу к лоик или макаренко, на форуме куча отзывов и контактов, если же просто удостовериться, что все норм, пойдите к участковому...вы ж на победе? На третьем массиве в детской поликлинике есть врач щудро, вроде неплохая, мы у нее были, там по записи..но опять таки особых жалоб у нас не было.....определила, что у нас тонус, направила на массаж, общие рекомендации....
Хто-нить напишите мне про БЦЖ пожалуйста.
А на Г.Сталинграда-Титова-Кирова гуляют форумские?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks