Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 370 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

девочки, подскажите, темпы у малого нету,36,4, сопли текут, промываю хьюмером и отсасываю..че еще делать? чето я растерялась..капать капельками чи не? Виброцил там или что? и вибуркол может поставить?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Декабристка, фотки какие замечательные!!!! Умнички!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис

100 гр для начала прикорма это круто вы молодцы !!!! Так держать!!!!

Стараемся!!!
    не, ну мы уже 2 недели едим, но это было как баловство - не хотел. Теперь я поняла, что в книге правда написана - ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ ЕДЯТ)))) То он у меня просто не голодный был. Оказывается, умеет и жевать, и глотать, и ложку облизывать)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    девочки, подскажите, темпы у малого нету,36,4, сопли текут, промываю хьюмером и отсасываю..че еще делать? чето я растерялась..капать капельками чи не? Виброцил там или что? и вибуркол может поставить?
    Если сопли не сильные и не мешают может и не надо....
    Хотя лор мне говорил, что сосудосуживающие нужно капать в любом случае...
    А для иммунитета мне понравился имунофлазид, но нужно ли, тут лучше Аня подскажет
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Да кстати забыла совсем, поздравления наши с годовасиком мы видели и очень всем благодарны!!!! Просто у мамы был жуткий депресняк!!! И особо ничего не хотелось... Но годовать отметили и вот покажемся
    Долучення 1592800
    Востаннє редагував dekabristka: 10.10.2014 о 15:44
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    2 124

Типово

А для иммунитета мне понравился имунофлазид, но нужно ли, тут лучше Аня подскажет
    наш врач сказал наблюдать и если они не густеют и не зеленееют ничего не давать, чтоб если вдруг какая нить зараза прицепится, ее можно было вывести легкими капельками) что организм не привыкал

а кума говорит, что если сопли лечить они за недлю проходят, а если нет то за 7 дней

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    наш врач сказал наблюдать и если они не густеют и не зеленееют ничего не давать, чтоб если вдруг какая нить зараза прицепится, ее можно было вывести легкими капельками) что организм не привыкал

а кума говорит, что если сопли лечить они за недлю проходят, а если нет то за 7 дней
    Согласна на все 1000
    С Кирюхой при сильных соплях экстракт алое помогал...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    поэтому я узнаю со скольки до скольки принимает доктор и прихожу за пол часа до окончания приема, обычно или никого или 1 чел перед нами, мне нра
    та я б вообще не пошла, но так как на массаже там все равно были, то хотела заглянуть и к педе заодно. ну то ладно.
    Не Маврозова, а Мавруполо!!! Очень сильный специалист и толковый невролог, да и аппаратура очень хорошая!!! Если Нсг, то только там!!!
    да пусть Мавруполо мне не принципиально

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Оля, вот в эту клинику и меня направила невролог на УЗИ, но цены там просто космос! Я думаю они, как и все врачи, имеют там свои договорённости по направлению клиентов. Я буду искать другие варианты. По сердцу мне советуют в кардиоритм там вроде делает врач с лечкомиссии.
    да и у меня подозрения такие закрались, но говорят она действительно специалист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем!
    Погодка чудесная!

Донна Роза - Мирона с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Виноградинка - Василису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Nat_C - Елизавету с ПОЛУГОДИЕМ!
    Tusechka - Святослава с ПОЛУГОДИЕМ!
    -Olya- - Олесю с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    panterka5 - Никиту с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

возле Ньюмед? или на правде?значит почти соседи
    Мы на Косиора , на углу Калиновой.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки у нас начал глазик один подкисать у кого нибудь такое было что вы делали?
    Нам фурацилин помогал.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы тут являемся с сыночком подпольными читателями, а нас поздравляют Спасибо Огромное!!!
    Мы тоже поздравляем всех деток с датками. И тогда разрешите присоединится к вашей дружной компании, меня зовут Тоня, младший сыночек Никита.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

100%

Девочки, спасибо всем ответившим на счет гемоглобина и кухонных весов!

декабристка фотки замечательные!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет всем!
    Нам фурацилин помогал.
    и нам. Промывали раствором фурацилина,кот. готовый в аптеке уже продается

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Посыпало нас сильно, но не чесалось, т.к. давала фенистил, 5 дней была сыпь, сейчас уже корочки появились.....была температура 38, .....подскажите на какие сутки можно купать ребенка? Правда,что на 10 сутки мы уже становимся не заразными и можно выйти воздухом подышать? Опытные мамочки, жду ваших ответов...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    кто некст заказывал? как это делается?

и ещё - есл деть прикорм не ест то давать детские печеньки хайнц тоже нельзя?
    Печенько- баловство)))) А чего не едите прикорм??

Всем привет! Мы тут являемся с сыночком подпольными читателями, а нас поздравляют Спасибо Огромное!!!
    Мы тоже поздравляем всех деток с датками. И тогда разрешите присоединится к вашей дружной компании, меня зовут Тоня, младший сыночек Никита.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Катя, спасибо за отчет, вы прекрасны) Я так себе вас и представляла, отлично выглядишь, а Миша по весу и росту, как Филипп)))

Аня, Ангел, с выздоровлением!
    А я никак горло не вылечу.... Главное, начинает болеть под вечер и ночью ваще караул уже больше 10 дней. У меня такого никогда не было, это ж ненормально, что-то бактериально уже, наверное?

А у нас достижение! Сварила я кабачок/цветную/лук/картошку, гуляла с малыми на улице, Фил начал капризничать и я вспомнила, что он 3 часа уже не ел. Решила, что это самое время для прикорма, начала ему давать, так он так открывал ротик, и глотал и психовал - быстрее что бы набирала! Я в шоке, не верила. что так дети могут кушать! Правда сьел он грамм 60, и начал теребить меня по груди и требовать ее))) Но я докормила 100, потом дала запить)
    Слушай, купила себе пшикалку, ЛЮГС, она термоядерная, но за пару дней- горло как новое.

не, ну мы уже 2 недели едим, но это было как баловство - не хотел. Теперь я поняла, что в книге правда написана - ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ ЕДЯТ)))) То он у меня просто не голодный был. Оказывается, умеет и жевать, и глотать, и ложку облизывать)
    Напиши это красными огромными буквами!!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Посыпало нас сильно, но не чесалось, т.к. давала фенистил, 5 дней была сыпь, сейчас уже корочки появились.....была температура 38, .....подскажите на какие сутки можно купать ребенка? Правда,что на 10 сутки мы уже становимся не заразными и можно выйти воздухом подышать? Опытные мамочки, жду ваших ответов...
    По-моему, да. Можете выходить, но на 10 сутки после появления последней вавки.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

дякую, да не сильные, то текут то нет. вобщем буду глядеть по состоянию

спасибо за инфу ) я тоже не особо сторонник капель

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Nat_C - Елизавету с полугодием!
    Tusechka - Святослава с полугодием!
    Присоединяемся !
    спасибо за советы вроде после ромашки уже получше ,а то завтра манту еще не захотят делать.Нам еще к невропатологу надо ,посоветуйте или на космичке или в ох и ах.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

Купала уже на 3 сутки, главное полотенцем не тереть а промакивать... На 10 сутки уже можно гулять

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления

Наших однодатников с датками!!!

Tusechka - Святослава с ПОЛУГОДИЕМ!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ань, я тоже сортер советую. У нас сортер TOLO TOYS и я мега довольна
    О, знаю этого производителя...я еще Кирюхе покупала такую штуку, только куб какой-то...так он через кучу деток прошел...у кого сейчас даже не вспомню)))
    Отличные игрухи!!!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Брусничка, которая на Калиновой? Мы в 10 минутах ходьбы)) В п/к тоже собираемся, надо карточку отнести, тоже в среду около 18 ч. Можем составить компанию)) Пиши в лс. Можем и гулять вместе, если режимы совпадают (сейчас мы днем стали гулять, ок.12-13)
    Девочки, так нас немало))) мы тут такую банду левобережную можем собрать))) ого-го!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тут самая ленивая мать Пуша сама развивается изучает мусорное ведро руками и ртом (я картошку чищу она жретъ кажурки) в парке жретъ листы и траву, дома уже полы смекнула как мыть
    кароче мне просто некогда с ней играть в куколки, поэтому у нас все бытовые игрища, мама шото делает а Пуша добавляет работы

отдадут! у меня тоже память ваще отсутствует туту помню тут не помню, жесть

вот для тебя интернет выдал игрища от нуля до года
    Гггг, Пуша растет хозяйкой и мамочкиной помощницей - ай да умничка))))

Наполнитель для кошачьего горшка отдали)))

А по играм с детками, Оля, это ж как раз то, что я видела в Одноклассниках))))
    Спасибо!!! Скопировала)))

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро! Детишек с датами!
    Отдельно Лизочку с полугодием!
    Спасибо большое!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть весы, но определяю на глаз.
    Юля, на твой глаз сколько кабачка должно быть в порции?
    Я еще весы не купила

Добро пожаловать!!!

А у нас достижение! Сварила я кабачок/цветную/лук/картошку, гуляла с малыми на улице, Фил начал капризничать и я вспомнила, что он 3 часа уже не ел. Решила, что это самое время для прикорма, начала ему давать, так он так открывал ротик, и глотал и психовал - быстрее что бы набирала! Я в шоке, не верила. что так дети могут кушать! Правда сьел он грамм 60, и начал теребить меня по груди и требовать ее))) Но я докормила 100, потом дала запить)
    ага, взяла на заметку, спасибо))))

Дописів
    38 197

Типово

С комбезами вроде разобралась, но теперь же нужна шапка . Есть шанс купить одну на всю зиму? А то Кирюха из шапок вырастает быстрее чем из одежды. Сейчас ОГ 44 см. и я вообще не пойму какой размер нам надо. И не хочется чтоб слишком большая была в начале холодов, но и 2 покупать тоже не охота.
    И вообще, расскажите какие вы шапки купили. Я на шапку-шлем смотрю. Вроде идеальный вариант, шея и уши закрыты, завязок нет.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Присоединяемся !
    спасибо за советы вроде после ромашки уже получше ,а то завтра манту еще не захотят делать.Нам еще к невропатологу надо ,посоветуйте или на космичке или в ох и ах.
    У вас есть какие то проблемы, что к невропатологу надо? Если да, то идите сразу к лоик или макаренко, на форуме куча отзывов и контактов, если же просто удостовериться, что все норм, пойдите к участковому...вы ж на победе? На третьем массиве в детской поликлинике есть врач щудро, вроде неплохая, мы у нее были, там по записи..но опять таки особых жалоб у нас не было.....определила, что у нас тонус, направила на массаж, общие рекомендации....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Хто-нить напишите мне про БЦЖ пожалуйста.

А на Г.Сталинграда-Титова-Кирова гуляют форумские?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    С комбезами вроде разобралась, но теперь же нужна шапка . Есть шанс купить одну на всю зиму? А то Кирюха из шапок вырастает быстрее чем из одежды. Сейчас ОГ 44 см. и я вообще не пойму какой размер нам надо. И не хочется чтоб слишком большая была в начале холодов, но и 2 покупать тоже не охота.
    И вообще, расскажите какие вы шапки купили. Я на шапку-шлем смотрю. Вроде идеальный вариант, шея и уши закрыты, завязок нет.
    Ой, тоже послушаю, где кто покупает, у нас на сейчас две шапки, одна уже маленькая, вторая большая, едем в коляске, мне говорят, что шапка на лицо сползла, на глаза))
    Шлемы прикольные видела в магазине тренди, но цена заоблачная..что то за триста с чем то гривен..уже и не помню

Сторінка 194 з 370 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті