А еще учтите погрешность измерения. Нам в роддоме один день намеряли 4 кг (при том, что визуально ребенок был худым), а на следующий день другая смена, более тщательная - 3,860кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут прочитала, что я малыш может не набирать вес из-за бактеериоза. Где можно сдать эти анализы?
ДоллиДо, я пока фитильками с маслом детским прочищаю носик. но когда он плачет, то такое впечатление , что нос полон соплей, а их там нет. это от сухости?
Лёська, вот и переживаем мы этот период. Дома еще инфакол и плантекс стоят. Чай с фенхелем никакого эффекта вообще не дал. я попробывала его пить, так меня газики замучали!
Лелик_котенок, это точно. но я ночью компом пользоваться не могу. муж от нас перешел в другую комнату, где комп стоит. мы сейчас с мамой на одной кровати.
Девочки, я просто уже не знаю, что делать! у меня после родов все тело сыпет. На груди потница, не знаю как избавиться. То руки, то ноги сыпет, то попу, то спину -аллергия на жару. Раньше почти не проявлялась, а сейчас во всю! я уже не знаю, как быть. Хожу и чешусь постоянно, грудь бепантеном мажу. Но каждую ночь потница только усиливается.
Кстати вспомнила, как еще я боролась с животиками. Малыш когда капризничал ложила себе на живот его животиком (желательно голеньким), давала ему грудь, а себя обмащивала подушками (большими), вот так мы спали: я полусидя, а Влад на животе.
Давала плантекс, эспумизан, не знаю что помагало, но это главное перерости.
Free, а вы держитесь! Может все же жарко, ребенок есть не хочет, сейчас многие детки плохо едят. Вы его к режиму не приучаете? А что врачи говорят? Только пока не соглашайтесь докармливать, ведь он довольно-таки крупный.
Hope, а вы когда плачете сопли не появляються? Может у ребенка типа того... А во сне маленькие хрюкают и сопят - все нормально, пройдет, переростет, у всех бывает только у одних деток сильнее слышно, у других нет. (вывод из опыта нескольких мамочек во дворе). Мы все распаниковались, что дети поболели, а врач нас успокоила, расказав как все это происходит у деток.
А с чего вы взяли, что это аллергия?
У меня ыбли сильные раздражения - бедра, руки, ягодицы - сходила к дерамтологу. Оказалось, что гиповитаминоз витамина А. Прописала мазать Боро-Плюс (или Софт) с детским кремом увалажняющим 1/1 и принимать рыбий жир в капсулах. Ну и кушать жирную рыбу, тушеную морковку, свеклу, абрикосы - короче, где витамин А и его провитамины. Когда не забываю все это делать кожа в порядке.
Я пользовалась аэрозолем Гексорал - очень быстро помогал, практически на следующий день.
на счет магнитных бурь - поддерживаю! Дочь вторую ночь спит максимум минут 10, затем час плачет, невозможно успокоить. Ей недавно шесть мес. исполнилось, что это может быть, не подскажете? На зубы педиатр сказал еще нет намеков, со стулом полный порядок, ничего нового не пробовали, живот мягкий, а кричит не своим голосом...![]()
может и от сухости. Я грудным молоком закапывала - прочихается и все в порядке. А вообще маленькие все сопят, кряхтят, хропят и хрюкают.
может вам попробовать обтираться отваром череды? - ребятёнку уже завариваете? - вот и себя обмывать.
Можно еще морской солью разведенной обливаться, только соски потом пресной обмыть. Я своей каждый раз после подмывания "морской" водой попу полощу -
спасаемся от потниц и опрелостей.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Анализы сдают в нескольких лабораториях. Просто, ребенок еще маленький, флора только устанавливается, результаты анализов везде окажутся разными, скорее всего.
Может быть и чуть молока убавилось - после выписки домой, тут помочь может только спокойствие и частое прикладывание к груди ребенка. Пить и кушать - не забывайте, спать - обязательно.
И еще такой момент: желательно взвешиваться на одних весах, может оказаться погрешность именно там.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
[quote=Valntinka;2809056]Hope, а вы когда плачете сопли не появляються? quote]
да. притом самих сопелек не видно, а такое чувство, что они етсь и мешают плакать. Значит норма?
спасибо за советы.
привет девочки. Подскажите, когда ребенок надавил. кушая так грудь.... что больно давать. Чем вы спасаетесь?
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Поздравляю!
Я тоже в прошлую субботу в клуб ходила. Не понравилось, потому что пошла одна, было очень скучно..Просидела там с 00.30 до 3-х.
Когда уходила, муж вроде нервничал, а пришла он спит..
Спрашивал, пойду ли я сегодня. Я вобще-то не собиралась, а тут получается он сам предлагает..
Так что, если кто-то вдруг куда-то собирается, сообщите мне, пожалуйста!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks