а еще, если вдруг это ОРВИ и пойдет дальше - начните капать себе в нос лаферон (или интерферон) я и малому капала, но вы наверное еще маленькие... это приостановит инфекцию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще, если вдруг это ОРВИ и пойдет дальше - начните капать себе в нос лаферон (или интерферон) я и малому капала, но вы наверное еще маленькие... это приостановит инфекцию.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Прочитала и в ужасе. А я кошечек собираю. Что с ними будет, когда мой Фёдор в гости к бабушке появится.И вся квартира в проводах.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Даже мы сегодня плохо спали! Причём и старшая, которая пришла спать к нам четвёртой на кровать и младший вертелся. Норе, хрюкать может от корочек в носу или от большого желания кушать, а может сразу и от того и другого. Воздух сухой, так что капайте Салином в нос. Правда, я сегодня его не нашла, капнула молоком и сразу попустило маленького.![]()
Девочки, хвастаюсь, я вчера оставила дочку с папой, и ушла с подружкой на Дискотеку 80-х. Натанцевалась... Это мой практически первый выход без мужа после рождения ребенка
Я всё переживала, уснет ли она без меня... Девочки - УСНУЛА
У меня теперь грандиозные планы зреют
![]()
Оливия, а сколько малышке? (у меня не отображается линеечка ваша)
А у меня какой-то психоз начался- на работу хочу... Тупость, конечно, но мне так напряжно денег просить хоть на себя, хоть не хозяйство.... Даже не то чтобы просить, муж без проблем дает... но, как-то надоело. А ведь дуала, что дома буду сидеть, сколько влезет и ни на секунду не пожалею, что не работаю! Останавливает грудное вскармливание и то, что хочу другую работу
Или это у всех бывает поначалу, а потом проходит?![]()
Снежная птица, у меня тоже был такой период, когда страшно хотелось на работу, не из-за денег, (я знаю где они лежат и беру столько сколько мне надо) а именно от тупости, хотелось общения, но сейчас вроде попустило!
![]()
Оливия, поздравляю с выходом "в люди", я вот тоже скоро закруглюсь с ГВ и куда-нибудь вырвусь, вспомню молодость!![]()
Девочки, у меня сын не набирает весродился 4 кг, а сейчас 3700. Постоянно прикладываю к груди, а все бестолку. Вроде и сосет и молока много. Что делать?
А еще мне просто ... ну, не скучно, а как-то бесполезно, что ли... Даже при том, что мысли оставить ребенка нет- я никому не доверяю! Но вот если бы удаленно, например... Ну, какая-то деятельность....
Но если смотреть на вещи реально, то какая нафиг деятельность! Я готовить и упражнения для спины делать успеваю только когда Владик спит. А ведь еще надо общаться с мужем (разнопланово), убирать-гладить (слава человеку, изобретшему ситиралку-автомат), а еще есть такое глупое желание -ПОЧИТАТЬ!!!!
Я вот тоже вроде хочу на работу, но по утрам, когда просыпаюсь в 9 или 10 - чувствую, что уже не хочуЭто поняяяятно!
Free, не паникуйте пока что. И НЕ ВВОДИТЕ ПРИКОРМ!!!!! Дите себя нормально чувствует? Не плачет? Спит? - и нормально! А у вас не жарко? Может слишком много воды уходить, если, например, кутаете или в комнатах слишком тепло. (но это я так, навскидку)
Плачет. И спит беспокойно. Пока к груди не приложишь - не успокаивается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks