| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне интересно - почему ребенок падает с дивана исключительно когда я рядом?)) Когда ухожу, никогда не падает, а если я в метре стою - шлёп!
И еще интересно, почему им всем мобилки, пульты, телефонные аппараты, клавиатуры в тыщу раз интереснее игрушек?Правда же, и у вас так?
![]()
Мы позавчера провели эксперимент, муж в одной руке держал погремушку, в другой - пульт от телевизора, смотрели к чему потянется. Конечно же к пульту. Точно также подношу к игрушке мягкой, стоящей на телевизоре, малая тянется не к ней, а к ДВД.
Лёська, у меня тоже манстера и тоже пострадавшая и это в 5 малышкиных месяцев (чуть было не завалила цветок, оторвала поллистка). Що ж далі буде?
не знаю,как насчет вчерашних магнитных бурь, у нас свои, ночные, были сегодня. И Эспумизан дала, и покормила, и памперс заменила. Плачет, кряхтит. Периодически сам справляется, но не всегда выходит. Плачет и хрюкает(((
Норе, нам эспумизан не помогал, помогал бебинос, а вообще это надо просто пережить!
а дальше - полуголая шифлера и фикус бенджамина без нескольких веточек!Лёська, у меня тоже манстера и тоже пострадавшая и это в 5 малышкиных месяцев (чуть было не завалила цветок, оторвала поллистка). Що ж далі буде ?![]()
У нас на кухне тож.....атас..... приготовить что-то, когда сына рядом, а сына рядом, ну, долгое дерганое занятие. Первым делом открывает духовку электроплиты, на нее и давай на кнопочки, рычажки нажимать, пригать, так что вся печка трясется и дверца вот-вот отвалится. Можно на стул, а там на стол, несколько раз все со стола скидывая. Потом .....оооо...мусорное ведро...картошку туда по одной переносит, лук...потом назад.... Все дверки на шкафчиках пооткрывает, кастрюли повытаскивает....грохот стоит...Веник, совок тож в деле. В общем готовка - это непросто в компании Ивана Андреевича. А еще мы любим стирать-полоскать....не оттащищь....Кактус три раза падал, пока живой![]()
Да, мусорное ведро - это я совсем забыла. И страшно орет, когда его от этого ведра оттащат... Вчера отодрал очереднйо плинтус, оппытался отгрызть фиксирующий уголок....
А ночью мы гуляли! Это ващще бред, такого не было месяца 4.... В 22 проснулся и весело хихикал, топал, ползал, ходит вдоль кроватки - до двух ночи!!!! А если я пыталась вырубиться - дергал за волосы и улыбался в лицо. И опять в темноте! Его еще муж час носил, я хоть подремала....
Уж и не знаю... Я , конечно, на нервах эту неделю, но пью ж нервохеель... должно ж помогать! Чего он так разбегался!
НОРЕ. остается нам с тобой взяться за руки и крепиться! мы 2й день не дружим с животиком, с 5 утра вот только заснули(и то на руках),не знаю, на долго ли.. я так и не успела сделать себе завтрак,а муж на озёрку уехал. я полусидя с подушкой для кормления,хорошо хоть журнал и мобилка оказались под рукой.
А есть так и не едим ниче - у нас зубное грудное голодание (подруга врач-стоматолог сказала, что такое может длиться до 2 недель, и это процесс индивидуальный, насиловать не следует малыша, а только все по его желаниютипа раньше было по другому
говорит, что самое тяжелое для малышей - когда зубик идет через надкосницу, и никакие бэбиденты тут не помогут
) терпим. Хотя и на грудном пайке Владька такой шустрый - не поймать!
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
и полоскайте больше (календула и т.п.)
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks