Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 1040 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: Ау, мамочки!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    скажите спасибо, что у Вас не мальчик - я думала шизанусь - до 3х месяцев ребенок не спал дольше 1,5 часов подряд!
    А я наоборот первые 3 месяца кайфовала, мы спали всю ночь, а когда газики мучали, тихонечко кряхтели, я даже не слышала как он плачет первые 3 месяца! Зато теперь наверстываем упущенное!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    аааа!!! сестра!!! как я тя понимаю!!!
    Лёлик, скажите спасибо, что у Вас не мальчик - я думала шизанусь - до 3х месяцев ребенок не спал дольше 1,5 часов подряд!
    О, да!!!! И не только до трех! А еще скока крику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Вот мне интересно - почему ребенок падает с дивана исключительно когда я рядом?)) Когда ухожу, никогда не падает, а если я в метре стою - шлёп!
    И еще интересно, почему им всем мобилки, пульты, телефонные аппараты, клавиатуры в тыщу раз интереснее игрушек? Правда же, и у вас так?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Вот мне интересно - почему ребенок падает с дивана исключительно когда я рядом?)) Когда ухожу, никогда не падает, а если я в метре стою - шлёп!
    И еще интересно, почему им всем мобилки, пульты, телефонные аппараты, клавиатуры в тыщу раз интереснее игрушек? Правда же, и у вас так?
    Ну так, родители ж чаще пользуются этими предметами, чем игрушками, значит это интереснее и лучше почему тогда дети не могут пользоваться этими предметами? Зря некоторые люди говорят, что дети, а особенно маленькие ничего не понимают! Всё то они понимают

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Мы позавчера провели эксперимент, муж в одной руке держал погремушку, в другой - пульт от телевизора, смотрели к чему потянется. Конечно же к пульту . Точно также подношу к игрушке мягкой, стоящей на телевизоре, малая тянется не к ней, а к ДВД.

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Монстера моя любимая уже давно пострадала!
    Лёська, у меня тоже манстера и тоже пострадавшая и это в 5 малышкиных месяцев (чуть было не завалила цветок, оторвала поллистка). Що ж далі буде ?

Дописів
    6 754

Типово

не знаю,как насчет вчерашних магнитных бурь, у нас свои, ночные, были сегодня. И Эспумизан дала, и покормила, и памперс заменила. Плачет, кряхтит. Периодически сам справляется, но не всегда выходит. Плачет и хрюкает(((

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Норе, нам эспумизан не помогал, помогал бебинос, а вообще это надо просто пережить!
    Лёська, у меня тоже манстера и тоже пострадавшая и это в 5 малышкиных месяцев (чуть было не завалила цветок, оторвала поллистка). Що ж далі буде ?
    а дальше - полуголая шифлера и фикус бенджамина без нескольких веточек!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ребенок начал срывать ручки с плиты газовой и открывать себе на голову духовку... Девочки! Как вы ухитряетесь готовить?! (вопрос риторический, конечно....) Сегодня стянул кусок помидора - долго плевался под моим злорадным взором - не понравилось... А вот мой плющик многострадальный обдирает с завидной регулярностью.... Какое счастье, что у меня есть Владька!
    У нас на кухне тож.....атас..... приготовить что-то, когда сына рядом, а сына рядом, ну, долгое дерганое занятие. Первым делом открывает духовку электроплиты, на нее и давай на кнопочки, рычажки нажимать, пригать, так что вся печка трясется и дверца вот-вот отвалится. Можно на стул, а там на стол, несколько раз все со стола скидывая. Потом .....оооо...мусорное ведро...картошку туда по одной переносит, лук...потом назад.... Все дверки на шкафчиках пооткрывает, кастрюли повытаскивает....грохот стоит...Веник, совок тож в деле. В общем готовка - это непросто в компании Ивана Андреевича. А еще мы любим стирать-полоскать....не оттащищь....Кактус три раза падал, пока живой
    Востаннє редагував natashon: 09.08.2008 о 09:54

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, мусорное ведро - это я совсем забыла. И страшно орет, когда его от этого ведра оттащат... Вчера отодрал очереднйо плинтус , оппытался отгрызть фиксирующий уголок....

А ночью мы гуляли! Это ващще бред, такого не было месяца 4.... В 22 проснулся и весело хихикал, топал, ползал, ходит вдоль кроватки - до двух ночи!!!! А если я пыталась вырубиться - дергал за волосы и улыбался в лицо. И опять в темноте! Его еще муж час носил, я хоть подремала....

Уж и не знаю... Я , конечно, на нервах эту неделю, но пью ж нервохеель... должно ж помогать! Чего он так разбегался!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Что же вы ребёнка не кормите? Хорошо хоть плинтуса дома есть, а так бы голодал
    Вы тут о цветах пишите, но у нас их дома нет, т.к. я не цветовод-любитель, а вот свекровь...у неё их много и стоят они везде. Интересно будет посмотреть как моя манюнька будет "пересаживать" бабушке цветочки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

НОРЕ. остается нам с тобой взяться за руки и крепиться! мы 2й день не дружим с животиком, с 5 утра вот только заснули(и то на руках),не знаю, на долго ли.. я так и не успела сделать себе завтрак,а муж на озёрку уехал. я полусидя с подушкой для кормления,хорошо хоть журнал и мобилка оказались под рукой.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дык не хочет есть-то организма, видимо, пластмасы требует...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...

А ночью мы гуляли! Это ващще бред, такого не было месяца 4.... В 22 проснулся и весело хихикал, топал, ползал, ходит вдоль кроватки - до двух ночи!!!! А если я пыталась вырубиться - дергал за волосы и улыбался в лицо. И опять в темноте! Его еще муж час носил, я хоть подремала....
    +1! И у нас такое было - ночью начал прыгать, поет песни и смеется, а я делаю вид что сплю - бац ручкой по лицу - не спать! играть пора и давай волосинки выдергивать, и все хохочет
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Еще немного - и я поверю в магнитные бури

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    +1! И у нас такое было - ночью начал прыгать, поет песни и смеется, а я делаю вид что сплю - бац ручкой по лицу - не спать! играть пора и давай волосинки выдергивать, и все хохочет
    А есть так и не едим ниче - у нас зубное грудное голодание (подруга врач-стоматолог сказала, что такое может длиться до 2 недель, и это процесс индивидуальный, насиловать не следует малыша, а только все по его желанию типа раньше было по другому говорит, что самое тяжелое для малышей - когда зубик идет через надкосницу, и никакие бэбиденты тут не помогут ) терпим. Хотя и на грудном пайке Владька такой шустрый - не поймать!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девчёнки, болит горло, что можно пить? Дома под рукой есть хлорофилипт...подходит?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девчёнки, болит горло, что можно пить? Дома под рукой есть хлорофилипт...подходит?
    Чайки с малинкой, Декатилен рассасывать вроде б можно (я когда болела принимала)

Дописів
    938

Типово

и полоскайте больше (календула и т.п.)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну дык, значит у вас молоко высочайшего качества (кто б соневался!) - лучше всего подходит малышу в период роста - как малыша, так и его зубок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я рассасывала Стрепсилс, изредка брызгала Гивалексом

Сторінка 694 з 1040 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті