Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 692 з 1040 ПершаПерша ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 821 по 13 840.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Владочка у нас сегодня вообще вырванная ночка была с животиком с 6 вечера до 5 утра уснуть не могла дольше чем на полчаса и при этом орала как будто ее распиливают на части
    А носик наш врач сказала капать грудным молочком - сразу прошел
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У вас животики, а у нас наверное зубы. Влад не плакал, но целую ночь сисю изо рта не выпускал, сонная сижу...

Владочка, на счет сопелек. Можно попробовать грудным конечно (некоторые за некоторые против), но знакомая педиатр запретила капать, сказала что жир с молока застывает (или оседает - не помню) в носике и ребенку еще хуже. Вообще промывать салином или аквамарисом (он подороже), отсасывать аспиратором. на ночь если уж вообще тяжело дышать детке - Навизин. Кстати когда я болела сказали тож им пользоваться. Еще есть Эуфорбиум Композитум - спрей в нос. Пользовалась когда у Влада долго не проходил насморк.

НЕ БОЛЕЙТЕ! Удачки!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, а сколько у деток зубов должно вылезти молочных в общем?
    просто посчитала 8 сверху, 8 снизу - думала всё... А тут опять капризюли начались - пробую, и вижу что еще лезут самые крайние большие...
    это что, 20шт будет? или больше должно быть?

Olga_VG
    Guest

Типово

20 должно быть

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Спасибо за поздравления! Да, нам уже 5 месяцев, как быстро они пролетели...Вес у Дени 9 кг, так что наверное будем с овощей начинать. Вообще-то думала до 6-ти не начинать. Тянет в рот все, просит все, что я ем. Снежная птица, а как он может хотеть пить во время еды?
    Просто человек, а в поиске смотрели?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    У вас животики, а у нас наверное зубы. Влад не плакал, но целую ночь сисю изо рта не выпускал, сонная сижу...

Владочка, на счет сопелек. Можно попробовать грудным конечно (некоторые за некоторые против), но знакомая педиатр запретила капать, сказала что жир с молока застывает (или оседает - не помню) в носике и ребенку еще хуже. Вообще промывать салином или аквамарисом (он подороже), отсасывать аспиратором. на ночь если уж вообще тяжело дышать детке - Навизин. Кстати когда я болела сказали тож им пользоваться. Еще есть Эуфорбиум Композитум - спрей в нос. Пользовалась когда у Влада долго не проходил насморк.

НЕ БОЛЕЙТЕ! Удачки!
    Оно действительно застывает в носике...Просто мы такие жидинки, а особенно когда грудь сильно наливается, молоко течёт ручьём само, она видимо глотать не успевает так у нас молочко с носика аж капает так вот оно потом застывает и когда носик чищу так оно как масло жирненькое такое.
    А как аквамарисом промывать, это же спрей? Как она его высморкает или аспиратором?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня бури магнитные, что ли?.. Мы тоже ужасно спали, если это можно назвать спаньем... Только под утро более-менее.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Innuleska, похоже на то... потому как многие жалуються.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Владочка, у меня был не спрей, но спреем можно забрызгать побольше (3-4 пшика я думаю), а потом подержать доцю личиком вниз, чтоб вытекло, а потом почистить ваткой (турунточкой).
    Я делала так: сначала закапаю, пройдет минут 5, раскиснут козявки, а потом заливаю и переворачиваю на животик, что-то вытекает, что дочищаю.
    А аспиратор такая неприятная вещь, я пользовалась Владу было 1,5 месяца, но у него были настоящие густые сопли. Одна ноздря закрываеться, вторая отсасываеться, а рот если открывает я еще и грудь даю. Как вспомню - так вздрогну. А педиатр посоветовала, если не брезгуешь, то своим ртом отсасывать у крохотульки носик, но у меня так не получалось.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, вот созрела на линейку, но не знаю, как сделать . Где-то уже это обсуждалось, подскажите. Спасибо

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, вот созрела на линейку, но не знаю, как сделать . Где-то уже это обсуждалось, подскажите. Спасибо
    http://lines.akusherstvo.ru/ например, тут

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Владочка, носик НИЧЕМ НЕ КАПАЙТЕ, только промывайте. Можете взять HUMER детский, это спрей, он стоит около 55 грн, но без срока годности после открытия, а у аквамариса срок годности после открытия 1 месяц. Это у всех деток так-- нос приспосабливается к окружающей среде: сначала стадия сухости (Вы её просто не заметили), а теперь стадия мокрая. Позже ребёнок еще начнёт хрюкать во сне ночью-- не пугайтесь, это тоже у всех (узкие носовые ходы) и капать ничем не надо. Мамочки подтвердят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Девочки, а сколько у деток зубов должно вылезти молочных в общем?
    просто посчитала 8 сверху, 8 снизу - думала всё... А тут опять капризюли начались - пробую, и вижу что еще лезут самые крайние большие...
    это что, 20шт будет? или больше должно быть?
    Всего молочных 20. У нас уже прорезывается 19-й

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Всего молочных 20. У нас уже прорезывается 19-й
    везуха!..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Владочка, и врач мне говорил и читала я - нельзя деткам маленьким спреем в носик брызгать. У них там все рядом, точно не помню, но что-то куда-то не туда попасть может и чревато отитом. Берите капельки лучше!
    Востаннє редагував MarinUlya: 08.08.2008 о 14:10
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    1 821

Типово

А у нас еще ни одного! Зато все время десна болят, ноет и ноет. И температура два дня была. Когда же уже??

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А у нас еще ни одного! Зато все время десна болят, ноет и ноет. И температура два дня была. Когда же уже??
    У нас 2-ой лезет - это просто аут Не ест ничего... я все переживаю о его весе... а ему хоть бы что... прыгает, веселится, только б с ложкой не приставала... и только сисю ест пока, и то перед сном... днем не впихнешь.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Типово

девочки, кто на форуме Чико бывает, проголосуйте за нас № 103
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?p=282884

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ребенок начал срывать ручки с плиты газовой и открывать себе на голову духовку... Девочки! Как вы ухитряетесь готовить?! (вопрос риторический, конечно....) Сегодня стянул кусок помидора - долго плевался под моим злорадным взором - не понравилось... А вот мой плющик многострадальный обдирает с завидной регулярностью.... Какое счастье, что у меня есть Владька!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Снежная птица, ну у вас и монстрик! Я в шоке от его проделок! Может потому, что у нас девочка, но она и сотой доли не делает таких пакостей (хоть бы не сглазить)... Я ей с самого рождения объясняла, куда нельзя, там горячо, там больно будет (все с меня смеялись - мол, бестолку, она ничего еще не понимает...). Единственная шкода постоянная - это влажные салфетки из пачки достает поштучно и вещи из шкафа свои вытаскивает все...

Сторінка 692 з 1040 ПершаПерша ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті