Владочка у нас сегодня вообще вырванная ночка была с животиком с 6 вечера до 5 утра уснуть не могла дольше чем на полчаса и при этом орала как будто ее распиливают на части![]()
А носик наш врач сказала капать грудным молочком - сразу прошел![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка у нас сегодня вообще вырванная ночка была с животиком с 6 вечера до 5 утра уснуть не могла дольше чем на полчаса и при этом орала как будто ее распиливают на части![]()
А носик наш врач сказала капать грудным молочком - сразу прошел![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
У вас животики, а у нас наверное зубы. Влад не плакал, но целую ночь сисю изо рта не выпускал, сонная сижу...
Владочка, на счет сопелек. Можно попробовать грудным конечно (некоторые за некоторые против), но знакомая педиатр запретила капать, сказала что жир с молока застывает (или оседает - не помню) в носике и ребенку еще хуже. Вообще промывать салином или аквамарисом (он подороже), отсасывать аспиратором. на ночь если уж вообще тяжело дышать детке - Навизин. Кстати когда я болела сказали тож им пользоваться. Еще есть Эуфорбиум Композитум - спрей в нос. Пользовалась когда у Влада долго не проходил насморк.
НЕ БОЛЕЙТЕ! Удачки!
Девочки, а сколько у деток зубов должно вылезти молочных в общем?
просто посчитала 8 сверху, 8 снизу - думала всё... А тут опять капризюли начались - пробую, и вижу что еще лезут самые крайние большие...
это что, 20шт будет? или больше должно быть?
20 должно быть
Спасибо за поздравления! Да, нам уже 5 месяцев, как быстро они пролетели...Вес у Дени 9 кг, так что наверное будем с овощей начинать. Вообще-то думала до 6-ти не начинать. Тянет в рот все, просит все, что я ем. Снежная птица, а как он может хотеть пить во время еды?
Просто человек, а в поиске смотрели?
Оно действительно застывает в носике...Просто мы такие жидинки, а особенно когда грудь сильно наливается, молоко течёт ручьём само, она видимо глотать не успевает так у нас молочко с носика аж капаеттак вот оно потом застывает и когда носик чищу так оно как масло жирненькое такое.
А как аквамарисом промывать, это же спрей? Как она его высморкает или аспиратором?
Сегодня бури магнитные, что ли?.. Мы тоже ужасно спали, если это можно назвать спаньем... Только под утро более-менее.
Владочка, у меня был не спрей, но спреем можно забрызгать побольше (3-4 пшика я думаю), а потом подержать доцю личиком вниз, чтоб вытекло, а потом почистить ваткой (турунточкой).
Я делала так: сначала закапаю, пройдет минут 5, раскиснут козявки, а потом заливаю и переворачиваю на животик, что-то вытекает, что дочищаю.
А аспиратор такая неприятная вещь, я пользовалась Владу было 1,5 месяца, но у него были настоящие густые сопли. Одна ноздря закрываеться, вторая отсасываеться, а рот если открывает я еще и грудь даю. Как вспомню - так вздрогну. А педиатр посоветовала, если не брезгуешь, то своим ртом отсасывать у крохотульки носик, но у меня так не получалось.
Девочки, вот созрела на линейку, но не знаю, как сделать. Где-то уже это обсуждалось, подскажите. Спасибо
http://lines.akusherstvo.ru/ например, тут
Владочка, носик НИЧЕМ НЕ КАПАЙТЕ, только промывайте. Можете взять HUMER детский, это спрей, он стоит около 55 грн, но без срока годности после открытия, а у аквамариса срок годности после открытия 1 месяц. Это у всех деток так-- нос приспосабливается к окружающей среде: сначала стадия сухости (Вы её просто не заметили), а теперь стадия мокрая. Позже ребёнок еще начнёт хрюкать во сне ночью-- не пугайтесь, это тоже у всех (узкие носовые ходы) и капать ничем не надо. Мамочки подтвердят.
Владочка, и врач мне говорил и читала я - нельзя деткам маленьким спреем в носик брызгать. У них там все рядом, точно не помню, но что-то куда-то не туда попасть может и чревато отитом. Берите капельки лучше!
Востаннє редагував MarinUlya: 08.08.2008 о 14:10
Роби добре - добре й буде.
А у нас еще ни одного!Зато все время десна болят, ноет и ноет. И температура два дня была. Когда же уже??
девочки, кто на форуме Чико бывает, проголосуйте за нас № 103
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?p=282884
![]()
Ребенок начал срывать ручки с плиты газовой и открывать себе на голову духовку... Девочки! Как вы ухитряетесь готовить?! (вопрос риторический, конечно....) Сегодня стянул кусок помидора - долго плевался под моим злорадным взором- не понравилось... А вот мой плющик многострадальный обдирает с завидной регулярностью.... Какое счастье, что у меня есть Владька!
Снежная птица, ну у вас и монстрик! Я в шоке от его проделок! Может потому, что у нас девочка, но она и сотой доли не делает таких пакостей (хоть бы не сглазить)... Я ей с самого рождения объясняла, куда нельзя, там горячо, там больно будет (все с меня смеялись - мол, бестолку, она ничего еще не понимает...). Единственная шкода постоянная - это влажные салфетки из пачки достает поштучно и вещи из шкафа свои вытаскивает все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks