Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 465 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel* - с неделькой!

Машенька, твой пример ГВ вдохновляет очень, помню, ты тоже КС не хотела - вообщем, у меня очень похожие чувства, и до последнего на ЕР надеюсь...
    Но за кормление надо бороться - это 100 %. Отлично, если прикладывают спустя пол-часа после КС (это, я так понимаю, если все удачно прошло).
    А то, что в 1 маловато молока - так к ней прикладывай почаще и подольше, но и к другой тоже - иначе там застой будет.
    По груди так и делаю, уже получше картина
    А КС я боялась как огня, как впрочем и любую операцию. Думала раньше с кем угодно, но не со мной. Только ер. Ага, где уж там В итоге перенесла легче, чем первые ер. Ну и главное, как в отчете писала, в животике ж ребёнка не оставишь, так или иначе рожать надо так что бояться в любом случае бессмысленно, нужно настраиваться что все будет хорошо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!!!!!!!!

Девочки,спасибо,всем ответившим по шевелюшкам!вроде немного успокоилась)Слава форуму))))!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Маша, спасибо за оптимизм. Настрой есть.
    Но вот переживаю, начиталась, что для ГВ должен быть жировой запас в организме. А у меня его "0". И грудь ни капли не увеличилась
    Впервые слышу. В первую Б вошла худенькой, набрала по среднему стандарту. Многие знакомые девочки-спортсменки худенькие совсем и нормально выкормили детенышей. Вот Акация сестричка моя тоже худышка совсем была и 10-й месяц отлично кормятся, ттт И размер груди тоже роли не играет.

В общем тебе на курсы к Оле нужно! Т.к. если по какой-то причине перживаешь, это уже не самый лучший настрой, а нужен самый

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Маша,спасибо,я тоже очень-очень хочу кормить,в первый раз не получилось,но понимаю что много было ошибок и руки быстро опустила,перешла на смесь...сейчас буду прилагать все усилия наладить ГВ.
    У меня тоже были ошибки, отсюда и смешанное питание с 3,5 мес. Но настроена была кормить долго, вот и продержалась до года. А по ошибкам много лет не знала как их исправить, понимала что сама где-то не то делала, но как нужно никто из педиатров подсказать не мог, а спрашивала я не одного и не раз. Вот только в эту Б на курсах Олю расспросила что тогда нужно было делать, чтобы снова не повториться с ошибками. Оказалось все совсем её сложно. Жаль что тогда не знала к кому обратиться. Теперь вот всем её очень рекомендую!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    У меня тоже были ошибки, отсюда и смешанное питание с 3,5 мес. Но настроена была кормить долго, вот и продержалась до года. А по ошибкам много лет не знала как их исправить, понимала что сама где-то не то делала, но как нужно никто из педиатров подсказать не мог, а спрашивала я не одного и не раз. Вот только в эту Б на курсах Олю расспросила что тогда нужно было делать, чтобы снова не повториться с ошибками. Оказалось все совсем её сложно. Жаль что тогда не знала к кому обратиться. Теперь вот всем её очень рекомендую!
    Так действительно,наладить ГВ гораздо проще,чем колотить смесь по ночам,думать,где мыть бутылочки и как за колотить смесь,отправляться в путешествие или просто на прогулку!выходишь из дому и берешь с собой только ребенка!)))а еда всегда с тобой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А мы были на УЗИ
    У нас все хорошо, но как оказалась все-таки плацента по передней стенке (они, видите ли, в прошлый раз опечатались), и она низковато - но узистка сказала, что такое бывает и она поднимется позже...На УЗИ мы плямкали и зевали, но лежали спокойненько, в отличии от прошлого раза)
    А, и самое главное - поставили нам ПДР (не прошло и пол беременности) - 23 февраля (ну это если Г не пересчитает по своему). Теперь с чистой совестью буду просится в списочек)))

Но вопрос, как считать декрет - по узи или по м, для меня остался открытым - так как разница таки неделя...

Дописів
    1 688

Типово

А мы были на УЗИ
    У нас все хорошо, но как оказалась все-таки плацента по передней стенке (они, видите ли, в прошлый раз опечатались), и она низковато - но узистка сказала, что такое бывает и она поднимется позже...На УЗИ мы плямкали и зевали, но лежали спокойненько, в отличии от прошлого раза)
    А, и самое главное - поставили нам ПДР (не прошло и пол беременности) - 23 февраля (ну это если Г не пересчитает по своему). Теперь с чистой совестью буду просится в списочек)))

Но вопрос, как считать декрет - по узи или по м, для меня остался открытым - так как разница таки неделя...
    Поздравляю с хорошим УЗИ. У вас кто мальчик или девочка? И дату, я смотрю, интересную выбрали
    Что-то у всех как я посмотрю плацента по передней стенке. Невольно возникает вопрос: а шо бывает по-другому?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А мы были на УЗИ

Поздравляю с хорошим узи!!!! А кто там мальчик или девочка у вас?
    У меня по узи и по мес одинаковый срок, но если бы разный был то я бы считала так как мне удобнее...и думаю Г можно попросить считать как удобнее тебе

Дописів
    1 688

Типово

А у меня сон напоминает игру в мафию: город засыпает и просыпается мафия. Я пытаюсь заснуть, а сын наоборот просыпается и начинает играться. Не знаете, может как-то можно это скоординировать? Сколько часов он должен бодрствовать? Может его как-то будить пораньше, чтобы к ночи он тоже хотел спать?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ. У вас кто мальчик или девочка? И дату, я смотрю, интересную выбрали
    Что-то у всех как я посмотрю плацента по передней стенке. Невольно возникает вопрос: а шо бывает по-другому?
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!!!! А кто там мальчик или девочка у вас?
    У меня по узи и по мес одинаковый срок, но если бы разный был то я бы считала так как мне удобнее...и думаю Г можно попросить считать как удобнее тебе
    Спасибо!)
    А мы же решили не узнавать - я сразу узистку попросила не говорить, но сказала посмотреть, чтоб там все на месте было - вроде на месте.
    Она даже все пальчики нам посчитала, ну все очень так скурпулезно посмотрела)
    По ПДР - сама ржу, не ну а если родится реально в ПДР и девочка))))))

Дописів
    1 688

Типово

Что-то не слышно ни Оли, ни Лены и Алена молчит...? Хотя Оля с Леной я так поняла через стенку перестукиваются, им там наверное вдвоем не скучно и поболтать есть о чем

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо!)
    А мы же решили не узнавать - я сразу узистку попросила не говорить, но сказала посмотреть, чтоб там все на месте было - вроде на месте.
    Она даже все пальчики нам посчитала, ну все очень так скурпулезно посмотрела)
    По ПДР - сама ржу, не ну а если родится реально в ПДР и девочка))))))
    С хорошим узи вас!!!
    Поражаюсь вашей выдержке)))!!у меня б если и хватило силы воли на приеме не спросить,то потом бы уже 25 раз позвонила и спросила б)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки все добрый вечер

Еще раз напишу ссылочку для скачивания - в этот раз доступ открыла - тыц - материалов для беременных - прошу разместить материалы (не ссылку на них - исходные файлы я удалю) в первом посте для дальнейшего использования

Напишите мне пожалуйста лс когда закончите чтобы я могла спокойно удалить

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А мы были на УЗИ

Поздравляю с хорошим узи,ну и сила воли я бе выдержала!!))
    Декрет считать как удобно +- 3 дня не страшно.

Маша,спасибо,я тоже очень-очень хочу кормить,в первый раз не получилось,но понимаю что много было ошибок и руки быстро опустила,перешла на смесь...сейчас буду прилагать все усилия наладить ГВ.
    У меняя тоже первый опыт не очень удачный,были ошибки думаю можно было избежать я прокладывала много усилий ,ну долго не про держалась и в итоге молоко пропалало,ну я думаю большую роль сыграла усталость,малый очень бес покойный был и я не спала ни днем ни ночью,помочь было некому,я была как зомби,а что бы молочко было мама тоже должна отдыхать... Или я не права??

Я не удивленна,у меня так КАЖДЫЙ прием проходит,на последнем у меня уже истерика была,я рыдала от того,что устала ждать и очень замерзла (в коридоре сквозняки капец)
    Ужас какой то,у нас по записи по времени,какой это кайф,у меня прошлый раз так было,на учете на Космичке стояла!!!Вспомню и вздрогну...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Это же скоро у меня УЗИ! Надеюсь уже будет видно пол )))
    Смотря куда пойдете,к кому,то конечно будет видно

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Смотрю на свою линеечку и прям не верится, ещё совсем недавно было 8-9 недель и я умирала от токсикоза, а теперь уже практически половина пути позади, как быстро летит время... Что то я пока шевелюшек не чувствую, хотя и вторая Б
    Вот и я так же ,будто бы только узнала о беременности,а она уже на финишной прямой,как же летит время,не верится вообще...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи,ну и сила воли я бе выдержала!!))
    Декрет считать как удобно +- 3 дня не страшно.
    Спасибо!
    А попросить гинеколога считать по месячным - это реально? Она скажет - с какой радости декрет раньше открывать, ПДР-то по УЗИ мне поставили, вот в чем загвоздка...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У меняя тоже первый опыт не очень удачный,были ошибки думаю можно было избежать я прокладывала много усилий ,ну долго не про держалась и в итоге молоко пропалало,ну я думаю большую роль сыграла усталость,малый очень бес покойный был и я не спала ни днем ни ночью,помочь было некому,я была как зомби,а что бы молочко было мама тоже должна отдыхать... Или я не права??
    Я думаю, усталость ни при чем - иначе как тогда кормят мамы с 3-4 детьми...у меня малая тоже орала постоянно, и муж тогда сутки через сутки работал, как я свое ГВ вытянула, я уже тут раньше писала - а педиатры, кстати, очень настоятельно советовали перейти на смеси и говорили, что из такого ГВ и кол-ва молока ничего не выйдет. Вышло, еще и как.
    Но вот как оно может быть после КС меня волнует - хочу тоже к Оле на курс ГВ, освежить в памяти никогда не помешает))))
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 10.10.2014 о 21:37

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Но вот переживаю, начиталась, что для ГВ должен быть жировой запас в организме. А у меня его "0". И грудь ни капли не увеличилась, я себе бюсты для ГВ еще и не смотрела, не знаю какой размер брать.
    Насчет жирового запаса - не факт... У меня его практически не было, иногда и есть/пить не успевала - а молоко лилось ручьями достаточно долгое время, больше года так точно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ruby Tuesday, с хорошим узи! Выдержка потрясающая, я узистку допытывала еще на первом скрининге не видно ли кто там )))

Натали-Nataly, бывает и по-другому )) У меня плацента по задней стенке

Девочки Наташа, Елена Николаевна и кто еще в той ЖК наблюдается, а разве у вас прием к врачу не по записи? У нас в ЖК к любому врачу только по предварительной записи. Ну, естественно, если экстренное то примут вне очереди. И есть кабинет в котором принимают проходящих всякие мед комиссии...
    Я бывает сижу в очереди и захожу позже назначенного времени, но я у заведующей и знала на что шла. Но я записываюсь на утро (условное утро, врач с 10 принимать начинает), и тогда захожу в свое время.
    Я б устроила скандал с такими приемами! Почему беременная должна сидеть столько времени в очереди в холоде и неудобствах? С такими приемами не то что тонус, а еще чего похуже заработать можно.
    А обменку у нас заполняют акушерки в отдельном кабинете, он же проверяют все ли там есть и все ли в норме.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

А мы были на УЗИ

Поздравляю с хорошим УЗИ!!! У меня тоже ПДР 23.02. ))) А плацента по задней стенке...На счет декрета в понедельник буду у Г узнавать, напишу что расскажет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А у меня сон напоминает игру в мафию: город засыпает и просыпается мафия. Я пытаюсь заснуть, а сын наоборот просыпается и начинает играться. Не знаете, может как-то можно это скоординировать? Сколько часов он должен бодрствовать? Может его как-то будить пораньше, чтобы к ночи он тоже хотел спать?
    приветик!
    Вычитала недавно..что уже в3 триместре у детенышей в утробе кратковременный сон)
    У меня также..бывает ночью-еле перевернусь..а внутри-танцы)
    Лишь бы,когда родился спал..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ruby Tuesday, с хорошим узи! Выдержка потрясающая, я узистку допытывала еще на первом скрининге не видно ли кто там )))

Натали-Nataly, бывает и по-другому )) У меня плацента по задней стенке

Девочки Наташа, Елена Николаевна и кто еще в той ЖК наблюдается, а разве у вас прием к врачу не по записи? У нас в ЖК к любому врачу только по предварительной записи. Ну, естественно, если экстренное то примут вне очереди. И есть кабинет в котором принимают проходящих всякие мед комиссии...
    Я бывает сижу в очереди и захожу позже назначенного времени, но я у заведующей и знала на что шла. Но я записываюсь на утро (условное утро, врач с 10 принимать начинает), и тогда захожу в свое время.
    Я б устроила скандал с такими приемами! Почему беременная должна сидеть столько времени в очереди в холоде и неудобствах? С такими приемами не то что тонус, а еще чего похуже заработать можно.
    А обменку у нас заполняют акушерки в отдельном кабинете, он же проверяют все ли там есть и все ли в норме.
    Это было бы здорово, если бы прием был по времени. У нас назначают только день, хотя можно приходить в любой. А в моем случае, это из-за того, что та Г, которая меня ведет ушла в отпуск и направила меня к самому "популярному" врачу, у которой весь завод (ЮМЗ) наблюдается, вот и приходится искать, где меньше очередь. Но больше всего меня бесит наше УЗИ. Дают талончик на конкретное время, но все равно живая очередь ( тоже можно несколько часов провести). Одно радует, что при наличии талончика стоимость УЗИ 20-30 гр, а время и нервы уже никто не считает.

Сторінка 451 з 465 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті