| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня только когда малая родилась, вдруг вспомнилось, что когда-то в детстве, очень мне хотелось, чтобы у меня была девочка со светлыми волосами и голубыми глазами, и чтоб ее звали Соня (тогда еще имя не популярное было) - ну вот точь-в-точь получилось))))
Хотя, когда была Б, напрочь была уверенна - будет мальчик...
Девочки, у меня ноги отекли...сейчас глянула - капец
напомните - что пить от отеков (помню в прошлую Б отвары-морсы пила...) и что есть пить не нужно что бы не отекать![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Привет!
Пятничных..и меня) с неделькой!
Пендель-кому???
Я вот ,начитавшись ожидающих..всю ночь во сне старалась родить))) Так что,может кому и помогла.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
попробуйте позвонить в консультативную поликлинику. если нет знакомств, чтоб сразу попасть в стационар.
в поликлинике, по-моему, принимают те же врачи, что и в стационаре. так в 4-ке, тоже.
однако, я все же рекомендую 4-ку. есть еще в гарвисе сосудистый хирург, однако там цены потянут далеко не все. но и сервис же там несравнимо лучше.
да всем колят антибиотик. по регламенту положено. просто некоторые даже не замечают этогону состояние еще то ведь в родах. прямо в операционной однократно колят (как правило, капают). и на живот не давят. ну, мне не давили. может, матку через живот прощупывают. я носила после родов широкий бандаж. как и после всякой полостной операции, нужно надевать утягивающее. чтоб швы не разошлись. у меня ребенка забрали, к груди приложили еще в операционной, ну так - на весу. принесли из детского отделения через час. меня уже перевели тогда в послеоперационную палату, наркоз еще не отошел. и все. никуда больше не забирали.
Доброе утро! Пятничных с недельками!
+1 к этому магазинчику. В прошлый раз я только там смогла найти нормальные джинсы! Потому что в остальных действительно были либо бабушкины фасончики либо большие размеры!
А сейчас у меня еще две пары h&m mama, пока еще великоваты немного, но смотрятся ок. Оч. современные фасончики.
У меня и в этот, и в прошлый раз, до 16ти неделек вообще ничего не было, а потом стал резко заметен. Но все-равно маленький еще. В верхней одежде и не видно. А вот когда чаю напьюсь
Ага, я тоже поотдавала все вещи, и кучу верхней одежды... Оставила только джинсы. Одела их неделек в 14 уже, потому что во все обычное влазить перестала, хотя вес особо не изменился.
У нас пока все по плану вроде )))) На узи через пару неделек. Сегодня явка к Г, она мне даты и обозначит![]()
ВСЕХ ПЯТНИЧНЫХ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
![]()
Елена Николаевна, вчера много написала, но форум не захотел отправлять ( Антибиотик мне не кололи, это точно. Только окситоцин сначала капали, затем кололи.
По кормлению, молоко на 3-й день это не аж, это в самый разА я настроена на исключительно ГВ, смешанного с меня в прошлый раз хватило! Спрашивали в РД кормлю, наедается ли малышка, отвечала да! Прикладывали почаще, молозива было достаточно. На 3-и сутки было уже смешанное молозиво и молоко, а на 4-е полностью молочко прибыло. Первое прикладывание где-то через пол часа после родов.
Сейчас вот в 1 груди маловато, муж заикнулся про смесь, чуть не стукнула его. Вес набираем хорошо, во второй молока вполне достаточно и в этой увеличится! Правильно девочки писали, настрой это 99 % успешного гв! Ну и 1% на всякие особенности строения желез, когда реально проблематично кормить.
Девочки, всем привет!
Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel* - с неделькой!
Машенька, твой пример ГВ вдохновляет очень, помню, ты тоже КС не хотела - вообщем, у меня очень похожие чувства, и до последнего на ЕР надеюсь...
Но за кормление надо бороться - это 100 %. Отлично, если прикладывают спустя пол-часа после КС (это, я так понимаю, если все удачно прошло).
А то, что в 1 маловато молока - так к ней прикладывай почаще и подольше, но и к другой тоже - иначе там застой будет.
Всем доброго утра! Спасибо за поздравления) У меня вопрос. А в декрет на 30 нед. отправляют по М или УЗИ, а то у меня разница неделя, и бухгалтер просит раньше принести больничный (т.к. бюджет, чтобы до НГ подать документы в соцстрах, а то а начале года всегда нет денег), а это как раз по М, вот думаю реально Г такое написать, стоит просить...?
Добрий раночок, Пузявки!
про шевелюшки- відставить паніку, я така сама))), але заспокою себе тим, що пузо росте і плацента по передній стінці..
Я сьогодні здавала аналіз сечі, тепер хвилююсь- таке мутне, шо капець... і дьорнуло мене вчора повечеряти тюлькою.
про КС. у мене шлях, як у smerika був. також 9-ка, також Колобова. Антибіотики не колили точно! Бо коли розглядали питання пологорозрішення, то я висловила думку, що я згодна на КС, але б хотіла відразу годувати.. тоді і вирішили без антибіотиків. Доречі, годувала до 2 років, при тому, що на роботу на цілий день вийшла в 11 місяців.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
У меня такая же ситуация - разница в сроке по М и УЗИ - 1 неделя
Мне Г сказала, потом ближе к делу будем считать, и ПДР мне еще не поставили.
Думаю, Г должен считать от ПДР, а вот как он ее будет считать - по узи или м - это уже не предсказать.
Тут у девочек были случаи, отправляли в декрет на неделю раньше...
По узи у меня сегодня 20 недель и 4 дня - так что у нас одинаковые пузикиНа работе шифруюсь, еще ни начальнику, ни руководительнице не говорила...
Это же скоро у меня УЗИ! Надеюсь уже будет видно пол )))
мне вот тоже кажется что время просто летит и летит...в первую Б время вообще никуда не шло...нетерплячка была така шо ховайся....а тут видать просто когда есть уже ребенок то и забот полно...вот и не замечаем как время летит
Всем отличного настроения здоровья и дня!
ну и на выход некоторым, за лялькой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks