Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 465 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аргумееент
    Я тоже долго смеялась когда он мне это озвучил))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Меня интуиция обычнл не подводит ))) В прошлый раз была уверена что мальчик, так и вышло. И в этот раз девочку ждем. Но я всегда знала, с самого детства, что у меня будет сын и если второй ребенок, то дочь. А еще намис мужем неоднократно это поедсказывал , и как паре, и по отдельности. И в прошлую Б мы на колечке гадали - все так же
    У меня только когда малая родилась, вдруг вспомнилось, что когда-то в детстве, очень мне хотелось, чтобы у меня была девочка со светлыми волосами и голубыми глазами, и чтоб ее звали Соня (тогда еще имя не популярное было) - ну вот точь-в-точь получилось))))
    Хотя, когда была Б, напрочь была уверенна - будет мальчик...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, у меня ноги отекли...сейчас глянула - капец
    напомните - что пить от отеков (помню в прошлую Б отвары-морсы пила...) и что есть пить не нужно что бы не отекать
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, у меня ноги отекли...сейчас глянула - капец
    напомните - что пить от отеков (помню в прошлую Б отвары-морсы пила...) и что есть пить не нужно что бы не отекать
    Мне мама тыкву в прошлую беременность оооочень настоятельно рекомендовала,я здалась и начала сок с нее делать с другими фруктами смещивать и пить
    Была удивлена- прошли отеки
    Сейчас отеков еще нет,но ьыква уже дома есть)))))))))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Чесно говоря, я не расчитывала так быстро второго рожать - раздала абсолютно все кому было надо Остались только джинсы.
    А у меня даже и джинсы не остались.... Одежда,коляска, автокресло,качелька все отдала - продала, хотя места для хранения полно,теперь все по второму кругу))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Пятничных..и меня) с неделькой!
    Пендель-кому???
    Я вот ,начитавшись ожидающих..всю ночь во сне старалась родить))) Так что,может кому и помогла.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    А в Мечниково именно где? куда звонить/записываться?
    попробуйте позвонить в консультативную поликлинику. если нет знакомств, чтоб сразу попасть в стационар.
    в поликлинике, по-моему, принимают те же врачи, что и в стационаре. так в 4-ке, тоже.
    однако, я все же рекомендую 4-ку. есть еще в гарвисе сосудистый хирург, однако там цены потянут далеко не все. но и сервис же там несравнимо лучше.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Может все не так страшно, как малюют, ну если терпимо...Читала, что после КС чуть ли не сразу надо что-то утягивающее живот одевать - а что именно? и зачем потом приходят и давят на живот...
    А можно будет договориться, чтобы лялечку не забирали, если что?
    И вот насчет антибиотика мне абсолютно не понятно - кому-то колят, кому нет
    да всем колят антибиотик. по регламенту положено. просто некоторые даже не замечают этого ну состояние еще то ведь в родах. прямо в операционной однократно колят (как правило, капают). и на живот не давят. ну, мне не давили. может, матку через живот прощупывают. я носила после родов широкий бандаж. как и после всякой полостной операции, нужно надевать утягивающее. чтоб швы не разошлись. у меня ребенка забрали, к груди приложили еще в операционной, ну так - на весу. принесли из детского отделения через час. меня уже перевели тогда в послеоперационную палату, наркоз еще не отошел. и все. никуда больше не забирали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро! Пятничных с недельками!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    В Скорпионе на третьем вроде этаже есть магазинчик с приличными брючками-кофтюлями.
    +1 к этому магазинчику. В прошлый раз я только там смогла найти нормальные джинсы! Потому что в остальных действительно были либо бабушкины фасончики либо большие размеры!
    А сейчас у меня еще две пары h&m mama, пока еще великоваты немного, но смотрятся ок. Оч. современные фасончики.
    Девушки, а еще вопрос: у кого во сколько живот появляться начал?. Просто, у меня с Марком в 15 недель уже живот приличный был, а тут еще нет... Как то аж переживаю.
    У меня и в этот, и в прошлый раз, до 16ти неделек вообще ничего не было, а потом стал резко заметен. Но все-равно маленький еще. В верхней одежде и не видно. А вот когда чаю напьюсь
    Чесно говоря, я не расчитывала так быстро второго рожать - раздала абсолютно все кому было надо Остались только джинсы.
    Ага, я тоже поотдавала все вещи, и кучу верхней одежды... Оставила только джинсы. Одела их неделек в 14 уже, потому что во все обычное влазить перестала, хотя вес особо не изменился.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    и я с детства знала что у меня будет девочка)))) только я не прикидывала ни разу сколько до девочки родится мальчиков))))))))))))))) Узнаем через пару тройку недель кто там у вас живет в животике когда на узи?
    У нас пока все по плану вроде )))) На узи через пару неделек. Сегодня явка к Г, она мне даты и обозначит

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!
    Всем кому положено с новыми нелельками!))
    Что то Юлю ullka_lisa не видать, может она как и прогнозировать " влезла" без очереди?
    Девченки лидеры вам пенделя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Елена Николаевна, вчера много написала, но форум не захотел отправлять ( Антибиотик мне не кололи, это точно. Только окситоцин сначала капали, затем кололи.
    По кормлению, молоко на 3-й день это не аж, это в самый раз А я настроена на исключительно ГВ, смешанного с меня в прошлый раз хватило! Спрашивали в РД кормлю, наедается ли малышка, отвечала да! Прикладывали почаще, молозива было достаточно. На 3-и сутки было уже смешанное молозиво и молоко, а на 4-е полностью молочко прибыло. Первое прикладывание где-то через пол часа после родов.

Сейчас вот в 1 груди маловато, муж заикнулся про смесь, чуть не стукнула его. Вес набираем хорошо, во второй молока вполне достаточно и в этой увеличится! Правильно девочки писали, настрой это 99 % успешного гв! Ну и 1% на всякие особенности строения желез, когда реально проблематично кормить.

Дописів
    496

Типово

Смотрю на свою линеечку и прям не верится, ещё совсем недавно было 8-9 недель и я умирала от токсикоза, а теперь уже практически половина пути позади, как быстро летит время... Что то я пока шевелюшек не чувствую, хотя и вторая Б

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, всем привет!
    Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel* - с неделькой!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    По кормлению, молоко на 3-й день это не аж, это в самый раз А я настроена на исключительно ГВ, смешанного с меня в прошлый раз хватило! Спрашивали в РД кормлю, наедается ли малышка, отвечала да! Прикладывали почаще, молозива было достаточно. На 3-и сутки было уже смешанное молозиво и молоко, а на 4-е полностью молочко прибыло. Первое прикладывание где-то через пол часа после родов.

Сейчас вот в 1 груди маловато, муж заикнулся про смесь, чуть не стукнула его. Вес набираем хорошо, во второй молока вполне достаточно и в этой увеличится! Правильно девочки писали, настрой это 99 % успешного гв! Ну и 1% на всякие особенности строения желез, когда реально проблематично кормить.
    Машенька, твой пример ГВ вдохновляет очень, помню, ты тоже КС не хотела - вообщем, у меня очень похожие чувства, и до последнего на ЕР надеюсь...
    Но за кормление надо бороться - это 100 %. Отлично, если прикладывают спустя пол-часа после КС (это, я так понимаю, если все удачно прошло).
    А то, что в 1 маловато молока - так к ней прикладывай почаще и подольше, но и к другой тоже - иначе там застой будет.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем доброго утра! Спасибо за поздравления) У меня вопрос. А в декрет на 30 нед. отправляют по М или УЗИ, а то у меня разница неделя, и бухгалтер просит раньше принести больничный (т.к. бюджет, чтобы до НГ подать документы в соцстрах, а то а начале года всегда нет денег), а это как раз по М, вот думаю реально Г такое написать, стоит просить...?

Дописів
    2 934

Типово

Добрий раночок, Пузявки!
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Смотрю на свою линеечку и прям не верится, ещё совсем недавно было 8-9 недель и я умирала от токсикоза, а теперь уже практически половина пути позади, как быстро летит время... Что то я пока шевелюшек не чувствую, хотя и вторая Б
    про шевелюшки- відставить паніку, я така сама))), але заспокою себе тим, що пузо росте і плацента по передній стінці..

Я сьогодні здавала аналіз сечі, тепер хвилююсь- таке мутне, шо капець... і дьорнуло мене вчора повечеряти тюлькою.

про КС. у мене шлях, як у smerika був. також 9-ка, також Колобова. Антибіотики не колили точно! Бо коли розглядали питання пологорозрішення, то я висловила думку, що я згодна на КС, але б хотіла відразу годувати.. тоді і вирішили без антибіотиків. Доречі, годувала до 2 років, при тому, що на роботу на цілий день вийшла в 11 місяців.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем доброго утра! Спасибо за поздравления) У меня вопрос. А в декрет на 30 нед. отправляют по М или УЗИ, а то у меня разница неделя, и бухгалтер просит раньше принести больничный (т.к. бюджет, чтобы до НГ подать документы в соцстрах, а то а начале года всегда нет денег), а это как раз по М, вот думаю реально Г такое написать, стоит просить...?
    У меня такая же ситуация - разница в сроке по М и УЗИ - 1 неделя
    Мне Г сказала, потом ближе к делу будем считать, и ПДР мне еще не поставили.
    Думаю, Г должен считать от ПДР, а вот как он ее будет считать - по узи или м - это уже не предсказать.
    Тут у девочек были случаи, отправляли в декрет на неделю раньше...
    По узи у меня сегодня 20 недель и 4 дня - так что у нас одинаковые пузики На работе шифруюсь, еще ни начальнику, ни руководительнице не говорила...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Девушки, а еще вопрос: у кого во сколько живот появляться начал?. Просто, у меня с Марком в 15 недель уже живот приличный был, а тут еще нет... Как то аж переживаю.
    У меня хорошо стал виден в 8 мес Хоть я и худая

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    И мне не верится что время так быстро летит. Вроде только 6 недель было )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Это же скоро у меня УЗИ! Надеюсь уже будет видно пол )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

мне вот тоже кажется что время просто летит и летит...в первую Б время вообще никуда не шло...нетерплячка была така шо ховайся....а тут видать просто когда есть уже ребенок то и забот полно...вот и не замечаем как время летит
    Всем отличного настроения здоровья и дня!
    ну и на выход некоторым, за лялькой

Сторінка 449 з 465 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті