Всех пятничных, с новой неделькой! Кто готов- проходим не задерживаем очередь

Я вообще думала, что сегодня рожу прямо в ЖК. Моя Г в отпуске, перенаправила меня к другой, но сказала, что та будет принимать в ее кабинете и по ее графику. Я как дура приперлась вчера в 7:45 в ЖК, а мне сообщают, что она принимает с 14:00. Думаю, ладно, приду в обед. В 13:30 подходя к кабинету, я поняла, что я где-то уже 20!!!! Ждать не стала, решила сегодня пойти с утра к другой Г. Короче опять в 7:45 я как штык у кабинета, на сей раз я третья. Короче говоря, мало того что она опоздала на 10 минут, взяла на прием девочку, что была за мной ( ей ее стало жалко, так как это ее беременная и она на большом сроке), потом тех что передо монй приняла - девочки без преувеличения: первых двух принимала по 50 минут, а последнюю вообще 1,30!!! Но и это не все... Когда мне уже заходить, она в пальто с папкой под мышкой куда-то убежала, заявив всей очереди: сидите, ждите- я в стационар. Очередь за мной уже человек 8. Первые два часа я чувствовала себя еще терпимо, но с каждой минутой мне становилось все хуже и хуже... Я замерзла, устала сидеть ( спина ноет, живот хватает- на треники уже не очень похоже, больше на обычные схватки...) думаю, ну все, шас я вам тут рожать буду

. Уже мой муж приехал, стал уговаривать меня домой пойти, а я как представлю, что опять сюда надо тащиться... Нет думаю, буду сидеть до победного конца. Вобщем к врачу я попала только в районе 12! Это с 7:45 до 12! Оказывается, это Г была на каком-то совещании и это в рабочее время, когда она должна быть на приеме. Вот такая у нас медицина...

Короче я сегодня уставшая и злая. Извините за столь длинный пост, но надо было выговориться где-то
Bookmarks