Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 465 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А как вы тогда поняли через 3 дня, что она укоротилась? И каким замерам верить?
    Я меряю у одного и того же узиста на одном аппарате - иначе все могут по разному намерять...

Девочки, с ИЦН, я так понимаю из рассказов, что шейка начинает укорачиваться после 30 недель, а до этого время как часто вы это дело мониторили/ходили на УЗИ? Очень этот вопрос волнует - Г говорит не парится, но можно ж и пропустить момент.
    В прошлом сообщении некорректно написала. Сама прочитала-запуталась.
    В 20 нед у Лайло ШМ - 38 мм.
    Через 3 дня в 1 РД осмотр Г. Вердикт - шейка сильно укорочена, УЗИ не назначали. По собственной инициативе пошла на УЗИ к Кацай в Довиру. Шейка 14,3 мм.
    На след. день меня отправили в ПЦ, в 21 нед. сказали, что я не их пациент, ответственность на себя брать не будут.
    В ПЦ поставили пессарий в день поступления.
    Второе УЗИ делала уже с пессарием у Кацай после выписки в 29 нед. Шейка - 15 мм.
    Так что не знаю, правильно ли намерял Лайло, или ШМ за несколько дней так сильно укоротилась.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос,через несколько дней у меня уже экватор и пуз приличный ,а толком шевелюшек так и нет(какие-то дрыганья,где-то глубоко ощущаю,но так что б рукой хоть слабенький толчок-нет(на узи в 12 нед определили плаценту по передней стенке,может она амортизировать?

С дочкой чувствовала с 17-18 нед хоть и вес был на несколько кг больше
    Не переживай. У меня плацента по передней стенке. В 18 нед почувствовала легкие "бульки" где-то глубоко. А вот когда в 21 нед. ляль перевернулся ножками вниз - вот это была жесть. Он ТАК ТАМ колотил Я боялась, что выпадет.
    Зато сейчас почти никаких ударов, только копошения и выпячивания. У меня живот тогда волнами ходит. А муж уверяет, что приложив ухо слышит сердцебиение. Вчера тонометром слушал.
    Ну, я не разубеждаю, может и слышит. Жира ж на пузе ни капли. Я ж 4 кг в первом триместре сбросила, счас вот тока 5 кг набрала. Как кто-то из девочек писал - осьминожка с шариком впереди.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    [B]...
    Сейчас вот в 1 груди маловато, муж заикнулся про смесь, чуть не стукнула его. Вес набираем хорошо, во второй молока вполне достаточно и в этой увеличится! Правильно девочки писали, настрой это 99 % успешного гв! Ну и 1% на всякие особенности строения желез, когда реально проблематично кормить.
    Маша, спасибо за оптимизм. Настрой есть.
    Но вот переживаю, начиталась, что для ГВ должен быть жировой запас в организме. А у меня его "0". И грудь ни капли не увеличилась, я себе бюсты для ГВ еще и не смотрела, не знаю какой размер брать.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Тут у девочек были случаи, отправляли в декрет на неделю раньше...
    По узи у меня сегодня 20 недель и 4 дня - так что у нас одинаковые пузики На работе шифруюсь, еще ни начальнику, ни руководительнице не говорила...
    Подружка попросилась у Г в декрет на 2 нед раньше. Бюджет, в ближайшее время ликвидируют предприятие.
    Думаю если объяснить ситуацию, пойдут на встречу.

А я по поводу декретных в шоке.
    Я ЧП-ник на 3 группе, ЕН плачу дофига. А декретные будут как у всех ЧП, независимо от суммы уплаченного ЕН. Ну да ладно, хоть какая-то помощь.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Видно так и есть ))) Зато в первую Б я на живот и не смотрела, а теперь жду, когдаже уже видно будет )))
    Нашла фото с моим пузиком, вот думаю, как красивенько зафотошопить и показать. А то в нижнем белье не прилично как-то Хотя видела фотосессиии в таком амплуа, и никто не стесняется

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!
    Djina, Himera, Anel* и меня с неделькой!!
    Лидируещей пятерки скорейший чудодейственный пендель!!! Надеюсь у Оли с Леной прогресс интенсивней!!!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, такой вопрос,через несколько дней у меня уже экватор и пуз приличный ,а толком шевелюшек так и нет(какие-то дрыганья,где-то глубоко ощущаю,но так что б рукой хоть слабенький толчок-нет(на узи в 12 нед определили плаценту по передней стенке,может она амортизировать?
    Если по передней то так и есть. Владьку я сама после 20 нед почувствовала, а муж только ближе к 30 нед начал ощуать когда руку на живот, до этого ничегошеньки. Плацента по передней стенке была.
    в понедельник на узи..пора доставать валерьянку
    Кулачки на понедельник!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я вот наоборот, спокойнее как-то. Уже знаю что и почему. Да и с маленьким ребенком уже не так много времени остается на переживания и беспокойства, голова и руки другим заняты ))) А вот родов боюсь больше, т.к. Уже знаю КАК это происходит ))) Но переживаю за лялю, а не за себя. А вообще, главное настроится что все будет хорошо и все так и будет
    Я на КТГ когда очередное пришла(утром в день родов) акушерочка говорит вторые роды ярче))), быстрее и ощутимее. Так и было))) Не успееш испугаться
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ruby Tuesday, не знаю за другие роддома, но в ПЦ разрешают первые сутки после операции кому-то из близких быть с роженицей. А через сутки уже совсем можно жить Трудно только пока встать с кровати не можешь, дальше терпимо. Ну и опять-таки, можно отдать в детское отделение, будут приносить на кормление, как Лена пишет.
    Во 2й рабочей тоже можно.

Лидерам кулачки!!

Дописів
    49

Типово

нашла пижамы может кому подойдут http://vk.com/feed?z=photo-46273736_...-28414768_5267

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ВСЕХ ПЯТНИЧНЫХ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    Ой!!!! Так на мою доцю похожа!!! Просто копия
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Всех пятничных, с новой неделькой! Кто готов- проходим не задерживаем очередь
    Я вообще думала, что сегодня рожу прямо в ЖК. Моя Г в отпуске, перенаправила меня к другой, но сказала, что та будет принимать в ее кабинете и по ее графику. Я как дура приперлась вчера в 7:45 в ЖК, а мне сообщают, что она принимает с 14:00. Думаю, ладно, приду в обед. В 13:30 подходя к кабинету, я поняла, что я где-то уже 20!!!! Ждать не стала, решила сегодня пойти с утра к другой Г. Короче опять в 7:45 я как штык у кабинета, на сей раз я третья. Короче говоря, мало того что она опоздала на 10 минут, взяла на прием девочку, что была за мной ( ей ее стало жалко, так как это ее беременная и она на большом сроке), потом тех что передо монй приняла - девочки без преувеличения: первых двух принимала по 50 минут, а последнюю вообще 1,30!!! Но и это не все... Когда мне уже заходить, она в пальто с папкой под мышкой куда-то убежала, заявив всей очереди: сидите, ждите- я в стационар. Очередь за мной уже человек 8. Первые два часа я чувствовала себя еще терпимо, но с каждой минутой мне становилось все хуже и хуже... Я замерзла, устала сидеть ( спина ноет, живот хватает- на треники уже не очень похоже, больше на обычные схватки...) думаю, ну все, шас я вам тут рожать буду . Уже мой муж приехал, стал уговаривать меня домой пойти, а я как представлю, что опять сюда надо тащиться... Нет думаю, буду сидеть до победного конца. Вобщем к врачу я попала только в районе 12! Это с 7:45 до 12! Оказывается, это Г была на каком-то совещании и это в рабочее время, когда она должна быть на приеме. Вот такая у нас медицина... Короче я сегодня уставшая и злая. Извините за столь длинный пост, но надо было выговориться где-то
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я вообще думала, что сегодня рожу прямо в ЖК. Моя Г в отпуске, перенаправила меня к другой, но сказала, что та будет принимать в ее кабинете и по ее графику. Я как дура приперлась вчера в 7:45 в ЖК, а мне сообщают, что она принимает с 14:00. Думаю, ладно, приду в обед. В 13:30 подходя к кабинету, я поняла, что я где-то уже 20!!!! Ждать не стала, решила сегодня пойти с утра к другой Г. Короче опять в 7:45 я как штык у кабинета, на сей раз я третья. Короче говоря, мало того что она опоздала на 10 минут, взяла на прием девочку, что была за мной ( ей ее стало жалко, так как это ее беременная и она на большом сроке), потом тех что передо монй приняла - девочки без преувеличения: первых двух принимала по 50 минут, а последнюю вообще 1,30!!! Но и это не все... Когда мне уже заходить, она в пальто с папкой под мышкой куда-то убежала, заявив всей очереди: сидите, ждите- я в стационар. Очередь за мной уже человек 8. Первые два часа я чувствовала себя еще терпимо, но с каждой минутой мне становилось все хуже и хуже... Я замерзла, устала сидеть ( спина ноет, живот хватает- на треники уже не очень похоже, больше на обычные схватки...) думаю, ну все, шас я вам тут рожать буду . Уже мой муж приехал, стал уговаривать меня домой пойти, а я как представлю, что опять сюда надо тащиться... Нет думаю, буду сидеть до победного конца. Вобщем к врачу я попала только в районе 12! Это с 7:45 до 12! Оказывается, это Г была на каком-то совещании и это в рабочее время, когда она должна быть на приеме. Вот такая у нас медицина... Короче я сегодня уставшая и злая. Извините за столь длинный пост, но надо было выговориться где-то
    Это ж ты вместо Пучка к ней пошла, ясли я не путаю? В какой кабинет и к какому врачу, мне во вторник надо на прием?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это ж ты вместо Пучка к ней пошла, ясли я не путаю? В какой кабинет и к какому врачу, мне во вторник надо на прием?
    Мне медсестра посоветовала идти в 1 кабинет, но не к Вишневской!!! ( по моему ее так зовут) а к другой, у той мало народу. У Носенко всегда толпа!
    PS: я больше к ним не пойду! Взвеситься и померять давление я и сама могу, дома. Ничего нового они мне уже сказать не могут. Буду дома спокойно ждать начала родов, а потом поеду в ПЦ

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я не удивленна,у меня так КАЖДЫЙ прием проходит,на последнем у меня уже истерика была,я рыдала от того,что устала ждать и очень замерзла (в коридоре сквозняки капец)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я не удивленна,у меня так КАЖДЫЙ прием проходит,на последнем у меня уже истерика была,я рыдала от того,что устала ждать и очень замерзла (в коридоре сквозняки капец)
    Да, сквозняки еще те, хотя если минут 5-10 ждать, то еще ничё. А 4 часа в холоде-я думала окалею. Муж мне потом привез горячий кофе, я хоть чуточку согрелась. Вот сейчас под одеялом, до сих пор в себя прийти не могу, хоть бы не заболеть перед родами

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Елена Николаевна, вчера много написала, но форум не захотел отправлять ( Антибиотик мне не кололи, это точно. Только окситоцин сначала капали, затем кололи.
    По кормлению, молоко на 3-й день это не аж, это в самый раз А я настроена на исключительно ГВ, смешанного с меня в прошлый раз хватило! Спрашивали в РД кормлю, наедается ли малышка, отвечала да! Прикладывали почаще, молозива было достаточно. На 3-и сутки было уже смешанное молозиво и молоко, а на 4-е полностью молочко прибыло. Первое прикладывание где-то через пол часа после родов.

Сейчас вот в 1 груди маловато, муж заикнулся про смесь, чуть не стукнула его. Вес набираем хорошо, во второй молока вполне достаточно и в этой увеличится! Правильно девочки писали, настрой это 99 % успешного гв! Ну и 1% на всякие особенности строения желез, когда реально проблематично кормить.
    Маша,спасибо,я тоже очень-очень хочу кормить,в первый раз не получилось,но понимаю что много было ошибок и руки быстро опустила,перешла на смесь...сейчас буду прилагать все усилия наладить ГВ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мне медсестра посоветовала идти в 1 кабинет, но не к Вишневской!!! ( по моему ее так зовут) а к другой, у той мало народу. У Носенко всегда толпа!
    PS: я больше к ним не пойду! Взвеситься и померять давление я и сама могу, дома. Ничего нового они мне уже сказать не могут. Буду дома спокойно ждать начала родов, а потом поеду в ПЦ
    Мне сказала в 4й кабинет идти. И туда карточку передала. Да и до окончания отпуска Пучка, один раз сходить. Надеюсь не так долго буду сидеть.

Дописів
    1 688

Типово

Мне сказала в 4й кабинет идти. И туда карточку передала. Да и до окончания отпуска Пучка, один раз сходить. Надеюсь не так долго буду сидеть.
    По поводу карточки, не переживай, медсестра ее принесет туда, куда надо. Мой тебе совет, иди туда, где меньше народу. Сегодны в 3 и в 4 кабинеты были приблизительно теже проблемы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

По поводу карточки, не переживай, медсестра ее принесет туда, куда надо. Мой тебе совет, иди туда, где меньше народу. Сегодны в 3 и в 4 кабинеты были приблизительно теже проблемы
    Я думала карточка прям в самом кабинете лежит и нужно идти именно туда. Буду знать, что есть выбор.

Дописів
    1 688

Типово

Я думала карточка прям в самом кабинете лежит и нужно идти именно туда. Буду знать, что есть выбор.
    Твоя карточка во 2 кабинете ( у Пучки), меня она тоже к Носенко направила, а медсестра ( единственно нормальный человек в этом бардаке) сказала, что можно к любому- они все в курсе, что Пучка в отпуске и не имеют права тебе отказать. Не плохая вроде врач в 8 кабинете, та что КТГ делает ( принимант по крайней мере быстро).

Дописів
    1 688

Типово

Анекдот на тему сна:
    Во время беременности не могла спать:то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк мягкий-мягкий.... Спасибо тебе, доченька, вылечила маму от бессонницы))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Анекдот на тему сна:
    Во время беременности не могла спать:то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк мягкий-мягкий.... Спасибо тебе, доченька, вылечила маму от бессонницы))))
    ггггг я помню это чувство))))) мягких косяков))))))))))
    по поводу гинеколога - я б не сидела....просто осмотр? если не ходить то что будет?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ггггг я помню это чувство))))) мягких косяков))))))))))
    по поводу гинеколога - я б не сидела....просто осмотр? если не ходить то что будет?
    Я бы тоже наверное не силела, если бы на следующей неделе не собиралась в ПЦ подписывать обменку, мне надо было дописать последние анализы и проверить все ли там ( в карточке) в порядке

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Я бы тоже наверное не силела, если бы на следующей неделе не собиралась в ПЦ подписывать обменку, мне надо было дописать последние анализы и проверить все ли там ( в карточке) в порядке
    тогда конечно понятно....я помню в первую Б ходила в консультацию при первом роддоме, там почти каждый раз ждала по 3-4 часа....сейчас думаю зачем....нервное это очень занятие...

Сторінка 450 з 465 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті