Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, скажи сразу - платная или нет?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да никто прописью не умеет. И они знают,что дети не умеют. Нужно просто повторить то, что написано . Как сможешь, просто карлючки нарисовать)) . Не знаю ,что они этим проверяют, но точно не умение писать прописные буквы. Задачки решить в пределах 5 каждый сможет. Ну а на логику, там задания как в любых тетрадях для детского сада. Правда нет там ничего сложного , просто волнительно. В нашу школу все такое сдают и все сдают нормально))). Известен один случай,когда привели 6 летнюю девочку и она вообще отказалась отвечать на вопросы и говорить с директором. И ей предложили попробовать в 7 лет в школу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сегодня сходили....сижу,думаю....
Оля,напишите в личку чем Вас напугали...сегодня были в 96 и в 143....что-то меня вообще они не впечатлили....Сижу в растерянности и не могу принять решение.В 143 общалась с директором" на ходу" т.к она убегала по делам,сказала,что уже 2 класса набрали,а их всего 3 в этом году будет.На счет тестов и прочего-то это только для класса ИУ. В 96 сказали тоже самое,но там с директором не говорила, с секретарем пообщалась и пошла тихонько на "ОБХОД", а то охранник сказал,что у них нельзя посмотреть....На первом этаже детки спят,на продленке. В 143 тоже.
Смутило то,что в 96 намного холоднее чем в 143...
Еще были в туалетах на экскурсии.. ..нам в 143 комфортнее показалось...
угадали)))) А с чем не справились? у меня старшенькая справилась со всем абсолютно, а вот младшенькая в некоторых вопросах хромала...
Но нас смутил вопрос про снег летом)) Потому что день рождения младшенькой в августе проходил вот так:
И результатов мы пока не знаем, сказали, что будут звонить в ноябре... Учительница и школа очень понравились.
А что вам сказали? Сразу ответили, что не подходите?
вот нашла свежий отзыв, он меня вообще смутил. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28054687
Мы живем в трех шагах от 143, но по прописке у нас 96 (хотя она даже дальше)...
Оль, а чего туда? Просо интересно)) Если ничем не примечательная...
Очень хорошие отзывы родителей детей, которые туда уже ходят. В центр возить я не хочу и смысла не вижу. В районе школы немного смущают. Сама школа хоть снаружи ничем и не примечательная, но внутри очень уютная. Очень понравилась учитель, которая набирает себе класс. От нас до школы 3 км., я думаю, что на машине это не критично. А тем более, это 2 остановки на метро. Живем прямо возле станции и школа возле станции. Есть видеоэкскурсия на сайте школы. Но это пока только мои планы, мы ж еще не приняты)
Оля, я думаю твои умницы-дочки не могут не понравится!
Интересно, это только в нашей школе я просто сама пошла без ребенка и записалась?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks