Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 343 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 921 по 940.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ого, вы точно в первый класс собрались?
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ого, вот тут бы мы и завалились бы.
    Переписать написанное от руки прописными буквами - это круто.

Оль, а где если не секрет такие требования?
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Та дело даже не в "завалились" - Ну вот не понимаю я смысла в этом задании при тестировании -ведь именно в 1 классе детей только учат писать прописными буквами, и им должны ж показать как правильно выводить все эти палочки/закорючки и т.д.

А при переписывании, что давали - карандаш или ручку или без разницы? У нас в садике пишут только карандашом , и воспитатели категорически запрещают ручку и просят, чтобы и дома следили за этим и в 1 классах школах (может не во всех не знаю) тоже пишут карандашом и как раз только учатся правильно писать прописные буквы
    ручкой писали
    Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Оля, это какая школа?
    Мы в понедельник записались в 132, тоже собеседовались лично с завучем, но задания-вопросы попроще:
    Сколько тебе лет?
    Какая любимая книжка?
    Сколько будет три плюс три? И от пяти отнять два? (на счет у меня ребенок неправильно ответил )
    Расскажи, чем занимаетесь в садике?
    Ты хочешь в школу?
    посмотрим, еще не известно, примут ли нас, результаты будут позже. Писать номер школы пока что не буду, ее тут даже не обсуждают и никто из обитателей темки в нее все равно пока не собирается))))))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оль, скажи сразу - платная или нет?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від svetiksvet457 Переглянути допис
    Может кому-то будет полезно... рейтинг школ по результатам ЗНО... http://new.edumeter.com.ua
    Очень интересно и полезно! Спасибо большое!
    Лично меня результаты порадовали

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а о чем беседует заведующая?

Мы сначала планировали 143, потом решили сменить немного курс...
    Уже были на собеседовании в другой школе.
    На собеседовании: прочитать текст на украинском языке, переписать написанный от руки прописными буквами текст на украинском языке, задачки на сложение-вычитание, разные вопросы на логику и мышление, перерисовать точечки по клеткам, ответить на вопросы, где больше точечек и т.п.
    Я как схожу-напишу о чем беседовали
    Ого какие требования....моя и растеряться может от такого...мы ходим в Дошколятко на Коммунаре,так там половина детей даже буквы еще не знают, не то,что бы писать уметь...а тем более задачки.
    А почему решили не идти в 143?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оль, скажи сразу - платная или нет?))
    нет, не платная, без понтов, с виду ничем не приметная. Еще и райончик мягко говоря "не очень".

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Я как схожу-напишу о чем беседовали
    Ого какие требования....моя и растеряться может от такого...мы ходим в Дошколятко на Коммунаре,так там половина детей даже буквы еще не знают, не то,что бы писать уметь...а тем более задачки.
    А почему решили не идти в 143?
    не знаю, что-то напугали меня по поводу нее. Но я свое мнение не навязываю, может еще мало информации просто для выводов. Нужно сходить самой, поговорить, подумать...

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

не знаю, что-то напугали меня по поводу нее. Но я свое мнение не навязываю, может еще мало информации просто для выводов. Нужно сходить самой, поговорить, подумать...
    88?....угадай школу получается) всем интересно))
    когда определитесь хоть скажите,а то спать буду плохо

Дописів
    0

Типово

нет, не платная, без понтов, с виду ничем не приметная. Еще и райончик мягко говоря "не очень".
    это точно 36 школа на калинина (УГАДАЛА?) мы тоже там тестирование проходили))ребенку те же вопросы задавали (он не справился((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да в куче школ подобные задания..что там справляться?? Разве, что ребенок растерялся или не захотел общаться с педагогом.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да в куче школ подобные задания..что там справляться?? Разве, что ребенок растерялся или не захотел общаться с педагогом.
    мой не умеет прописью писать и по-украински плохо читает, тоже сомневаюсь, что справился бы, особенно с письмом
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой не умеет прописью писать и по-украински плохо читает, тоже сомневаюсь, что справился бы, особенно с письмом
    Да никто прописью не умеет. И они знают,что дети не умеют. Нужно просто повторить то, что написано . Как сможешь, просто карлючки нарисовать)) . Не знаю ,что они этим проверяют, но точно не умение писать прописные буквы. Задачки решить в пределах 5 каждый сможет. Ну а на логику, там задания как в любых тетрадях для детского сада. Правда нет там ничего сложного , просто волнительно. В нашу школу все такое сдают и все сдают нормально))). Известен один случай,когда привели 6 летнюю девочку и она вообще отказалась отвечать на вопросы и говорить с директором. И ей предложили попробовать в 7 лет в школу.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да никто прописью не умеет. И они знают,что дети не умеют. Нужно просто повторить то, что написано . Как сможешь, просто карлючки нарисовать)) . Не знаю ,что они этим проверяют, но точно не умение писать прописные буквы. Задачки решить в пределах 5 каждый сможет. Ну а на логику, там задания как в любых тетрадях для детского сада. Правда нет там ничего сложного , просто волнительно. В нашу школу все такое сдают и все сдают нормально))). Известен один случай,когда привели 6 летнюю девочку и она вообще отказалась отвечать на вопросы и говорить с директором. И ей предложили попробовать в 7 лет в школу.
    меня логика и математика вообще не пугают, а вот прописи - да. у нас такого нет в школе))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Сегодня сходили....сижу,думаю....
    Оля,напишите в личку чем Вас напугали...сегодня были в 96 и в 143....что-то меня вообще они не впечатлили....Сижу в растерянности и не могу принять решение.В 143 общалась с директором" на ходу" т.к она убегала по делам,сказала,что уже 2 класса набрали,а их всего 3 в этом году будет.На счет тестов и прочего-то это только для класса ИУ. В 96 сказали тоже самое,но там с директором не говорила, с секретарем пообщалась и пошла тихонько на "ОБХОД", а то охранник сказал,что у них нельзя посмотреть....На первом этаже детки спят,на продленке. В 143 тоже.
    Смутило то,что в 96 намного холоднее чем в 143...
    Еще были в туалетах на экскурсии.. .. нам в 143 комфортнее показалось...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від miraa Переглянути допис
    это точно 36 школа на калинина (УГАДАЛА?) мы тоже там тестирование проходили))ребенку те же вопросы задавали (он не справился((
    угадали)))) А с чем не справились? у меня старшенькая справилась со всем абсолютно, а вот младшенькая в некоторых вопросах хромала...
    Но нас смутил вопрос про снег летом)) Потому что день рождения младшенькой в августе проходил вот так:
    И результатов мы пока не знаем, сказали, что будут звонить в ноябре... Учительница и школа очень понравились.
    А что вам сказали? Сразу ответили, что не подходите?

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Сегодня сходили....сижу,думаю....
    Оля,напишите в личку чем Вас напугали...сегодня были в 96 и в 143....что-то меня вообще они не впечатлили....Сижу в растерянности и не могу принять решение.В 143 общалась с директором" на ходу" т.к она убегала по делам,сказала,что уже 2 класса набрали,а их всего 3 в этом году будет.На счет тестов и прочего-то это только для класса ИУ. В 96 сказали тоже самое,но там с директором не говорила, с секретарем пообщалась и пошла тихонько на "ОБХОД", а то охранник сказал,что у них нельзя посмотреть....На первом этаже детки спят,на продленке. В 143 тоже.
    Смутило то,что в 96 намного холоднее чем в 143...
    Еще были в туалетах на экскурсии.. .. нам в 143 комфортнее показалось...
    вот нашла свежий отзыв, он меня вообще смутил. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28054687
    Мы живем в трех шагах от 143, но по прописке у нас 96 (хотя она даже дальше)...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оль, а чего туда? Просо интересно)) Если ничем не примечательная...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оль, а чего туда? Просо интересно)) Если ничем не примечательная...
    Очень хорошие отзывы родителей детей, которые туда уже ходят. В центр возить я не хочу и смысла не вижу. В районе школы немного смущают. Сама школа хоть снаружи ничем и не примечательная, но внутри очень уютная. Очень понравилась учитель, которая набирает себе класс. От нас до школы 3 км., я думаю, что на машине это не критично. А тем более, это 2 остановки на метро. Живем прямо возле станции и школа возле станции. Есть видеоэкскурсия на сайте школы. Но это пока только мои планы, мы ж еще не приняты)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля, я думаю твои умницы-дочки не могут не понравится!

Интересно, это только в нашей школе я просто сама пошла без ребенка и записалась?

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нет, это в "Росток" больше математики. А если быть уж совсем точной, то в основном одна математика и есть - остальные предметы идут примерно на том же уровне, что и в обычных классах. А вот в "ИУ" углублённо изучают ВСЕ предметы. Причём, конкретно так углублённо - учиться, мягко говоря, нелегко.
    справочка: с этого года в Ростке суперские прописи и Читанка (из 4 книжек!).....(а Укр.мова со 2 класса там уже много лет развивающая...)

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тут я Вам ничего не скажу, т.к. своего мнения не имею - в этой школе не училась и не работала, да и возле самой школы уже больше двух лет не живу. Просто поделилась мнением профессионала, который уже много лет учит детей из разных школ и может сравнить уровень образования в каждой из них. По её мнению 46-я школа по уровню знаний и в подмётки не годится 12-й, а там Бог его знает, как оно на самом деле. Директор в 46-й мне оооооооочень понравилась, но учителей не знаю. А в 12-й не знаю ни учителей, ни директора. Но т.к. я этого человека знаю уже 20 лет и доверяю её мнению, то взяла на заметку этот её отзыв, а там посмотрим.
    а я знаю директора ТЕПЕРЬ :Умная, образованная... компетентный администратор.
    Пошли сюда(в 12-ю) учиться, так как дети друзей здесь (во 2, 8, 9 классах)
    очень рада я , дитё СЧАСТЛИВО !

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Потому что день рождения младшенькой в августе проходил вот так:
    Сначала подумала, что снег заказной какой-то, а потом вспомнила-разглядела, что это возле Ледовой Арены

Сторінка 47 з 343 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті