Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 303 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девоньки, подскажите, плиз, кто знает - где купить скакалку для художественной гимнастики. Так чтоб не очень дорого - в магазине "Фокс" 215 грн
    Может есть какой-то проверенный интернет - магаз?
    http://deporte.com.ua/hudozhestvenna...i-deporte.html
    вот такая неплохая по описанию, еще бы и пощупать ее.
    и цена хорошая.

http://kharkov.klumba.com/used/detsk...aniya-5301023/
    вот испанские, очень хорошие, у нас было темно-зеленая с черным, да и цена тут была хорошая.
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ska...a-ID8HXvx.html

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девоньки, подскажите, плиз, кто знает - где купить скакалку для художественной гимнастики. Так чтоб не очень дорого - в магазине "Фокс" 215 грн
    Может есть какой-то проверенный интернет - магаз?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3961417.html

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, спасибо всем за отзывы

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спросите в любых спорттоварах испанскую скакалку, они очень хорошие, мы с такой 3 года оттренировались, отсоревновались, пока по росту не выросли. Сейчас они в районе 150 грн стоят.
    Есть в Спорттоварах на Косиора, в Цуме в отдельчике спорттоваров были.

мы на смену испанской (мне она кстати больше нравилась), купили Сасаки, вот такую, саму простую, пока ребенок к ней привыкает. Разные скакалки из разных материалов, разной жесткости.
    http://allfordance.com/ckakalki/ckakalka-mj-241-ru.html
    правда весной она была 140 грн.

вот такая чуть дешевле
    http://allfordance.com/ckakalki/ckakalka-mj-240.html

если надумаете брать в Овации - есть скидка 10% на Сасаки.
    А те, что испанские - они из какого материала - читала, что синтетику (я так поняла полиэстр) стирать нельзя.
    Нам нужно, чтоб не сильно тяжелая была - мы совсем начинающие, 4 годика)
    Заинтересовали те, что по 110 на Сландо, как у вас была - она нейлон, не сильно тяжелая для ребенка будет?
    Еще нужен 8-10 мм диаметр скакалки чтоб был.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 10.10.2014 о 09:23

Дописів
    11 375

Типово

А те, что испанские - они из какого материала - читала, что синтетику (я так поняла полиэстр) стирать нельзя.
    Нам нужно, чтоб не сильно тяжелая была - мы сочвес начинающие, 4 годика)
    Заинтересовали те, что по 110 на Сландо, как у вас была - она нейлон, не сильно тяжелая для ребенка будет?
    Еще нужен 8-10 мм диаметр скакалки чтоб был.
    у нас сейчас Сасаки, она нейлон. Испанские не нейлоновые (они скорее всего пенька+нейлон), точно не скажу из чего, они чуть жестче, не так путаются, малышам удобнее будет. У нас у многих испанские, у старших почти в у всех Сасаки.
    Моя с 5 лет тренировалась с испанской, с 6,5 лет выступала с испанской, все ок, не тяжело, стирали - тоже все ок. Правда брали темно-зеленую с черным, она и красивая живьем и стирать не часто нужно. Сейчас вон взяли Сасаки светлую, стирать нужно часто и убьется быстрее испанской.
    Вы где тренируетесь? Можете у других девочек посмотреть-пощупать скакалки и поймете, что вам больше нравится.
    Я бы взяла в таком возрасте испанскую, а там потом уже смотрела...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у нас сейчас Сасаки, она нейлон. Испанские не нейлоновые, точно не скажу из чего, они чуть жестче, не так путаются, малышам удобнее будет. У нас у многих испанские, у старших почти в у всех Сасаки.
    Моя с 5 лет тренировалась с испанской, с 6,5 лет выступала с испанской, все ок, не тяжело, стирали - тоже все ок. Правда брали темно-зеленую с черным, она и красивая живьем и стирать не часто нужно. Сейчас вон взяли Сасаки светлую, стирать нужно часто и убьется быстрее испанской.
    Вы где тренируетесь? Можете у других девочек посмотреть-пощупать скакалки и поймете, что вам больше нравится.
    Я бы взяла в таком возрасте испанскую, а там потом уже смотрела...
    Мы пока в 6 школе на Рабочей. Там в группе все по возрасту такие же как и мы, пока не покупал никто скакалки...но тренер сказала по-тихоньку уже искать и скакалку, и мяч.
    А по мячам в тех же магазинах поспрашивать?

Дописів
    11 375

Типово

Мы пока в 6 школе на Рабочей. Там в группе все по возрасту такие же как и мы, пока не покупал никто скакалки...но тренер сказала по-тихоньку уже искать и скакалку, и мяч.
    А по мячам в тех же магазинах поспрашивать?
    вы спросите у тренера совета, что они требуют.
    У вас там и старше дети тренируются, просто на другое время приходят, посмотрите у них.
    Я лично советую испанскую (дешевле Сасаки и других брендов), хорошая по качеству, хватит на долго, чтобы если вдруг выступать - не пришлось бежать за новой, если возьмете, что то совсем простенькое. Скакалку подрезают по росту, лучше это делать с тренером, закрутить по два узла и лишнее срезать, потом по одному открутите, удлините ее и так на дольше хватит.
    Мяч на первое время можно Тогу взять http://sport-fan.com.ua/TOGU-Standart-300-12 , для малышей вполне хороший вариант или может кто б/у Сасаки, Пасторелли маленький продает (15см , 300 грамм), то можно б/у будет по цене нового Тогу, но лучше по качеству.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ЧЁйтА? Дольник-это стихотворный размер

Про дактиль знаю, дольник - впервые слышу. Это новый какой-то придумали? Можно пример стихотворнеия в этом таинственном размере?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    11 844

Типово

До́льник (ранее иногда употреблялся термин паузник) — вид тонического стиха, где в строках совпадает только число ударных слогов, а количество безударных слогов между ними колеблется от 1 до 2.
    "Дней (0) бык (0) пег,
    Медленна (2) лет (1) арба,
    Наш (0) бог (0) бег,
    Сердце (1) наш (2) барабан."
    Владимир Маяковский

Общая формула X Ú X Ú X Ú и т. д. (Ú — ударные слоги, X — безударные; величина X — переменна; X = 0, 1, 2). В зависимости от числа ударений в строке различают двухударный дольник, трёхударный, четырёхударный и т. д. Такой вид стиха характерен для языков с тоническим стихосложением и очень часто встречается в английской, русской, немецкой поэзии. Можно различать целый ряд модификаций дольника, в зависимости от числа ударений в строке (некоторые модификации дольника не сохраняют равного числа ударений, например многие стихи Маяковского), от степени варьирования числа безударных слогов между ударными и т. д.

В случае, если допускаются строки с междуударным интервалом 3, говорят о тактовике, если 4 и более — об акцентном стихе.

(с) Ваша Вики

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис

Про дактиль знаю, дольник - впервые слышу. Это новый какой-то придумали? Можно пример стихотворнеия в этом таинственном размере?
    Судя по Вики, да - придумали))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Судя по Вики, да - придумали))))
    О, так это, оказывается, наоборот, "очень старая стиховая форма". Век живи - век учись)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, доброе утро, снова к коллективному разуму взываю)))))
    встречала в нэте средства от выведения полинявших пятен.
    полиняла куртка красной частью на серую. давно.
    можно ли восстановить, вывести это, у кого какой опыт?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Куртка из какого материала? Как вариант - покрасить))

Дописів
    5 977

Типово

Доброе утро всем .
    Я когда то пыталась выводить такое Асе . Только не то , что в бутылках, а в пачках пятновыводитель для цветного. Ушли пятна, но не полностью . Еле заметные остались . Делала так:в достаточно горячую воду пару ложек обычного стирального порошка плюс ложку Аса этого. Замачивала . И на сутки оставила . В процессе замачивания время от времени "колбасила" вещь в тазу. Затем хорошо прополоскать . Можешь попробовать , но результат может быть как хорошим, так и никаким ... Если там в составе нейлон, то температуру воды не больше, чем указана на бирке ... Что б не деформировалась вещь .

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Куртка из какого материала? Как вариант - покрасить))
    не вариант...

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Доброе утро всем .
    Я когда то пыталась выводить такое Асе . Только не то , что в бутылках, а в пачках пятновыводитель для цветного. Ушли пятна, но не полностью . Еле заметные остались . Делала так:в достаточно горячую воду пару ложек обычного стирального порошка плюс ложку Аса этого. Замачивала . И на сутки оставила . В процессе замачивания время от времени "колбасила" вещь в тазу. Затем хорошо прополоскать . Можешь попробовать , но результат может быть как хорошим, так и никаким ... Если там в составе нейлон, то температуру воды не больше, чем указана на бирке ... Что б не деформировалась вещь .
    я таким пробовала когда-то на другой вещи - ничего не получилось, тоже осталось

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

не вариант...

я таким пробовала когда-то на другой вещи - ничего не получилось, тоже осталось
    ща скажу чем у меня удалилось-но надо по горячим следам-фрау шмидт

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Были сегодня в Глории, в ТЦ Правда. И понятное дело, что малому захотелось поиграть в Игроленде. И понятное дело, что потом нам вместе захотелось в туалет)) Поднимаемся на второй этаж. Туалет платный - 2 грн И разменять деньги негде! Какой-то сумасшедший дом. Мне пришлось купить какую-то фигню собачью в зоомагазине, чтобы сходить с ребенком в туалет. Ну и центр(((

Дописів
    11 375

Типово

Были сегодня в Глории, в ТЦ Правда. И понятное дело, что малому захотелось поиграть в Игроленде. И понятное дело, что потом нам вместе захотелось в туалет)) Поднимаемся на второй этаж. Туалет платный - 2 грн И разменять деньги негде! Какой-то сумасшедший дом. Мне пришлось купить какую-то фигню собачью в зоомагазине, чтобы сходить с ребенком в туалет. Ну и центр(((
    так туалет бесплатный есть в игровой зоне

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так туалет бесплатный есть в игровой зоне
    Странно, но нам никто об этом не сказал. Сама я туалет не видела. Мы уже вышли из игровой зоны и просто спросили в первом попавшемся бутике))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всегда недоумеваю: почему Караван может обеспечить чистые бесплатные санузлы, причем на разных уровнях, а другие ТРЦ не способны на такое
    а поход с ребзем в Пассаж или Мост-сити вообще раздражает, пока дотопаешь-доедешь, много нервов уходит

Сторінка 242 з 303 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті