| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
kolonok, у тебя ПДР на мой ДР) так что не пойму - куда когти рвешь? сиди)))))
Про нависание:думаю это от особенностей кожи и количества жировой про слойки зависит+шов как и где сделали,вот у меня немного кривоват,хотя,вроде и ровный,но с одной стороны идеально,с другой нависает слегка,но его и в купальнике не видно!)
Обычно ПКС назначают день,приходишь,не успел испугаться-нате вам Лялю))))я вообще считаю,что ПКС-сказка)
Почитай отчеты девочек с ПКС
Первые ЕР,но тогда уже были проблемы с шейкой
Вторые в родах 16 часов,шейка так и не раскрылась и ЭКС
Третьи ....вот думаю,как себя в этот раз развлечь)))Г сказала и не мечтать о ЕР,скорее всего шейка и в этот раз не раскроется..отя и эрозий никогда на ней не было...просто длинная и тугая
Меня интуиция обычнл не подводит ))) В прошлый раз была уверена что мальчик, так и вышло. И в этот раз девочку ждем. Но я всегда знала, с самого детства, что у меня будет сын и если второй ребенок, то дочь. А еще намис мужем неоднократно это поедсказывал , и как паре, и по отдельности. И в прошлую Б мы на колечке гадали - все так же![]()
Привет. Недельчатых с недельками.
+1000 первой части сообщения. А я таааак родов боюсь что капец просто - у меня первые такие тяжелые были, а после родов так вообще казалось умираю (месяц казалось). Так что морально я никак пока не готова. Уже и КС думаю, но тоже боюсь...
Девушки, а кто где постельку покупает своим крохам? И еще, кто где покупает себе вещи для Б. А то зашла я в пару магазинов для Б. Ну елки-палки, в таком только на пенсию идти.
Вот тут глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks