Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 465 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Если совместим, тогда все ок)))

А антибиотики обязательно колят? Так не хочется, чтоб вся эта ерунда малому с молоком попала, пусть даже они и совместимы с ГВ - ну вот как-то я очень за все естественное, и роды тоже - честно, будет шок, если придется делать КС, и как к ниму морально подготовится - не знаю

Олечка, чувтствую, мне тоже к Вам на курсы нужно (хоть вроде и 2й раз, а вопросов очень много) - будут еще зимой такие однодневные занятия по ГВ (до декрета наверное не попаду)?
    Еще интересует курс выходного дня по подготовке к родам(с мужем который) - есть ли смысл ходить, если все таки скажут КС, или можно выбрать только тему "Роды" и "ГВ"? Можно в ЛС стоимость и где будет проходить.
    послеродовые назначения маме делает доктор, который вел роды, исходя из конкретной ситуации. это касается и ЕР, и КС. тут заранее не угадаешь.

в лс написала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 683

Типово

Мне отэти давления на живот после схваток и двух часов потуг на кушетке под окситоцином показались легким, почти расслабляющим массажем. Честно-честно

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

kolonok, у тебя ПДР на мой ДР) так что не пойму - куда когти рвешь? сиди)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я как раз в ПЦ буду - это отлично, что можно кому-то быть и что лялю не забирут)))

Лена, а в плане утяжки - как потом сделать, чтоб живот над швом не нависал, начиталась, девочки где-то писали, если сразу не утянуть - так потом и будет висеть. Вот этого совсем не хочется( Или вот эта простынь - и есть та самая утяжка
    И КС же делать при начале родовой деятельности, или у каждого по разному?

Вот это я прицепилась но неизвестность - она пугает больше всего, ЕР то мы уже знаем, что к чему, а тут ...
    Про нависание:думаю это от особенностей кожи и количества жировой про слойки зависит+шов как и где сделали,вот у меня немного кривоват,хотя,вроде и ровный,но с одной стороны идеально,с другой нависает слегка,но его и в купальнике не видно!)
    Обычно ПКС назначают день,приходишь,не успел испугаться-нате вам Лялю))))я вообще считаю,что ПКС-сказка)
    Почитай отчеты девочек с ПКС
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У тебя и ЕР и КС было? А сейчас как ? не решили?
    Первые ЕР,но тогда уже были проблемы с шейкой
    Вторые в родах 16 часов,шейка так и не раскрылась и ЭКС
    Третьи ....вот думаю,как себя в этот раз развлечь)))Г сказала и не мечтать о ЕР,скорее всего шейка и в этот раз не раскроется..отя и эрозий никогда на ней не было...просто длинная и тугая

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мне отэти давления на живот после схваток и двух часов потуг на кушетке под окситоцином показались легким, почти расслабляющим массажем. Честно-честно

девочки!!!не переживайте,все будет хорошо!!все болевые ощущения забудутся ,а малявочка останется))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ага, я тоже всю первую Б ждала сына, и имя придумала, и думала без вариантов - а тут на тебе на 8 месяце узнали, что девочка Пару дней была в шоке, рыдала - ну дурочка была, а теперь вообще без разницы кто, лишь бы здоровенький)))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да я тоже родов боюсь, но те кто не знают что это - тоже боятся))) странно было бы вообще не бояться и не переживать за малыша и за себя Мне вот во второй раз кажется что время как-то очень быстро летит...так не успею оглянуться и второй вырастет и права качать начнет))))
    п.с. я тоже со своим мальчиком первые 19 недель разговаривала как с девочкой и имя придумала и даже кофточку розовую умудрилась связать
    Меня интуиция обычнл не подводит ))) В прошлый раз была уверена что мальчик, так и вышло. И в этот раз девочку ждем. Но я всегда знала, с самого детства, что у меня будет сын и если второй ребенок, то дочь. А еще намис мужем неоднократно это поедсказывал , и как паре, и по отдельности. И в прошлую Б мы на колечке гадали - все так же

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Недельчатых с недельками.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    С

А я вот наоборот, спокойнее как-то. Уже знаю что и почему. Да и с маленьким ребенком уже не так много времени остается на переживания и беспокойства, голова и руки другим заняты ))) А вот родов боюсь больше, т.к. Уже знаю КАК это происходит ))) Но переживаю за лялю, а не за себя. А вообще, главное настроится что все будет хорошо и все так и будет
    +1000 первой части сообщения. А я таааак родов боюсь что капец просто - у меня первые такие тяжелые были, а после родов так вообще казалось умираю (месяц казалось). Так что морально я никак пока не готова. Уже и КС думаю, но тоже боюсь...

Девушки, а кто где постельку покупает своим крохам? И еще, кто где покупает себе вещи для Б. А то зашла я в пару магазинов для Б. Ну елки-палки, в таком только на пенсию идти.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Меня интуиция обычнл не подводит ))) В прошлый раз была уверена что мальчик, так и вышло. И в этот раз девочку ждем. Но я всегда знала, с самого детства, что у меня будет сын и если второй ребенок, то дочь. А еще намис мужем неоднократно это поедсказывал , и как паре, и по отдельности. И в прошлую Б мы на колечке гадали - все так же
    О, ты сейчас как обо мне написала Мне с детства казалось что у меня будет 2 деток, старший сын и дочь на 3 года младше (хотя никогда не хотела такую разницу в возрасте), но выходит так

Дописів
    3 683

Типово

Ира, а у тебя с первого раза не осталась одежда?
    Я пока только одни джинсы докупила.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

и я с детства знала что у меня будет девочка)))) только я не прикидывала ни разу сколько до девочки родится мальчиков))))))))))))))) Узнаем через пару тройку недель кто там у вас живет в животике когда на узи?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Девушки, а кто где постельку покупает своим крохам? И еще, кто где покупает себе вещи для Б. А то зашла я в пару магазинов для Б. Ну елки-палки, в таком только на пенсию идти.
    я себе в C&A заказала одежду для Б.....не знаю как на пенсию а вот вдвоем в ней точно можно ходить а вот джинсы заказывала на Джордже - дешевле не нашла нигде, по качеству отлично, так что штаны рекомендую там.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Чесно говоря, я не расчитывала так быстро второго рожать - раздала абсолютно все кому было надо Остались только джинсы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я себе в C&A заказала одежду для Б.....не знаю как на пенсию а вот вдвоем в ней точно можно ходить а вот джинсы заказывала на Джордже - дешевле не нашла нигде, по качеству отлично, так что штаны рекомендую там.
    Та я через инет не буду заказывать - не угадаю с размером - у меня даже не S

Девушки, а еще вопрос: у кого во сколько живот появляться начал?. Просто, у меня с Марком в 15 недель уже живот приличный был, а тут еще нет... Как то аж переживаю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так по тебе и не скажешь,что Б,зачем тебе вещи для Б?))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Та я через инет не буду заказывать - не угадаю с размером - у меня даже не S
    и правильно) на том же C&A Sка - на меня большая, хотя я не дюймовочка...

Дописів
    3 683

Типово

В Скорпионе на третьем вроде этаже есть магазинчик с приличными брючками-кофтюлями.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

+1000 первой части сообщения. А я таааак родов боюсь что капец просто - у меня первые такие тяжелые были, а после родов так вообще казалось умираю (месяц казалось). Так что морально я никак пока не готова. Уже и КС думаю, но тоже боюсь...

Вот тут глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так по тебе и не скажешь,что Б,зачем тебе вещи для Б?))
    Так еще ж не вечер )))) Как меня в прошлый раз разнесло на почти 25 кг — только в одну тунику и помещалась под конец...
    А сейчас животик начало давить совсем рано. Вроде и небольшой, а пинает ого-го.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    kolonok, у тебя ПДР на мой ДР) так что не пойму - куда когти рвешь? сиди)))))
    Ооо))) Прикольно)))Хочу не хочу-все равно от меня мало что зависит! Всего то недельку подождать...может и не много осталось,но главное,чтоб не позже. А мы вообще с мужем решили 11 рожать))) И число красивое и в следующем году выходной-муж хочет хорошо отметить годик)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ооо))) Прикольно)))Хочу не хочу-все равно от меня мало что зависит! Всего то недельку подождать...может и не много осталось,но главное,чтоб не позже. А мы вообще с мужем решили 11 рожать))) И число красивое и в следующем году выходной-муж хочет хорошо отметить годик)))))))
    аргумееент

Сторінка 448 з 465 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті