| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Хандрящим и болеющим скорейшего выздоровления!!!
Livadiya, Лидочка, конечно помнимКак Максимка? Болтаете наверное во всю?
Отметила себе
получается 48 плюс скан...
Я тоже там бываю,с квиткой дружу и с начальством их, но там дороже нежели на Ленина...
Будет в формате альбома размером А3 на пружине,но пружина оплачивается тоже отдельно: от 4х до ...14 кажись гривен...
Сканируются.
Книжная страница больше А4, Кузьма показала,спасибо ей,поэтому сканер должен быть больше А4, я б сама могла на А4,но...
1. Это да)
2.спасибо за поддержку,думаю решим этот вопрос,да,девочки0 Мы ж все родные почти люди))))
Качество хорошее, записала тебе скан,если надумаешь печатать - пиши
Вроде нет) Одна книга - 8 разворотов(с обложкой), т.е. 4 двусторонних листа, книг 5,т.е. 20 двусторонних листов
Ален, весь комплект печатать? не поняла немного...или весь комплект скана?
Записала
Какая там первая? Определяйся с количеством и уточни плиз))))
Записала
Записала)
А4 будет мелко(
Фууух,вроде все)
Девочки,не помню писала или нет.но если мы печатаем много,то на сканировании нам уступят в цене.
Ну разворот у вас будет а3, значит сама книга а4 ( ну одна страница), я имею ввиду по сравнению с оригиналом. Понятно, что вы развороты не пере гнете и у вас будет а3, но это ж две страницы из книги.
кстати, можно развороты согнуть и тыльными сторонами друг за другом при клеить, например на двусторонний скотч, сверху и снизу обложку, будет как настоящий перелет, и страницы будут двойные и плотнее. Я когда- то так делала книгу ребенку на др
Приятно очень, что нас залетных еще помнят![]()
![]()
Максимка регулярно выедает маме моск чайной ложкой, бесконечные психи, оры и истерики скоро доканают, плотно "дружу" с валерьянкой
болтать не хочет, из относительно членораздельного это папа Сяся и апав (упал), все остальное слоги, значение которых кроме мамы никто не понимает.
1.Приветик! Та дела потихоньку, через две недели на повторный осмотр к урологу ехать, сейчас заболел, нос 3-й день не дышит ну и кашель тоже приличный. Еще умудрились забыть у моих родителей аспиратор Носфрида, купила спринцовку, пару раз малому попыталась потягать сопли, ор на весь дом, а толку ваще 0. И эта *опа малая, не долго думая, берет табурет - ставит возле полки достает грушу и выкидывает в мусор![]()
![]()
возвращается ко мне потирает руки и говорит "асё", типа все мать харе надо мной издеваться
![]()
2.Надеюсь, что не злым тихим?![]()
Лида, выздоравливайте! Про проказы - насмешила )))), хотя понимаю, что тебе не очень смешно. Но Максимка сообразительный!!!
А_настаси_я,я беру все книги.Не уточнила,они на каком языке идут?
Ксения Агаркова, Ксюша, как Кирюшка себя чувствует?
Если делать односторонний,то это дороже на стоимость бумаги...и больше соблазна у дитяти разодрать отошослиплось
Если кто захочет,то конечно закажу одностороннюю печать...
Велкам в темку на обсуждение копирования Сезонных книг дабы не засорять темку годовасов)
Девочки,пожалуйста отпишитесь в темке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks