Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 370 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Оль, а начинали тоже со всего зелененького-кабачки, цветная, брокколи и кашки?
    в чем отличие безмолочных и молочных каш? начинать нужно только с безмолочной??
    Начинали мы с каш по мед показаниям (у нас гемоглобин был нижняя граница нормы) и фруктовых пюрешек, потом к ним добавлся кабачек и 2 капусты. Начинать рекомендуют с безмолочных без глютеновых каш (гречка, рис и кукуруза). На один продукт я отводила 5 дней потом добавляла следующий. Фрукты рекомедовали давать между кормлениями, но не пошло. Теперь фрукты с утренней кашей и на полдник с творожком

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та не, вроди пронесло.... я в норме, уже ем даже) свекровь как узнала, мужк позвонила, говорит не дай Бог опять Лена беременна)
    а у взрослых что бывает ротавирус? я думала у нас имунитет
    Выздоравливай!
    У взрослых бывает но легче переносится.
    По свекрови сочувствую...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Начинали мы с каш по мед показаниям (у нас гемоглобин был нижняя граница нормы) и фруктовых пюрешек, потом к ним добавлся кабачек и 2 капусты. Начинать рекомендуют с безмолочных без глютеновых каш (гречка, рис и кукуруза). На один продукт я отводила 5 дней потом добавляла следующий. Фрукты рекомедовали давать между кормлениями, но не пошло. Теперь фрукты с утренней кашей и на полдник с творожком
    спасибо, запишу себе!!
    у нас гемоглобин был полмесяца назад 92. завтра еще раз пересдавать будем.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    КатринЗетта, список продуктов у вас уже внушительный. А сколько Мишка съедает за раз и как ты распределяешь продукты в течении дня? Да, и рубашка у него крутая
    Овощей 120-150 гр, фруктов 50-80, ел бы еще фрукты, но много не даю. овощи на обед, а фрукты на полдник.
    Самое прекрасное в єтой рубашке, что она рубашка-бодик и ее не надо все время поправлять

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вот помошничек
    А у меня вот такие тапки

Так что я хозяйка, все время полы мою

Вот только смотрела http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new.../hello-santa/1
    ой, держите меня. Прощайте денюжки
    И почему все что мне нравится всегда самое дорогое??? А свитера, который мне нравится, нет в наличии ни в одном размере.

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, Ангел, выздоравливайте скорей! Держу кулачки за Вас и деток.

Дописів
    1 879

Типово

А вот как мы целуемся
    Востаннє редагував KatrinZetta: 10.10.2014 о 01:24

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Макаренко, я оооооооооочень ею довольна. Принимает на Космичке и в Ох и Ах на Победе. Тётка- огонь. Мастер своего дела. Тут многие это подтвердят. После её посещения сомнений не остаётся.
    Я с Макаренко общалась, мне она как человек понравилась!!! НО
    Знаю ребенка у которого она пропустила вальгус стопы, который можно было подрихтовать массажами... А теперь мальчику 5 и он мучается с жестокой ортопедической обувью и не очень удобными стельками и спинку повело....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    пообщавшись с нашим педиатром и починав немного тырнет поняла что при железодефеците бывает повышение тромбоцитов. Надеюсь все таки это наш случай, потому как об остальных даже думать не хочется. Есть конечно надежда что при подсчете их вручную будет другая картина.
    тогда встречный вопрос, какой у ребенка уровень тромбоцитов? и то, что ты имеешь ввиду не развивается на гемоглобине 106 г/л, в такой ситуации не включается компенсаторный механизм, обычно железодефицит с тромбоцитозом развивается при острой кровопотери, тогда организм с помощью тромбоцитов пытается "заделать дырку", в которой пропадают эритроциты с гемоглобином... так что я все равно не согласная))))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, Ангел, выздоравливайте скорей! Держу кулачки за Вас и деток.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Вот только смотрела http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new.../hello-santa/1
    Агага, вчера Эмкина пенсия пришла, а я ее сегодня в Некст переправила. Гггг

А вот как мы целуемся
    Ой, ну вы такие хорошие!!! Спасибо за отчетик!

По годовасию, девочки, я в сильных раздумьях Деток у нас знакомых ваще нет. Пьянка взрослых думаю Эмке глубоко фиолетова, но отмечать надо, а дома гэй-лалэ меня не тянет устраивать, свекры без отмечания не могут. Короче фигня. Низнаю ниче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Кста, завтра на 9-00 тренировка по плаванию!!!

Дописів
    4 851

Типово

Какая крутая штука. Сейчас гуглю, но пока не могу найти как тарелка греется, за счёт чего.

Кашу едим Хипп. А вы чего так рано начали?
    Греется за счет горячей воды, там двойное дно, туда кипяток заливаешь, ну и еда долго не остывает. У меня такая была еще 10 лет назад, не знала, что это ценный дивайс, мне так и не пригодилась ))))
    А чего рано, ну так, немножко рановато, мы ж только начали... Мы мелковаты, набрали последний месяц совсем мало, вот нам пед-р и дал добро понемногу начинать, пока едой это не назовешь, та, балуемся... но кашу хочу попробовать.

KatrinZetta - фотки просто класс ! Самый сладкий поцелуй ! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я с Макаренко общалась, мне она как человек понравилась!!! НО
    Знаю ребенка у которого она пропустила вальгус стопы, который можно было подрихтовать массажами... А теперь мальчику 5 и он мучается с жестокой ортопедической обувью и не очень удобными стельками и спинку повело....
    а я тоже ошибалась в своей работе, не буду даже рассказывать как, чтобы не портить общее впечатление а Екатерине Николаевне ты же понимаешь сколько лет? и скольким она помогла... у каждого врача есть пробелы, есть ошибки... даже свое кладбище, но то у реаниматологов, анестезиологов и хирургов больше. Сочувствую, конечно, ребенку и родителям... но стою на защите доктора все-таки.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А в чем вы гуляете?, у тебя ж вроде тоже Адамекс
    да у нас Адамекс, в ней и гуляем на зиму самое оно, нам все нра, мы ж вообще юзаем ее в идеальных условиях - чисто в парке часик и все ))))))) так что она как из магазина, на колесах даже "волосики" не стерлись
    Пушик сидит спокойно рассматривает долго, там много положений спинки и поэтому удобно и спать и сидеть созерцать, иногда под конец не хо сидеть и я ее беру и идем щупать листочки и цветочки, седня листьями шуршали )))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Оля, уточни, где эти коврики, свекры едут в Эпицентр, хочу эти коврики, какие у них размеры и как они называются?
    там есть спортивный отдел, там их валом всяких разных, название не помню увы, наклейку с названием и описание сразу выкинула........
    выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

так вот, взяла талон. и кргда мы должны были зайти, пришло ресколько докторов. заперлись туда. Я спрашиваю: эт на долго. они: нет, мин 5. и 5 минут растянууууууултсььььь даже не знаю на сколько. потому как после 20 минут я не выдержала и ушла.
    стоять под кабинетом с малым который ток переболел и ловить новые вирусы я не захотела.
    опять надо часного педиатра вызывать..
    поэтому я узнаю со скольки до скольки принимает доктор и прихожу за пол часа до окончания приема, обычно или никого или 1 чел перед нами, мне нра

Девочки, привет. Совсем нет времени, но нашла секундочку. Мы вчера первый раз уснули без температуры, кажется мы начали одолевать нашу болезнь. Как же я счастлива!!! Не могла уложить Мишастика до часу ночи, он такой был активный, ему явно стало полегче. я вообще норм, как и не болела. То ли анаферон такой супер-пупер, то ли иммунитет справился. Спасибо все кто за нас переживал.Идем на поправку.
    Ириску, нашу любимицу с семерочкой!!!
    Пойду почитаю Вас немножко, а то все некогда было, дел накопилось
    с выздоровлением, урааааааааа!!!!!!!! фотки классные, и ты так отлично выглядишь!!!! супер мать!!!!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки!!! Давайте решим когда!!!! Может завтра? Мы можем с Андрюшкой подъехать и пораздаем!
    ТАКС ПИШИ КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ И МЫ ПРИПРЕМСИ

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    а у нас доця))) и в какой же спорт ее теперь отдавать?? ток не на баскетбол или штангу ведь уже понятно, что хрупкой девчонкой мы не будем. и где ж мы жениха под стать искать будем???
    в модели
    Востаннє редагував PushinkA: 09.10.2014 о 22:08

Дописів
    10 691

Типово

пока еще припамяти )))))))

Ландыш
    , это писец..............сочувствую...............но поидее должен масик перенести легко.........

Декабристка, как ваша поездка в Трусковец? рассказуй че там цикавого ))))))0

Дописів
    2 270

Типово

Ростова, ты в нексте себе или дытыни? Если второе, какой размер берешь?

Кэтринзета, классные вы такие

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    та не то чтобы не хочу, туда(в эту клинику) направила невропатолог, вот и спрашиваю.
    на космичке делала первое узи, когда родились.
    узнаю мнение мамочек, и цену еще не узнавала. если цена высокая - поеду на космичку.

Позвонила туда, узнать цены и офигела. 300 грн у Маврозовой и 250 у Шевченко. что там за чудо доктора такие?

Так, поеду на космичку, номерок часом не сохранился. чтоб записаться? или там живая очередь? И где ее делают. а то нам делали на 5этаже в пц. наверно это для новорожденных только или для всех?
    Не Маврозова, а Мавруполо!!! Очень сильный специалист и толковый невролог, да и аппаратура очень хорошая!!! Если Нсг, то только там!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо, запишу себе!!
    у нас гемоглобин был полмесяца назад 92. завтра еще раз пересдавать будем.
    а что-то принимали из препаратов?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Агага, вчера Эмкина пенсия пришла, а я ее сегодня в Некст переправила. Гггг

По годовасию, девочки, я в сильных раздумьях Деток у нас знакомых ваще нет. Пьянка взрослых думаю Эмке глубоко фиолетова, но отмечать надо, а дома гэй-лалэ меня не тянет устраивать, свекры без отмечания не могут. Короче фигня. Низнаю ниче.
    пенсия эт хорошо ))))))))))))))))))))))))))))) нам тож вчера пришла, но в руках я ее не держала, наш папа снял и пошел на базар, орехи 200грн килограмм итд.................кароче некс нам тоже надо аж пыщитъ, но нам мало надо и до 250 думаю не насобираем..........

а че в Поплавок не заходила? может там прикольно? мы просто рядом раз в неделю стабильно гуляем но блин все никак внутрь не зайду шоб ремонт заценить )))))))
    и че ты ваще хош на годовасие? может Эмме на часок аниматора нанять, пока вы с родней гей-лалэ будите ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

З
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а я тоже ошибалась в своей работе, не буду даже рассказывать как, чтобы не портить общее впечатление а Екатерине Николаевне ты же понимаешь сколько лет? и скольким она помогла... у каждого врача есть пробелы, есть ошибки... даже свое кладбище, но то у реаниматологов, анестезиологов и хирургов больше. Сочувствую, конечно, ребенку и родителям... но стою на защите доктора все-таки.
    Аня мы все стоим на защите своих хороших знакомых, пока эта ошибка не коснется своего собственного ребенка!!!!
    Если сравнивать Садовенко и Макаренко, то я за Макаренко!!! Но мне больше нравится Леонов например!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Не Маврозова, а Мавруполо!!! Очень сильный специалист и толковый невролог, да и аппаратура очень хорошая!!! Если Нсг, то только там!!!
    вот кстати да ))))) читала читала и все в голове эта мысля крутилась, а ты озвучила )))))))

Сторінка 190 з 370 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті