Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 370 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ташка, Наташ, тут по 570-650. при покупке 2х - скидка (какая-то, 5% чтоли). Давай сообразим на двоих?=))

отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28075049
    пишет что настоящие, не китай.
    Востаннє редагував balorma: 09.10.2014 о 14:06
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлялке...
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Пенка - сыночка с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Облачко - Дану с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    granulka - Софию с 3!!!

[IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, у нас ПЕЧАЛЬКА по имени ветрянка((((((
    Ого-го...выздоравливайте...бедный малыш...это ж так чешется(((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если врачи не назначали- конечно сможешь, за ваши деньги любой каприз. В нашей районной поликлинике массаж стОит 100 грн сеанс (если на дом массажистку пригласить). Тут есть на форуме массажисты, ты у Нат-С поспрошай, и Пушата по-моему, с форума девочку приглашали.
    Ага, мы с Пушинкой массажировались у одной девушки - Леночки...вот ее темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, сегодня грузятся. Это как бэ к отчёту за шестой месяц.
    Аааа, класс-класс-класс)))) С ногами это шедевр))) Мы так не делаем , ну это видимо потому что мы ж фефочки

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    НАТ-С, 59 кг это оказался фактический вес))) типа много, но не настолько тяжело))))
    Это кошмар))))игрушечный рай)))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    соседи ))) мы тоже на клочко обитаем )
    Будет смешно если еще и пересекались)))

Девочки, я за поилки спрашивала....
    Это очень важно как крышечка там? Отдельно или откидывается? Дитю не мешает пить, если откидная?
    Тоже интересует этот вопрос...

Итак, наш отчётик- вес 7200, (+200 грамм), рост 65 см (+2см). Я возвращаюсь к мантре у меня тощий ребёнок)))))
    Спасибо за отчетик...
    Юля, у тебя просто миниатюрная Ириска!!!
    Мы 7200 весили в 5 месяцев, но рост у нас 68 был... а ты меня месяц назад успокаивала и говорила не сцать))))

Дописів
    4 786

Типово

вчера была в эпицентре и на малявок там есть недорогие комбезы! и большой выбор голгот легка хода на детей всех возрастов, и цены немного выше сп)))

Дописів
    2 659

Типово

Девочки, я за поихорошорашивала....
    Это очень важно как крышечка там? Отдельно или откидывается? Дитю не мешает пить, если откидная?
    Не очень. Мне кажется в нем главное чтоб мылся хорошо. Пить не мешает крышечка. Наоборот не теряется)

Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой-ой скока Кирюшки))) в шарфике такая классная фотка!
    а шо это вы едите такое вкусное?
    вротмненоги прикольно)))
    на последней такой гномик с носиком-пуговкой)))

ого! легко вам перенести!

спасибо за отчетик!
    вот про сливу-ее как-то обрабатывают (нутам варят) или сырую дают?
    я сливу проваривала немного и протирала через сито тогда вся мякоть в тарелке а шкурка отделяется

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кашеня83, ага... Все игрухи отвезла в центр... Я только свои забрала (еле опознала)))))) и Кастрюлькины выбрала, остальные вообще не знаю где чие... Я ж не наученная этими сп - Никогда не занималась, но увидев столько игрух, хочу себе ещееееее и может перед НГ Андрюше бы заказала)))
    Короче, я списки свои принесу туда и буду разбираться что к чему...
    Топольские в принципе могут тоже там забрать ну решим еще))

НАТ-С, 59 кг это оказался фактический вес))) типа много, но не настолько тяжело))))
    Покупка игрух очень затягивает, а ещё есть амазон, где тоже куча всего и много дпугих сайтов))))

Девочки, я за поилки спрашивала....
    Для дома можно ваще без крышки, а для улицы лучше бы с крышкой, любой)))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю твой отчёт и улыбаюсь Колупается, ругается - это прелестно )
    Мантру отставить. Тебя ж назначили главной по успокоению новых мамочек в этом вопросе
    Та я не оч парюсь, главное, чтобы во взрослой жизни она не была в меня фигурой и могла жрать и не толстеть, как некоторые

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот про сливу-ее как-то обрабатывают (нутам варят) или сырую дают?
    Я сырую даю по 2 некрпные сливы в печёное яблоко и тыкву добавляю, у нас с какахами туговато стал.

Цитата Допис від Nat_C;28075342
    Спасибо за отчетик...
    Юля, у тебя просто миниатюрная Ириска!!!
    Мы 7200 весили в 5 месяцев, но рост у нас 68 был... [B
    а ты меня месяц назад успокаивала и говорила не сцать[/B]))))
    Ну вот выяснишь, скока наели, опять могу утешать))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, а реально вписать ребёнка мне в загран, если я получала загранпаспорт в Евпатории? это мне только там теперь могут вписать или ещё где-то??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, а реально вписать ребёнка мне в загран, если я получала загранпаспорт в Евпатории? это мне только там теперь могут вписать или ещё где-то??
    А какая разница, где ты его получала???

Дописів
    112

Типово

Юльк-шпульк, нам при гемоглобине 103 поставили диагноз анемия 1 степени так что будь на всякий случай морально готова. Предупреждает, что возможно придется попить железо (а не хотелось бы)

Девочки, а ортопедов хороших кто знает? а то невропатолог и педиатр не сходятся во мнении насчет наших ножек - то ли дисплазия, то ли нет((((

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Юльк-шпульк, нам при гемоглобине 103 поставили диагноз анемия 1 степени так что будь на всякий случай морально готова. Предупреждает, что возможно придется попить железо (а не хотелось бы)

Девочки, а ортопедов хороших кто знает? а то невропатолог и педиатр не сходятся во мнении насчет наших ножек - то ли дисплазия, то ли нет((((
    Макаренко, принимает на космичке и в ох и ах,ну или на дом, поищи, тут в теме девочки ее телефон давали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Макаренко, я оооооооооочень ею довольна. Принимает на Космичке и в Ох и Ах на Победе. Тётка- огонь. Мастер своего дела. Тут многие это подтвердят. После её посещения сомнений не остаётся.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А какая разница, где ты его получала???
    Юль, мне так говорили. Если честно уже и не помню кто и когда. А разве нет, можно где угодно? или ты не знаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я вчера писала, что у старшего был 98 постоянно гемоглобин, и участковая с бабушками меня просто терроризировали этим железом) Я долго взвешивала все За и Проттив, решили ничего не делать.
    У Фила был вот 102, наш врач (которому доверяю), сказал, что до года это норма, и если Ре полностью на ГВ, ему всего хватает. С введение в прикорм железосодержащих продуктов все устаканится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юль, мне так говорили. Если честно уже и не помню кто и когда. А разве нет, можно где угодно? или ты не знаешь?
    Неа, не в курсе, просто удивилась.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я вчера писала, что у старшего был 98 постоянно гемоглобин, и участковая с бабушками меня просто терроризировали этим железом) Я долго взвешивала все За и Проттив, решили ничего не делать.
    У Фила был вот 102, наш врач (которому доверяю), сказал, что до года это норма, и если Ре полностью на ГВ, ему всего хватает. С введение в прикорм железосодержащих продуктов все устаканится.
    Видела твой пост, поэтому хочу сначала свою педю спросить. Тем более, вчера дала желточек ей, через пару недель попробую кисломолочку вводить.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Покупка игрух очень затягивает, а ещё есть амазон, где тоже куча всего и много дпугих сайтов))))

Ну вот выяснишь, скока наели, опять могу утешать))))
    Юля((( думаю за этот месяц наедим оооочень мало...что-то подсказывает что будет "0"...

По покупкам, это да ...что игрухи, что вещи...очень затягивают)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля((( думаю за этот месяц наедим оооочень мало...что-то подсказывает что будет "0"...

По покупкам, это да ...что игрухи, что вещи...очень затягивают)))
    Так, не сцы раньше времени))) я была уверена, что Ирка около 8 кг. А тут- 7200)))) Не переживай))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ташка,сынок- очаровашка!
    Кастрюлька, массажистом могу поделиться,но стоимость 150 грн. Но она уже проверена нами,дочке два курса делали, результаты видели

У Мишани 106 гемоглобин, но у нас еще и тромбоциты повышены. Поэтому придеться железо после прививки попить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Кашеня83, ага... Все игрухи отвезла в центр... Я только свои забрала (еле опознала)))))) и Кастрюлькины выбрала, остальные вообще не знаю где чие... Я ж не наученная этими сп - Никогда не занималась, но увидев столько игрух, хочу себе ещееееее и может перед НГ Андрюше бы заказала)))
    Короче, я списки свои принесу туда и буду разбираться что к чему...
    Топольские в принципе могут тоже там забрать ну решим еще))

Та я ж ото с ковриком протупила, теперь уже к нему еще что то очень сильно нужно в общем маякуй, я тоже списочек уже пишу

Lily of the valley вот это конечно и вправду печалька. А про подъезд, вполне возможно, да даже в магазин/аптеку/просто рядом на светофоре постояли... эта такая штука не предсказуемая, не знаешь когда коснется. Мы с дочей одно лето, так прям обнимались и целовались с ветряночными, а заболели только через год и тоже думала, гдеж цепануло нас. Ну вырабатывайте иммунитет, чтоб быстрее на поправку!!!!

Ташка, Киря прелесть- очень зацепило фото - маленький комочек улыбающегося счастья в слинге

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, у нас ПЕЧАЛЬКА по имени ветрянка((((((
    выздоравливайте и не болейте!

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Деточек с датками!
    Итак, наш отчётик- вес 7200, (+200 грамм), рост 65 см (+2см). Я возвращаюсь к мантре у меня тощий ребёнок)))))
    Кто тут тощий??? Мы в 8 мес 7 кг весим

Пошла вас читать дальше....

Сторінка 185 з 370 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті