Допис від
ЛЕСЯТКА
Та у меня ж особый случай,я ж рожала-рожала,а потом ЭКС ночью делали,я была то в сознании ,то нет,как готовили к операции не помню,но от наркоза отошла где-то через час после КС,но малявку мне принесли только через 7часов!мужа не было,я его на роды не брала,бо приболел тогда,утром пришла мама и принесли Саню на минут 15,потом приносили только на кормление,точнее кормили смесями,но прикладывала все равно.Потом через 12часов пришла какая-то тетка,подняли меня с кровати и пере вязали живот чем-то типа простыни и жить стало легче)))с того момента в туалет я ходила сама,согнувшись буквой Г)больно было только шевелится,просто лежать было не больно!антибиотик не кололи,только обезбаливающее,от которого я уже на след утро отказалась,все терпимо .и на вторые сутки забрала малявку к себе,только не в корытце,а на кровать,тогда не надо было лишний раз вставать,на третий день уже вообще хорошо,а на выписке шла ровно и уверенно))
Всегда можно договориться с персоналом и пройдут помогут,переоденут и тп.
Саня ж родилась большая 4600,каждые 3часа ее кормили полной дозой,а то и двойной смесью,для недоношенных деток и то мы потеряли 300 гр до выписки..без смеси потеря веса была б гораздо боооольше,что опасно для малявок,300гр и так много.дома смесь уже не давала,висели на груди круглосуточно,совместный сон и все такое..
Bookmarks