Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 465 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

С
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    по ходу чем больше опыта тем страшнее становится))), я в первую беременность ровно в 18 недель начала отчетливо чувствовать танцы в животе, а в этот раз на узи в 20 недель тоже с валерьянкой ходила))) сейчас чувствую каждый день утром и вечером, в обед иногда, но очень легкие, таких танцев чтоб видно было не устраивает...и хоть на узи сказали что все ок, все равно как то кажется должна лучше чувствовать...
    А я вот наоборот, спокойнее как-то. Уже знаю что и почему. Да и с маленьким ребенком уже не так много времени остается на переживания и беспокойства, голова и руки другим заняты ))) А вот родов боюсь больше, т.к. Уже знаю КАК это происходит ))) Но переживаю за лялю, а не за себя. А вообще, главное настроится что все будет хорошо и все так и будет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    2и7.
    На форуме..не нашла. Подскажи!
    Дааа?я думала у нас на форуме можно все найти...кроме пижам))))
    На Западном хорошие хирурги сосудистые ,это какая больница?муж прийдет с тренировки,спрошу у него координаты,к кому-то он там ездил..
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня в прошлую Б (правда 1-ю) плацента по передней стенке была, почувствовала в 20 недель и были легкие, в этот раз такое впечатление, что нижний брейк там танцует...Наверное все-таки зависит от месторасположения плаценты - вот абсолютно по другому движения ощущаются.
    Если какие-то чувствуешь - значит все ок

А расскажи еще про КС - как быстро отошла, насколько понадобилась помощь (вообще планирую с мужем рожать и быть все время, но он у меня неподготовленный), кололи антибиотик?Вообще как ощущения после - встать - сесть - взять ре на руки...
    Та у меня ж особый случай,я ж рожала-рожала,а потом ЭКС ночью делали,я была то в сознании ,то нет,как готовили к операции не помню,но от наркоза отошла где-то через час после КС,но малявку мне принесли только через 7часов!мужа не было,я его на роды не брала,бо приболел тогда,утром пришла мама и принесли Саню на минут 15,потом приносили только на кормление,точнее кормили смесями,но прикладывала все равно.Потом через 12часов пришла какая-то тетка,подняли меня с кровати и пере вязали живот чем-то типа простыни и жить стало легче)))с того момента в туалет я ходила сама,согнувшись буквой Г)больно было только шевелится,просто лежать было не больно!антибиотик не кололи,только обезбаливающее,от которого я уже на след утро отказалась,все терпимо .и на вторые сутки забрала малявку к себе,только не в корытце,а на кровать,тогда не надо было лишний раз вставать,на третий день уже вообще хорошо,а на выписке шла ровно и уверенно))
    Всегда можно договориться с персоналом и пройдут помогут,переоденут и тп.
    Саня ж родилась большая 4600,каждые 3часа ее кормили полной дозой,а то и двойной смесью,для недоношенных деток и то мы потеряли 300 гр до выписки..без смеси потеря веса была б гораздо боооольше,что опасно для малявок,300гр и так много.дома смесь уже не давала,висели на груди круглосуточно,совместный сон и все такое..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    извините, что вмешиваюсь.
    сосудистые хирурги хорошие в 4-ке. скорее всего, нужно будет еще узи нижних конечностей делать. узи делают точно в мечникова, там же есть и сосудистые хирурги.
    ничего страшного в кс нет. со всей ответственностью заявляю у меня этим "кем-то" был муж. но, в принципе, справилась бы и сама.
    Спасибо!
    А в Мечниково именно где? куда звонить/записываться?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Катя,я в шоке с вашего выпячивания попки)))))вы ж нас младше))))!!!
    Точно девочка будет))!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та у меня ж особый случай,я ж рожала-рожала,а потом ЭКС ночью делали,я была то в сознании ,то нет,как готовили к операции не помню,но от наркоза отошла где-то через час после КС,но малявку мне принесли только через 7часов!мужа не было,я его на роды не брала,бо приболел тогда,утром пришла мама и принесли Саню на минут 15,потом приносили только на кормление,точнее кормили смесями,но прикладывала все равно.Потом через 12часов пришла какая-то тетка,подняли меня с кровати и пере вязали живот чем-то типа простыни и жить стало легче)))с того момента в туалет я ходила сама,согнувшись буквой Г)больно было только шевелится,просто лежать было не больно!антибиотик не кололи,только обезбаливающее,от которого я уже на след утро отказалась,все терпимо .и на вторые сутки забрала малявку к себе,только не в корытце,а на кровать,тогда не надо было лишний раз вставать,на третий день уже вообще хорошо,а на выписке шла ровно и уверенно))
    Всегда можно договориться с персоналом и пройдут помогут,переоденут и тп.
    Саня ж родилась большая 4600,каждые 3часа ее кормили полной дозой,а то и двойной смесью,для недоношенных деток и то мы потеряли 300 гр до выписки..без смеси потеря веса была б гораздо боооольше,что опасно для малявок,300гр и так много.дома смесь уже не давала,висели на груди круглосуточно,совместный сон и все такое..
    Может все не так страшно, как малюют, ну если терпимо...Читала, что после КС чуть ли не сразу надо что-то утягивающее живот одевать - а что именно? и зачем потом приходят и давят на живот...
    А можно будет договориться, чтобы лялечку не забирали, если что?
    И вот насчет антибиотика мне абсолютно не понятно - кому-то колят, кому нет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я в 4 оперировалась..
    Далеко туда...В общем,что-то я потерялась совсем..
    и уже страшно)
    А еще,когд а знаешь!!!! как это бывает и может быть..так вообще...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

спасибо!Поняла.т.е.нужно сосудистого хирурга хорошего найти?
    вопрос только -где?
    В 4-ке? Все никак не доеду туда,далеко...А надо..
    А КС -это страшно?) Нужно же наверное ,чтоб кто-то потом помагал с детем в больнице..
    Где найти этого "кого-то"...
    В 4-ке зав. отделением. Меня к нему в свое время Г. направляла. Но у меня некритичное было, прописал чулки 2-й степени компресии, Цикло-3-форте, прохлад. душ, ноги кверху) и гели от варикоза. Пользовалась только душем и гелями - состояние СБ не ухудшилось.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В 4-ке зав. отделением. Меня к нему в свое время Г. направляла. Но у меня некритичное было, прописал чулки 2-й степени компресии, Цикло-3-форте, прохлад. душ, ноги кверху) и гели от варикоза. Пользовалась только душем и гелями - состояние СБ не ухудшилось.
    Акак его ФИОО? Он давно там?
    Меня зав.отд.и оперировал..в 2004..
    Но ,где гарантия,что он меня приймет?

Дописів
    3 683

Типово

Ruby Tuesday, не знаю за другие роддома, но в ПЦ разрешают первые сутки после операции кому-то из близких быть с роженицей. А через сутки уже совсем можно жить Трудно только пока встать с кровати не можешь, дальше терпимо. Ну и опять-таки, можно отдать в детское отделение, будут приносить на кормление, как Лена пишет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да,можно целый день с малышом,а на ночь только отдавать!а можно и все время вместе быть!а еще если помощники,то вообще жить можно!
    По утяжке,УтА простынь классно спасает!потом обычные трусики с утяжкой одевала!
    Зачем давят на живот-не знаю,для меня это было больно,для невестки терпимо....а все остально ....в общем рожать гораздо больнее!процесс схваток и прочее...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да,можно целый день с малышом,а на ночь только отдавать!а можно и все время вместе быть!а еще если помощники,то вообще жить можно!
    Зачем давят на живот-не знаю,для меня это было больно,для невестки терпимо....а все остально ....в общем рожать гораздо больнее!процесс схваток и прочее...
    У тебя и ЕР и КС было? А сейчас как ? не решили?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    писала,писала оно куда то делось.Оля я в ПЦ 303 палата 1местная.сказали ещё неделю можно ждать,но домой не отпустили,по узи тоже переноса нет,вес нам ставят 4200 и 2обвития-было1.а ещё мы такие курносые)))
    Елена Николаевна,рада знакомству,хоть и заочному
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    встреча состоялась-мы через стенку.третий никто не присоеденится?
    Девченки-ПЕНДЕЛЯ ВАМ!!!
    Может еще Аленка после шашлыка присоединится?

спасибо!Поняла.т.е.нужно сосудистого хирурга хорошего найти?
    вопрос только -где?
    В 4-ке? Все никак не доеду туда,далеко...А надо..
    А КС -это страшно?) Нужно же наверное ,чтоб кто-то потом помагал с детем в больнице..
    Где найти этого "кого-то"...
    а Мечникова все хорошие,вроде в понедельник и в четверг консультации,поищи-в инете есть инфа.В разделе здоровье есть тема-варикозное расширение,мы как-то с мужем обращались за консультацией к watching tiger(Олег),принимает в б-це водников на Островского.Грамотный парень,можешь ему написать,на консультацию съездить,он рекомендует сосудистых из 4-ки.А лучше сходить не в одно место,послушать разные мнения.

Девочки, такой вопрос,через несколько дней у меня уже экватор и пуз приличный ,а толком шевелюшек так и нет(какие-то дрыганья,где-то глубоко ощущаю,но так что б рукой хоть слабенький толчок-нет(на узи в 12 нед определили плаценту по передней стенке,может она амортизировать?

С дочкой чувствовала с 17-18 нед хоть и вес был на несколько кг больше
    По передней стенке позже чувствуются шевелюшки,не переживай!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Михася;28080352]Девченки-ПЕНДЕЛЯ ВАМ!!!
    Может еще Аленка после шашлыка присоединится?

а Мечникова все хорошие,вроде в понедельник и в четверг консультации,поищи-в инете есть инфа.В разделе здоровье есть тема-варикозное расширение,мы как-то с мужем обращались за консультацией к watching tiger(Олег),принимает в б-це водников на Островского.Грамотный парень,можешь ему написать,на консультацию съездить,он рекомендует сосудистых из 4-ки.А лучше сходить не в одно место,послушать разные мнения.

спасибо!
    Я ему написала,ответил,что нужно только к сосудистому хирургу.воочию чтоб посмотрел.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Катя,я в шоке с вашего выпячивания попки)))))вы ж нас младше))))!!!
    Точно девочка будет))!!!
    Я очень надеюсь на это! Но общаемся уже как с доцей, так что думаю тут без вариантов )))

Насчет зачем давят на живот после КС - чтоб легче выходили выделения и матка активнее сокращалась.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ruby Tuesday, не знаю за другие роддома, но в ПЦ разрешают первые сутки после операции кому-то из близких быть с роженицей. А через сутки уже совсем можно жить Трудно только пока встать с кровати не можешь, дальше терпимо. Ну и опять-таки, можно отдать в детское отделение, будут приносить на кормление, как Лена пишет.
    Я как раз в ПЦ буду - это отлично, что можно кому-то быть и что лялю не забирут)))

Лена, а в плане утяжки - как потом сделать, чтоб живот над швом не нависал, начиталась, девочки где-то писали, если сразу не утянуть - так потом и будет висеть. Вот этого совсем не хочется( Или вот эта простынь - и есть та самая утяжка
    И КС же делать при начале родовой деятельности, или у каждого по разному?

Вот это я прицепилась но неизвестность - она пугает больше всего, ЕР то мы уже знаем, что к чему, а тут ...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я очень надеюсь на это! Но общаемся уже как с доцей, так что думаю тут без вариантов )))

Насчет зачем давят на живот после КС - чтоб легче выходили выделения и матка активнее сокращалась.
    Ага, я тоже всю первую Б ждала сына, и имя придумала, и думала без вариантов - а тут на тебе на 8 месяце узнали, что девочка Пару дней была в шоке, рыдала - ну дурочка была, а теперь вообще без разницы кто, лишь бы здоровенький)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    С

А я вот наоборот, спокойнее как-то. Уже знаю что и почему. Да и с маленьким ребенком уже не так много времени остается на переживания и беспокойства, голова и руки другим заняты ))) А вот родов боюсь больше, т.к. Уже знаю КАК это происходит ))) Но переживаю за лялю, а не за себя. А вообще, главное настроится что все будет хорошо и все так и будет
    да я тоже родов боюсь, но те кто не знают что это - тоже боятся))) странно было бы вообще не бояться и не переживать за малыша и за себя Мне вот во второй раз кажется что время как-то очень быстро летит...так не успею оглянуться и второй вырастет и права качать начнет))))
    п.с. я тоже со своим мальчиком первые 19 недель разговаривала как с девочкой и имя придумала и даже кофточку розовую умудрилась связать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Ruby Tuesday, у тебя такая черешенка на аве, каждый раз вижу и слюна до пола

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Эх,писала писала и инет завис(((

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Мяско вкусное было..няма,но мало)))) Малявке тоже понравилось-зашевелилась там,забадалась...но чтоб прям до РД-вроде не

Сторінка 447 з 465 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті