| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этно,пальто славное, фирма неплохая!
баба-ягья, я так помню-одним из факторов покупки-именно интересная цена. А в таких случаях хорошо если и фасон подошел и размер!
А отделка из чего там-как прошва? И какое качество,ткань в смысле?
Я люблю гидромассаж, но предпочитаю делать не у нас на городской воде, а там где горная или родниковая. А то вся эта химия из крана и ещё под давлением меня аж пугает. Думала Шарко как альтернатива при той скорости и силе струи не так будет впитыватся а только массажироать. Хотя опять таки наша вода из под крана останавливала до этого.
Вы правильно понимаете. Мне причём муж это вложил сам когда ему предложила у нас походить так ему даже советуют. Типа после курортов и той воды , где обычно это делаем платить тут..... Лучше лишний раз съездить на "пижаму в полоску". Плюс там это ещё и дешевле. Это я гидромассажи.
Шарко не разу ещё не посещала.
Сидит оч.хорошо. Но Вам можно тут тупо выкладывать фотографию губ-и усе))))Кому те тряпки нафиг нужны))))
Девочки, КАК вы этот Шарко выдерживаете? Или у меня проблема, но это же невероятно больно...я две недели ходила в синяках, больше не рискну.
Торгану своей заровской куртейкой, вытащенной из дальних закромов. Ей года три-четыре уже-а носить начала только в этом году
И вообще, начала замечать, что все новое-это таки хорошо забытое старое
На шарф не смотрим-уже вечер.Уже дома.Уже по барабану, как он уложен)))
я делала гидромассаж в Евпатории, в бальнеологической лечебнице, на морской воде, и у нас в Днепре. в Евпатории было дешевлеесли сравнивать шарко и гидромассаж, то для меня был гидро эффективнее, и что ни говори приятнее. шарко больно.
Буває раз на все життя,
І то із неба
я вот такие сейчас принимаю, купила еще прошлом году, но никак не могла начать.
http://www.iherb.com/Neocell-Super-C...-Tablets/16589
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-B...Capsules/23083
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks