Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 271 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Народ, а как вы думаете - при возврате Крыма надо будет оговаривать, что вся рашавоенщина валит нахер оттуда?..или сами догадаются?
    Не повериш, там пидарасов крім раша, дохуя, их как микробов посев сделали.А микробі - примитивніе организмі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я романтично предпочла бы жуткую принципиальность в списках партий. пусть война будет там, в списках
    места проходные. рыги возьмут достаточно много..+ их люди в списках других партий..побаиваюсь я такой рады..

Американцы всегда знают и прогнозируют больше и лучше.

понятно чего нам ждать
    та я тоже не в восторге.
    но завалить БПП и оппозиционный блок 100% надо.
    тут уже от народа будет все зависеть.

ну и просто так представить,что порох начнет раскулачивать олигархов,то у нас по всей стране начнется донецк.
    вот например сколько у нас частных армий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Народ, а как вы думаете - при возврате Крыма надо будет оговаривать, что вся рашавоенщина валит нахер оттуда?..или сами догадаются?
    условие снятия санкций-вывод всех войск рф с территории украины.
    а с крымом надо брать землю,а с народом торговаться до последнего,все соки выжимать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    походу просто т.к нельзя расстрелять(ес и все такое) ,то потихоньку договавриваются то с теми ,то сдругими ради цели,а потом и садят то тех то других.

ну и по депутатам,что писал глобус.
    так пусть народ не выбирает.
    в чем проблема?
    чего порошенко должен их снимать?
    а вот не пройдут и не будет мандата,то сразу дела и ограничить выезд.
    с одной стороны конечно хотелось бы сразу всех посадить,но что бы было при таком раскладе?
    То есть ты оправдываешь политическую коррупцию?)))
    офигеть)))
    Патриоты они такие патриоты))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То есть ты оправдываешь политическую коррупцию?)))
    офигеть)))
    Патриоты они такие патриоты))
    я?
    пруф в студию.
    кстати 3 прошлых я так и не дождался.

кстати у тимошенко там люди яныка и воры баллотируются,как так?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

я?
    пруф в студию.
    кстати 3 прошлых я так и не дождался.

Я тебя отцитатил))) или уже не помнишь, что три минуты назад писал?)))
    Тупеешь на глазах.
    Я не смотрел списки Тимошенко, но сильно сомневаюсь в твоих словах.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 792

Типово

И агент фсб, к слову.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    И агент фсб, к слову.
    точно,про это вообще забыл.
    с медалькой от фсб

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

И агент фсб, к слову.
    Пойди подрочи на Тимошенко в профильную тему))

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Гендин ответил там в каментах что он имеет в виду новостную часть сайта где бабло зарабатывают и иногда постят откровенную х.йню, которая против нас. он форум не имел в виду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

точно,про это вообще забыл.
    с медалькой от фсб
    Ну, вот все и стало на свои места. «Честные» выборы в Верховную Раду, о которых так много было сказано, как в Украине, так и на Западе, обозначили порядок цен и тарифов. Бизнес – есть бизнес, тем более, когда речь идет о столь вожделенных местах в будущей Раде, выборы которой, по словам президента Порошенко, «Должны быть честными и прозрачными».

Вчера, 2 сентября, состоялась торжественная встреча руководства Украины с крупнейшими инвесторами. В мероприятии, проходившем в роскошном киевском отеле «Fairmont» участвовали президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и представители большого бизнеса, как украинского, так и европейского. Всё действо проходило чинно и красиво, иногда прерываясь бурными аплодисментами. Всё шло по плану и в стилистике «Слава Украине! Будущей Верховной Раде слава!».

Но тут случилось непредвиденное. Слово получил президент Европейской Бизнес Ассоциации Томаш Фиала – основатель и генеральный директор крупнейшей инвестиционной компании Dragon Capital (оборот более 2 миллиардов долларов, миноритарным пакетом владеет один из крупнейших мировых банков Goldman Sachs ).

Томаш Фиала заявил, что, несмотря на обещания честно провести парламентские выборы, места в партийных списках продавались за 3-4 миллиона долларов. «И я имею в виду все партийные списки, включая ваши и ваши», — добавил бизнесмен, обращаясь к президенту Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку.

Также Фиала рассказал о рейдерском конфликте вокруг торгового центра Skymall, в который вовлечены как украинские предприниматели, так и европейские инвесторы. Он выразил недовольство тем, что один из участников конфликта – крупный украинский бизнесмен «вдруг» каким-то образом оказался в списке от блока Порошенко. «Этот человек 58-й в вашем списке, господин президент. Как вы ответите?», — заявил бизнесмен.

После короткой паузы, во время которой участники, представляющие «руководство Украины», смотрели в никуда, не рискуя встретиться взглядами даже друг с другом, Петр Порошенко промямлил что-то невразумительное о том, что «не был осведомлен о данной проблеме» и пообещал разобраться.

Разумеется, никто ни в чем разбираться уже не будет, так как регистрация кандидатов в Верховную Раду закончена, и партийные списки составлены и зарегистрированы. Тем более, если вдруг и начнется чистка претендентов на неприкосновенность, то деньги возвращать придется. Представьте, по 3 -4 миллиона долларов за место. А ведь они, миллионы эти, уже давно распилены и даже, наверное, потрачены. Так что, всё останется как и было – только бизнес и ничего личного. Ну, тогда «за честные выборы»! И, разумеется, героям слава!
    (С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Украинские фамилии. У Гоголя можно почитать.
    интересно писари тогда русскими были?) и тогда геноцид украинского народа получается был)
    если загранка нерусская то ожидаемого Вами эффекта не будет)
    ... не сомневайтесь, в НЕ русской загранке прекрасно умеют переводить любые фамилии... и не забывайте о переводчиках, которые задают этому тон... прецеденты уже бывали в истории дипломатии...

Дописів
    4 792

Типово

Я не смотрел списки Тимошенко
    Слив засчитан.
    Я могу ТЕБЕ ответить ТВОИМИ же словами
    Пойди подрочи на Тимошенко в профильную тему))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

(С)
    твои предложения,что надо было сделать до выборов с ПР,КПУ и Батькивщиной ?

пы.сы а вообще мне ты напоминаешь вату " вы думаете после евромайдана вы перестанете работать и вам сразу деньги начнут с Ес присылать?"

Дописів
    4 827

Типово

Украина и Швеция организуют совместное военное производство

http://censor.net.ua/news/306200/ukr...e_proizvodstvo

Вот не зря говорили о Балто-Польско-Украинском союзе. Международный отряд уже создали, начат переход к оружию. то не старушка Европа с ее бла бла, а наши европейские союзники с амерами в паре.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

твои предложения,что надо было сделать до выборов с ПР,КПУ и Батькивщиной ?

пы.сы а вообще мне ты напоминаешь вату " вы думаете после евромайдана вы перестанете работать и вам сразу деньги начнут с Ес присылать?"
    До выборов надо было пропорционалку принять и закон об импичменте, возможно отменить неприкосновенность - это же не сложно, а вату как раз такие как ты напоминают, соглашаешься и хапаешь ту херь которой тебя кормит порошковый агитпром.
    Кстати сколько человек сегодня погибло при перемирии и тишине?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

До выборов надо было пропорционалку принять и закон об импичменте, возможно отменить неприкосновенность - это же не сложно, а вату как раз такие как ты напоминают, соглашаешься и хапаешь ту херь которой тебя кормит порошковый агитпром.
    Кстати сколько человек сегодня погибло при перемирии и тишине?
    Глобус, ты квадратный

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Слив засчитан.
    Я могу ТЕБЕ ответить ТВОИМИ же словами
    Ещё бы, что ты еще можешь придумать своим скудным мозгом кроме "отвечу твоими словами" и "Тимошенка падла")))

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Ещё бы, что ты еще можешь придумать своим скудным мозгом кроме "отвечу твоими словами" и "Тимошенка падла")))
    Глобус, ты квадратный.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Глобус, ты квадратный
    Я в чем то не прав?))
    Это же УкрВата от истерик сцуки сша ЕС нас кинули катается до мирного плана Порошенко, думаю следующий этап будет - с Рашей надо дружить.

Сторінка 207 з 271 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті