| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://24tv.ua/home/showOnline.do?lang=ru шустер лив в реальном времени с буферизацией. в самом начале Шустер прокомментировал ситуацию с 34 каналом и явно высказался не в пользу нашего Филатова. там на самое начало Шустера отматывайте стрим.
Америка передумала.... Хорошо.
" Вашингтон начал подготовку программы для передачи Украине оружия летального действия. Такое заявление во время брифинга в Вашингтоне сделал заместитель министра обороны США Дерек Шоллей, передает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на издание «Голос Америки».
«Порошенко просил нас о предоставлении оружия летального действия. С начала мы решили не предоставлять его на данном этапе. Но теперь мы работаем над программой, которая может привести к предоставлению летального оружия. Мы хотим и делаем немало», — отметил американский чиновник.
Также он отметил, что сейчас к данной программе привлекаются союзники США.
«Мы не бросаем Украину на произвол судьбы. Мы также работаем над тем, чтобы восстановить украинские Военно-морские силы. Мы хотим видеть Украину и ее армию сильными», — резюмировал Шоллей."
http://onpress.info/ssha-vmeste-s-so...ukraine0014811
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
один на
http://news.liga.net/news/politics/3...tarshchika.htmВсего, по состоянию на 28 сентября, Центризбирком зарегистрировал 2493 кандидата в депутаты Рады в одномандатных округах: 1378 самовыдвиженцев и 1115 - выдвинутых партиями.
Ес-но, наивно полагать, что так легко все изменится. Только при активной, я подчеркиваю, активной позиции народа будет результат.
И много ли их там? Основные силы в опопоционном блоке. По моему, тут больше смахивает на ядерное сдерживание, чем на предательство.
И почему зацикливание идет исключительно на рыгах? У Тягныбока комунистка в партии. У тимашенки зам 20 лет перекрашивался и был при власти. Неуважаемый Соболев. Вот он идет опять и снова на 21-й год. Тогда давайте за Самопоміч голосовать. Там хотя бы все чисто, все свежие силы и даже люстрацию частично они все прошли. Правый Сектор? Ну пускай. Выбор же есть.
Evgeny Gendin
чё это Гендин???Только что ·
вы спрашиваете по 34 каналу ( и мусорке под названием город. ди. пи.юа)? что я думаю? а я не знаю, что я думаю. я знаю, что я чувствую. я вообще чувствую чаще, чем я думаю.
ладно, камингаут. как обычно. правду.
разное я чувствую. моего внутреннего либерала колбасит - свобода слова, хуё-моё, знакомые хорошие ребята, хуё-моё-2... некошерно это.
но. но.
и мстительное ощущение тоже имеет место, не буду лепить из себя беспристрастного "общечеловеческого" андрогина ощущение - не по отношению к журналистам. хотя...подсасывали, работали на хозяев, ну, хули - у всех так, с разной степенью изящества и стиля.
мстительное ощущение- по отношению ко вчерашним хозяевам (жизни и каналов), которые рассказывали мне, как у них всё чики-пики и на века здесь забетонировано (Коломойскому&Co надо иметь это в виду, но они по жизни поумнее )
"оппозиционный блок, ** вашу мать". поджигатели и фарисеи. считаю, что вас надо включить и мочить. включить и мочить. и так много раз подряд
пысы: давно не заходила в темку,жила себе спокойно,а нас ,как оказалось,снова слили![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Єто понятно. Не так их много, как сам факт. А назначение рігов советниками Президента и губернаторами, при отсуствии люстрации - єто как пояснить?
А одиозные рыги в списке, имеющие отношение к разгонам Майдана титушками?
Это значит, что хочет Порох того или нет - он часть рыговской системы и повязан с ними по ногам-рукам, не может даже их послать и уволить.
И это означает, что он волшебным образом не изменится, тк эти все рыги от него и в дальнейшем не отстанут, а он занадто гибок, бо бизнесмен в первую очередь.
В этом смахивает на Юща, который тоже большое народное доверие потом не оправдал.
Да, тоже считаю - голосовать сейчас лучше за новых.
я совершенно ни в чем не разбираюсь.
но Шуфрич на самом деле вроде как страдал от семьи. Ну не до сумы конеш
и потом мне врезался факт с какого-то ток-шоу времен померанчевой.
у шуфрича, а он такой был, харизматичный, по крайней мере на публике, спросили, почему ваша партия не выдвинет Вас вместо яныка. Ведь тогда выигрыш был бы почти 100%
так вот. после этого вопроса шуфр сник сразу.. что там не знаю. но тогда была разительная разница его поведения в течении часа.
почему-то его опять тягают.. не верю в неподстроенное его партией побитие..
что-что))) живой значит, с чувствами)
походу просто т.к нельзя расстрелять(ес и все такое) ,то потихоньку договавриваются то с теми ,то сдругими ради цели,а потом и садят то тех то других.
ну и по депутатам,что писал глобус.
так пусть народ не выбирает.
в чем проблема?
чего порошенко должен их снимать?
а вот не пройдут и не будет мандата,то сразу дела и ограничить выезд.
с одной стороны конечно хотелось бы сразу всех посадить,но что бы было при таком раскладе?
Крім их, да здрвствует их крімжоп.Желаю им плодородия земельЮ лозі виноградной наливаться каждим летом, вина литься в изобилии, и благополочия каждому пенсионеру.
я романтично предпочла бы жуткую принципиальность в списках партий. пусть война будет там, в списках
места проходные. рыги возьмут достаточно много..+ их люди в списках других партий..побаиваюсь я такой рады..
Американцы всегда знают и прогнозируют больше и лучше.
понятно чего нам ждать
Народ, а как вы думаете - при возврате Крыма надо будет оговаривать, что вся рашавоенщина валит нахер оттуда?..или сами догадаются?
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks