Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 375 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Насть, ты непонятно написала. я не одна, кто не понял
    Не,ну я ж без претензий...Что непонятно-пишите) Я понимаю,что сумма выходит солидная...народ сомневается...все нормально,извини если обидела!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не,ну я ж без претензий...Что непонятно-пишите) Я понимаю,что сумма выходит солидная...народ сомневается...все нормально,извини если обидела!
    я не при деле, но 240 и плюс это же огого. А скоки ж оригинал тады. Скан продавать всем желающим
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Галечку CORP c Днем Рождения!

Sunika, я вот прям расстроилась, что ты свои сообщения удалила((( я раньше зашла, прочитала, хотела пообсуждать))) а обсуждать нечего

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я пожалуй удалюсь со списка Думала сумма будет поменьше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я не при деле, но 240 и плюс это же огого. А скоки ж оригинал тады. Скан продавать всем желающим
    Ха,по 150 с гаком,если не ошибаюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Настюш, а я еще успеваю на книжный поезд?))) если да, то денежку, как только скажешь, переведу))))

З.Ы. Я сначала, как 100% кинестетик подумала, что такой вариант мне "не то пальто" будет
    А потом пасатрела на Егорушкину книжную полку и одумалась
    У нас все любимые книги уже в двух экземплярах
    Для кинестетического удовольствия бгггггг и эстетически-читательного

В обчем, если станут любимыми сезоны, в более сознательном возрасте будем и оригиналом разживаться))

А пока: возьмите на книжный поезд плз
    А я, почитав о этих книжках, засомневалась насчет распечаток, захотела оригинал

Даша, расскажи о вашей книжной полке

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

По книге - я согласна на 1 какую-то книгу. Я даже не знаю пойдет нам или нет она. Не готова 240 грн отдавать за такую лотерею. Если можно взять только одну - возьму с удовольствием!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ох уж эти бабушки))) А нельзя ли её(то есть кошку) на время прихода Влады в какой-нибудь комнате запирать? ну чтоб она не бросалась, думаю за час-полтора ничего ей не будет если она посидит на кухне или в ванной!
    Да ты что? Как же можно запереть бедную кошку? Пусть лучше с ребенком так "играется"...
    Это типа слова бабушки. И плюс (а это уже реальность) она ей в той комнате все обдерет, она и так дерет где что можно, а там вообще хаос наведет, если ее закроют.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Сейчас открыла шкаф, на дверце висят ремни всякие. Естественно, София полезла туда, зацепила, один ремень упал на пол. Дальше хохма))
    Она показывает: "Ой, ой, упал".
    Я: "Да, упал, сейчас будем попу ремнем бить"
    Соня: "Хочу бить попу", берет ремешок и по попе себя им типа хлопает и смеется Ну умора)))
    А я когда Владке говорю, что мол сейчас кто-то получит по попе, то она показывает на попу и говорит "Попа, попа тут!" или еще как-то так похоже

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, кто-то относительно недавно писал, что одевал какие-то спортивные майки при отлучении. Подскажите какие!
    Подумываю, созреваю к отлучению, надобы прикупить одежды для дома а то все мои майки/футболки/платья позволяют получить желаемое без особого напряга. Обычные водолазки не подойдут - растягивает горловину, видит желаемое и психует.
    Я одевала обычную спортивную маечку (на Аэро покупала). Она сильно обтягивающая, т.е. вроде как и грудь держится хорошо, не перетягивает, но и не, извините, висит. Ну а сверху я уже одевала еще что-то Но, хочу тебе сказать, чтобы ребенка это сильно останавливало - такого нет. Надо все равно отвлекать постоянно было.

Дописів
    3 137

Типово

Список был таков
    Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik
    16)Tory1985
    17) Тарелка
    18.)yekaterina
    19)WildDuck
    20) Saksoni
    21) Gejly
    22) Авария+
    23) Ливадия
    24) Лесятка
    25) Синичка
    26)Шафран
    27)Танюшик
    28.)кума Дашеньки ?
    Девочки вся серия состоит из 5 книг. Каждая стоит в инете 230 грн http://www.dreambooks.com.ua/category/236 ( в книжных еще дороже).
    Настя делает скан + печать всех 5 книг (ЗИМА, ВЕСНА,ЛЕТО,ОСЕНЬ,НОЧНАЯ) и все вместе скрепляет в одну под скобу.
    Пока озвучена стоимость печати -240 грн. стоимость скана по итогу работы, т.к. трудоемкий процесс (из-за нестандартного размера книги).
    Когда у Насти книга будет на руках, можно будет решить для себя хочется ли Вам КНИГУ 5-в-1 за 240 гривен + Х грн(за скан) ..список обновим
    Востаннє редагував Любаша: 08.10.2014 о 23:46

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, а где можно почитать про эти сезонные книжки??? А то цена на них ого-го, что за такое чудо из чудес?
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Нина Авария-добро пожаловать,распологайтесь.Давненько вас не видать было.Лёвушку жениха всех дам с годовасием!!Крепкого здоровья!Как ваши дела,где пропадали.Раскажи как Лёвушка..ходите?

А что у вас было?что таблетки пьёте?
    Ну Лёва как всегда красотун.Какая грива взлохмаченая была классная, а потом я так поняла состригли локоны))на 3ей фотке такой сюрьёзный и взрослячок уже))
    Спасибо)))Да пропадали, ничего не успеваю, так как сейчас подрабатываю и времени из за этого на форум остается мало, а точнее его нет(((...Левка ходит по тихоньку, нравиться очень это занятие ему)))аш до истерик доходит, когда в коляску садишь... а таблетки мы пили так как сорвали себе поджелудочную...рвота, понос, сидели на диете, но слава Богу сейчас все налаживается и мы постепенно начинаем забывать о своих неприятностях))И спасибо за комплименты))) Очень приятно!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Лёвик - красавчик!!!!!!!!
    спасибо

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Добро пожаловать. Мальчишка супер.

А стричь всегда жалко, у нас хоть и не такие локоны, но после стрижки мне всегда кажется что буду отращивать, а в итоге опять под машинку )))
    спасибо)))просто после стрижки он сразу такой взрослый стал...

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать!!!! Какой Левушка уже взрослый!!!! Да с прической уже солидный мужчина но кучери ваши загляденье! Как ваши дела???
    Спасибо))) выше ответила уже))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет и с прибытием в очередную тему детей

А мне, как всегда, на порядок больше нравится со стрижкой. Мальчики - как мальчики сразу становятся: лучше черты лица видно, форма черепа, ГЛАЗА. Я свою малую чудом еще не подстригла , постоянно напоминаю, что у девочек должны ж быть волосы!
    спасибо))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Лева классный, кудри вау!
    спасибо))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Суника ты чего свои посты по убирала?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!))

Авария+ - добро пожаловать! Видела фотки Левушки - симпатишный женииих уже Мне тоже со стрижечкой нравится)

Ксения Агаркова - поправляйтесь! Вчера хотела про темпу ответить поподробнее, но моя звезда не дала((( Потом увидела, что другие девочки отвечали.

Дописів
    11 434

Типово

все ок! спасибо тебе огромное за твой труд и заботу!

Дописів
    11 434

Типово

Ха,по 150 с гаком,если не ошибаюсь...
    больше 200
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Суника ты чего свои посты по убирала?
    и я не успела скопировать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    больше 200

и я не успела скопировать
    ну воот...дорого...Спасибо Марианне за книги!

А что такого Суника написала?

Дописів
    3 137

Типово

Авария, видела Левушку. так подрос с нашей последней встречи! И красунчик еще больше, чем был!
    А как ты с ногой, не беспокоит после перелома? И вообще как дела?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, чем занять ребенку ненавязчиво обучающим? буквы, фигуры,овощи фрукты приелись.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ...
    ой, а чего ты сообщения почистила? Хотела на комп сохранить, а уже ничего нету(

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, чем занять ребенку ненавязчиво обучающим? буквы, фигуры,овощи фрукты приелись.
    сортировать предметы (каштаны и крышечки от пласт.бутылок), большое и маленькое
    закидывать каштаны в бутылочку и т.п.

Типово

И от нас кулачки Кирюше!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,Суника ж писала про развивашки,точно...
    Бусины там.карточки Домана...
    Попробуй мягкие пазлы Бомик,нам очень нра!

Сторінка 307 з 375 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті