Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 361 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7203, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 9)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В каком перечне карт ее нет? На Нексте что ли?

З.Ы. Платежи можно "сделать". Не выдумывайте чего нет. Зайдите в тему Приватбанка и прочитайте официальные разъяснения спецом для паникеров
    Я не отношусь к паникерам и к тем, кто что-то выдумывает! Вчера совершала обычный платеж (пополнение чужой карты, оплачивала за товар) и при создании платежа в пункте "с карты/счета" в перечне карт моей социальной не было (всегда была), т.е с нее я не смогла оплату произвести, только виртуальную мою высветило и расчетную!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    я отткрыла в привате интернет карту,но она привязана к зарплатной.инттересно её тоже прикроют,да и пополняла я её через зарплатную.НЕпонятки!
    Откуда Вы генерируете столь гениальные умозаключения?
    Интернет карта Приватбанка не привязяна НИ К ЧЕМУ. Она сама по себе, просто виртуальная. На нее можно вносить наличные в терминале без комиссии, или перечислять деньги с той же зарплатной (или любой другой целевой и нецелевой карты) с минимальной комиссией (раньше было 10 коп., сейчас вообще не замечала комиссий, возможно, отменили)

Его суть: если это зарплатная или студенческая карта, то на нее должны поступать исключительно зарплата или стипендия. И больше ничего другого. Человек не может там хранить другие свои сбережения (кроме тех, денег, что поступают от работодателя или ВУЗа) или пользоваться счетом для денежных переводов. Это стало модно в последнее время: люди все реже встречаются для передачи денег друг другу, а пополняют счет товарища в ближайшем платежном терминале наличными или перебрасывают ему средства через сайт банка (посредством систем интернет-банкинга).
    Суть правильная, выводы неправильные. Распределение денежных потоков - внутреннее дело банка. На практике к целевой карте просто привязывают второй расчетный счет. Владельца карты этот вопрос вообще никак не касается и многие и сейчас не знают, что в Привате УЖЕ зачисляются деньги на целевые карты через разные счета.
    Товарища, который написала статью надо публично выпороть за то, что сеет панику и несет дезинформацию

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я не отношусь к паникерам и к тем, кто что-то выдумывает! Вчера совершала обычный платеж (пополнение чужой карты, оплачивала за товар) и при создании платежа в пункте "с карты/счета" в перечне карт моей социальной не было (всегда была), т.е с нее я не смогла оплату произвести, только виртуальную мою высветило и расчетную!
    ваша карта никуда не делась, глюки никто не отменял. У меня вчера вообще не было видно архива платежей. И как вам уже сказали - можно пользоваться картой без ограничений, как и раньше, если на нее не начисляется процент на остаток - то не поменялось ровным счетом ничего.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если в перечне карт в ПБ24 пропала карта, то надо обратиться в техподдержку, а не писать ерунду на форуме. Вас же люди читают.

Вот у меня на той неделе пропали ВСЕ карты и баланс был по нулям. Но я ж не стала тут писать, что наступил армагеддон? Я зашла в онлайн чат Привата, задала вопрос, получила ответ, через несколько минут все исправилось.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Откуда Вы генерируете столь гениальные умозаключения?
    Интернет карта Приватбанка не привязяна НИ К ЧЕМУ. Она сама по себе, просто виртуальная. На нее можно вносить наличные в терминале без комиссии, или перечислять деньги с той же зарплатной (или любой другой целевой и нецелевой карты) с минимальной комиссией (раньше было 10 коп., сейчас вообще не замечала комиссий, возможно, отменили)

Суть правильная, выводы неправильные. Распределение денежных потоков - внутреннее дело банка. На практике к целевой карте просто привязывают второй расчетный счет. Владельца карты этот вопрос вообще никак не касается и многие и сейчас не знают, что в Привате УЖЕ зачисляются деньги на целевые карты через разные счета.
    Товарища, который написала статью надо публично выпороть за то, что сеет панику и несет дезинформацию
    Выпороть ТОЧНО НАДО. Спасибо за разъяснения! Будем успокаиваться и продолжать пользоваться!
    Глюки и до этого были,но до этого не было такой инфы, поэтому все прошло тихо . Панику мы посеять можем .ФАКТ!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ваша карта никуда не делась, глюки никто не отменял. У меня вчера вообще не было видно архива платежей. И как вам уже сказали - можно пользоваться картой без ограничений, как и раньше, если на нее не начисляется процент на остаток - то не поменялось ровным счетом ничего.
    Может глюк был, не спорю, завтра проверю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Даже если начисляется процент, разделение потоков - внутрибанковское дело (в теме Привата или где-то рядом выкладывали ссылку на текст внутренней инструкции от Нацбанка), т.е. банк обязан разделить счета, но держателям карт беспокоиться не о чем - у них по прежнему одна карта с прежними функциями

Дописів
    6 618

Типово

Может глюк был, не спорю, завтра проверю!
    сегодня получила нецелевые средства на социальную карту, в приват-24 все нормально

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    сегодня получила нецелевые средства на социальную карту, в приват-24 все нормально
    Ну и замечательно, что все осталось, как прежде

Дописів
    6 618

Типово

Ну и замечательно, что все осталось, как прежде
    та да, я переживала

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Кстате, может кому пригодится, недавно обсуждали резиновые сапожки с некста, получила такие http://ua.nextdirect.com/ru/x543720s6#675063 р.13 - 20см

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, где посмотреть классические осенние ботинки на мальчика р 30-32 (не туфли, а на прохладную осень перед зимой типа таких http://www.be-in.ru/media/beingaller...56148_unkn.jpg)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Кстате, может кому пригодится, недавно обсуждали резиновые сапожки с некста, получила такие http://ua.nextdirect.com/ru/x543720s6#675063 р.13 - 20см
    Классные.А можно померять их высоту? Они внутри без подклада?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, где купить на девочку узенькую черную майку? на рост 110 см
    ну про овацию\ритм\фокс ты в курсе, может что-то еще посоветуют)

Подскажите,кто какими карточками привата пользуется для оплаты в интернете и перевода средств. Сейчас зарплатные закрыли для перевода и получения. Какие есть карточки с мин процентам на пополнение и снятие?
    Про ТЕРМОБЕЛЬЕ для первоклашки:я заказала с некста но там нашла только регланы,подщтанников нашего размера нет.
    любой. главное в приложении приват24 или в любом отделении банка "открыть" данную карту для оплаты в интернете. по умолчанию они вроде закрыты для оплаты в инете. оформляется заявка и через 10 мин можно оплачивать.
    а пополнение сейчас любой (не в курсе о кредитной) карты 0,5%

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Подскажите, где посмотреть, нужны кольца гимнастические для взрослого, и веревочная лестница.В спортмастере и в цуме смотрела-нету или только детские. На кидстаффе тоже нет.
    в магазинах спорттоваров встречаются... или вот например http://www.turniki.com.ua/gimnasticheskie-kolca/
    по интернет магазинам поищите...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, у кого детки собирают резиновые игрушечки из Сильпо! Может, у кого-то есть лишняя или ненужная коробка-папка для них (в виде лягушки), куплю! Мой ребенок собрал коллекцию, мечтает о коробке, а в магазинах найти не можем Помогите, плз!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть теплые платья для садика на 2г?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть теплые платья для садика на 2г?
    на джимбори, на крейзи, с некста и с нм нежной любовью люблю. в саду холодно, да?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, где посмотреть классические осенние ботинки на мальчика р 30-32 (не туфли, а на прохладную осень перед зимой типа таких http://www.be-in.ru/media/beingaller...56148_unkn.jpg)
    на Нексте такое было
    http://ua.nextdirect.com/ru/g404480s2#948435

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Девочки подскажите, некст такиеhttp://ua.nextdirect.com/ru/g402518s3 на ногу 17,5см 11 или 12р брать?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

доброе утро! интересуюсь шапочкой для плавания на мальчика: сколько примерно стоит в Спортмастере? и реально ли где-то найти дешевле, чем в спортмастере?
    и шапочкой для плавания для себя (волосы длинные и густые, поэтому какую ни одень - все равно вся голова мокрая после бассейна...). говорили, что в спортмастере есть какая-то кожаная за 150 грн. (цена, блин!...), которую можно одеть даже на гульку на волосах и вода под нее не протекает... кто-то ее покупал, какие отзывы? она того стоит?

Сторінка 334 з 361 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті