Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 361 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7203, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 9)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, "Остин" на "Глорию" не похож. Из того, что более-менее рассмотрела - жилетки теплые, куртки, флиски - все довольно симпатичное. В"Глории" у меня вообще ни на чем взгляд не останавливался (когда заходила пару раз), в "Остине" гораздо приличнее вещички
    А сколько там стоит жилет теплый с капюшоном?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, где купить большой набор детской косметики? (до 150 грн)
    в наших сп посмотрела, подходящего варианта не нашла.
    В Капитошке и в Караване есть. Там фирма маленькая фея и принцесса. По качеству ничего так.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ой, девочки, с деткой косметикой надо осторожно...
    я своей покупала несколько лет назад, искала тщательно, пришлось брать недешевую американской фирмы, к сожалению, название не вспомню

вспомнила , это Markwins

можно посмотреть Pupa, там есть очень красивые наборы для подростков. это недешево, но гораздо безопаснее

нашла цены, очень недешево
    Да я помню что как-то обсуждали, что безопасней обычная взрослая хорошая косметика.
    Но моя дочка себя не красит, обычно красит меня, кукол, просто играется перебирая содержимое.

У пупы такие классные наборы, жаль бюджет не позволяет.

Nata87 - спасибо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А сколько там стоит жилет теплый с капюшоном?
    не помню...

Но скажу, там не ах ка дешево, но и не очень дорого. Куртки-жилеты что-то в районе 300-400 грн были (вроде пуховые, но опять все могу напутать, т.к. кучу всего смотрела-щупала и в голове перемешалось)
    Вот коллекции можно посмотреть

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343990
    вот варианты https://picasaweb.google.com/1075966...7289381/UkDSbD

Но мне надо набор большой, чтоб много теней, помад было.
    Спасибо за доверие к моему СП, но вы не там смотрели Вот здесь то что доступно к заказу Только цены ниже
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ой, девочки, с деткой косметикой надо осторожно...
    я своей покупала несколько лет назад, искала тщательно, пришлось брать недешевую американской фирмы, к сожалению, название не вспомню

вспомнила , это Markwins

вот что о ней пишут

Продукция компании гипоаллергенна и безопасна для детей, проходит контроль качества на всех уровнях производства: от закупки материалов до упаковки конечного продукта, в связи с чем получила аккредитацию таких международных стандартов производства как: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, GMP.

можно посмотреть Pupa, там есть очень красивые наборы для подростков. это недешево, но гораздо безопаснее

нашла цены, очень недешево
    Эммм... Детская косметика, представленная в игрушечных магазинах, это косметика ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для кукол!!! Да, есть серии детской косметики для ребенка типа кремы, гигиенические губные помады, но они продаются в косметических магазинах, аптеках, супермаркетах где и взрослая продукция.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Спасибо за доверие к моему СП, но вы не там смотрели Вот здесь то что доступно к заказу Только цены ниже

Эммм... Детская косметика, представленная в игрушечных магазинах, это косметика ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для кукол!!! Да, есть серии детской косметики для ребенка типа кремы, гигиенические губные помады, но они продаются в косметических магазинах, аптеках, супермаркетах где и взрослая продукция.
    я это и имела ввиду)))
    моя и сама красилась периодически))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мне внешне ничего не нравится - глазу не за что зацепиться - какое то всё унылое. Я люблю чтоб мой ребенок выделялся из толпы, а не с ней сливался. Хотя если просто брюки - то возможно... Но если они такого же плана, как в Глории Джинс - то опять же мне внешне там ничего не нравится.
    Фигасе унылое)) Ярко-красные дутые жилеты - это не выделяется из толпы? А зимние куртки в полоску - ярко-салатовый, серый, желтый? То ты видимо не туда смотрела. А может то и не Остин был?
    А на девочек там вообще такие курточки красивые в цветах!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Девочки, знатоки Некста. Подскажите, плиз, майки идут размер в размер? http://ua.nextdirect.com/ru/g40488s2#400363
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Устала уже искать белую футболку для сына 4лет. Может кто то покупал в ближайшее время, поделитесь местом.
    Посмотрите сдесь http://ua.nextdirect.com/ru/g40488s3#690603
    http://ua.nextdirect.com/ru/g813040s7#387552 http://ua.nextdirect.com/ru/g40488s4#691296
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Фигасе унылое)) Ярко-красные дутые жилеты - это не выделяется из толпы? А зимние куртки в полоску - ярко-салатовый, серый, желтый? То ты видимо не туда смотрела. А может то и не Остин был?
    а с каких размеров у них детский отдел?

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Девочки, знатоки Некста. Подскажите, плиз, майки идут размер в размер? http://ua.nextdirect.com/ru/g40488s2#400363
    у нас такие http://ua.nextdirect.com/ru/g403404s4#682441
    размер в размер. но все маечки не удлиненные, на мою худышку широковаты. если ребенок полненький, то думаю можно и на размер больше брать.
    посмотрите в этой темке, может и замеры найдете именно этих маечек, которые вас интересуют http://vk.com/nextdirect

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Судя по сайту, то с роста 74 см. Но я прямо на таких малявок в магазине не видела. То, что висит, примерно с 86- 92-104 см.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На год точно есть уже (а может, и младше, т.к. там зимние конверты-комбинезоны на совсем малышей есть)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Судя по сайту, то с роста 74 см. Но я прямо на таких малявок в магазине не видела. То, что висит, примерно с 86- 92-104 см.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На год точно есть уже (а может, и младше, т.к. там зимние конверты-комбинезоны на совсем малышей есть)
    спасибо, девочки, как-то я сколько заходила ни разу детское там не видела) буду внимательней теперь)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ярко красный дутый жилет - ярко-красному дутому жилету рознь. Можно яркеньке и в Подгороднем пошить - но оно на вид будет тупо колхозное.
    Я погуглила вчера - Остин это такой же российский производитель, как и Глория , которая мне категорически не нравится так же. Ну оно ж видно где вещи из Европы, Америки или нашего и российского производителя. Или, например, трудно спутать вещи с али или тао и некста того же . Не могу объяснить как - но видно.
    Дело даже не в цвете.
    Черная жилетка Остин ( красную не нашла на сайте)
    я б Миру не купила - она никакая просто и пусть даже она будет в ярко-салатовом цвете - она всё равно никакая для меня будет http://ostin.com/ru/ru/catalog/detsk...Id=13184450299

Я б лучше Миру купила бы по такой же цене, а может и дешевле какой нибудь закос под монклер с таобао ( тоже жилет черного цвета) - но он будет прикольный. Такой, но реплику http://www.omgdemo.com/ru/moncler-ou...ack-p-662.html .

Просто у всех разные вкусы. Я вообще не представляю , чем можно впечатлиться здесь http://ostin.com/ru/ru/catalog/detsk...otChildClothes , чтоб вот прям захотелось на ребенка своём увидеть , если есть возможность заказать более красивые и интересные вещи с разных сайтов. Ну вещи как вещи - не страшные, конечно, но просто самые обычные. Никакие. Не интересные.

Дописів
    79 633

Типово

ото меня понесло)))) Ксюх - смотрю там на сайте шарфик есть, как ты искала - зайди у нас в магазины - может там тоже есть.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну вещи как вещи - не страшные, конечно, но просто самые обычные. Никакие. Не интересные.
    но всё-таки гораздо лучше Глории))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    но всё-таки гораздо лучше Глории))
    Но всё-таки как же хорошо, что у меня не девочка

Ну есть люди фанаты Глории. Хотя как мне - ну совдеп - совдепом какой то. Стремные принты какие то... Эти джинсы...

Хотя я пару раз покупала в Остине Миру трусы на распродаже.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

спасибо, девочки, как-то я сколько заходила ни разу детское там не видела) буду внимательней теперь)))
    Потому что, например в дафи, нет детского отдела

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите, где купить на девочку узенькую черную майку? на рост 110 см

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки подскажите пожалуйста где можно купить термобелье мальчику первокласнику ? Спасибо.

Сторінка 332 з 361 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті