| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Галечку CORP c Днем Рождения!
Sunika, я вот прям расстроилась, что ты свои сообщения удалила((( я раньше зашла, прочитала, хотела пообсуждать))) а обсуждать нечего![]()
По книге - я согласна на 1 какую-то книгу. Я даже не знаю пойдет нам или нет она. Не готова 240 грн отдавать за такую лотерею. Если можно взять только одну - возьму с удовольствием!!!
Да ты что? Как же можно запереть бедную кошку? Пусть лучше с ребенком так "играется"...
Это типа слова бабушки. И плюс (а это уже реальность) она ей в той комнате все обдерет, она и так дерет где что можно, а там вообще хаос наведет, если ее закроют.
А я когда Владке говорю, что мол сейчас кто-то получит по попе, то она показывает на попу и говорит "Попа, попа тут!" или еще как-то так похоже
Я одевала обычную спортивную маечку (на Аэро покупала). Она сильно обтягивающая, т.е. вроде как и грудь держится хорошо, не перетягивает, но и не, извините, висит. Ну а сверху я уже одевала еще что-тоНо, хочу тебе сказать, чтобы ребенка это сильно останавливало - такого нет. Надо все равно отвлекать постоянно было.
Список был таков
Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочка
14) svetik_87
15) Garbyzik
16)Tory1985
17) Тарелка
18.)yekaterina
19)WildDuck
20) Saksoni
21) Gejly
22) Авария+
23) Ливадия
24) Лесятка
25) Синичка
26)Шафран
27)Танюшик
28.)кума Дашеньки ?
Девочки вся серия состоит из 5 книг. Каждая стоит в инете 230 грн http://www.dreambooks.com.ua/category/236 ( в книжных еще дороже).
Настя делает скан + печать всех 5 книг (ЗИМА, ВЕСНА,ЛЕТО,ОСЕНЬ,НОЧНАЯ) и все вместе скрепляет в одну под скобу.
Пока озвучена стоимость печати -240 грн. стоимость скана по итогу работы, т.к. трудоемкий процесс (из-за нестандартного размера книги).
Когда у Насти книга будет на руках, можно будет решить для себя хочется ли Вам КНИГУ 5-в-1 за 240 гривен + Х грн(за скан) ..список обновим
Востаннє редагував Любаша: 08.10.2014 о 23:46
Девочки, а где можно почитать про эти сезонные книжки??? А то цена на них ого-го, что за такое чудо из чудес?
Спасибо)))Да пропадали, ничего не успеваю, так как сейчас подрабатываю и времени из за этого на форум остается мало, а точнее его нет(((...Левка ходит по тихоньку, нравиться очень это занятие ему)))аш до истерик доходит, когда в коляску садишь... а таблетки мы пили так как сорвали себе поджелудочную...рвота, понос, сидели на диете, но слава Богу сейчас все налаживается и мы постепенно начинаем забывать о своих неприятностях))И спасибо за комплименты))) Очень приятно!!
спасибо
спасибо)))просто после стрижки он сразу такой взрослый стал...
Спасибо))) выше ответила уже))
спасибо))
спасибо))
Всем привет!))
Авария+ - добро пожаловать! Видела фотки Левушки - симпатишный женииих ужеМне тоже со стрижечкой нравится)
Ксения Агаркова - поправляйтесь! Вчера хотела про темпу ответить поподробнее, но моя звезда не дала((( Потом увидела, что другие девочки отвечали.
Авария, видела Левушку. так подрос с нашей последней встречи! И красунчик еще больше, чем был!
А как ты с ногой, не беспокоит после перелома? И вообще как дела?
Девочки, чем занять ребенку ненавязчиво обучающим? буквы, фигуры,овощи фрукты приелись.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks