Есть около 20 поддонов, но не евро, можем отдать, нужны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть около 20 поддонов, но не евро, можем отдать, нужны?
Любимые дорогие люди!!! Уехали за бушлатами и всем заказанным добром маршрутом Киев-Львов-Киев. Надеемся на то что сможем ещё купить что то из формы берцев и тактики сверхзаказанного оплаченого! Очень прошу поддержать финансово на общую карту! Плюс на секонде у Оксаны ожидается новый завоз спальников тоже будем бронировать! Напоминают общая карта 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия!
В 18.46 на общую карту, проконтролируйте приход. Удачной поездки! Берегите себя, без Вас армии совсем худо будет!
У меня еще 30 кг сала солится и бочка капусты квасится для наших бойцов, к выходным будет готово и расфасовано, так что маякните в личку когда подвезти.
деньги нужны? кто ж о таких вещах спрашивает
значит, изыщем. Любым способом.
В эту субботу у нас способ вот такой.
Кроме того, приглашаем к участию:
производителей, ЧП, мастеров (особенно тех, кто готов провести мастер-классы для деток), фотографов, аниматоров
- ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, кто готов себя показать-людей посмотреть, денег заработать и нам помочь.
Конструктивные предложения - в личку. Заявки на участие - до 8.00 10 октября
и конечно же горожане и гости приглашаются в гости - ЖДЕМ
(не забудьте рассказать своим знакомым)
Вниманию форумчан:
1. если вы хотите что-либо передать для Барахолки - пишите мне в личку что это, свой тел. и район до четверга (завтра) до 20.00
или приносите в парк в субботу с 10.00 до 11.00 (тоже сообщив мне об этом в личку)
2. если вы знаете кого-либо чью продукцию или творчество стОит представить на ярмарке - велкам в личку
3. нам нужны помощники:
- водитель с машиной, который в пятницу соберет все что народ готов отдать по городу и привезет мне это утром в субботу в парк (в крайнем случае закинет мне домой после сбора)
- водитель с машиной который меня в 8.00 в субботу с товаром вывезет в парк и вечером с остатками домой
в идеале это должен быть грузопассажирский микроавтобус
- 3 девчат, которые в субботу составят мне компанию и помогут торговать (10.00-18.00)
Про одеяло поняла. В субботу привезу его и пару-тройку ящиков халвы-пряников.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня тоже поддоны есть, завтра посчитаю сколько, только мы вам все помещение захламим, если начнем их свозить, так что лучше маякуйте когда погрузка машины на передовую, привезу сразу к машине.
Оо! А у вас сало шматками? Люблюля, може виділите мені кілограмів кілька? Зроблю намазку з сала і часника
Пофасую сама.
У мене теж капуста скоро буде
Є можливість брати недорого свиней, фактично за ціною живої ваги, тобто сала потенційно - завались. Але куди діти рештки - м'ясо, субпродукти, ноги, голову тощо? Зіра, може продавати як фліски?))))
Конечно выделю, пишите сколько надо, подброшу до Калиновой-). Я с разделкой мяса не очень дружу, сало брала готовое. С меня кстати впервые в жизни парковщик на Озерке денег не взял, когда узнал что столько сала я тащу для засолки бойцам. Вот так!
По поводу тушенки вообще тема супер, можно в обычной духовке, в этом году делала, ну очень просто.
я в свой пирожок могу закинуть поддоны, думаю штук 20 точно влезет.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks