| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы брали укачиватель фишер прайс на прокат, когда ребёнку было 1,5-2 месяца, для того, что бы я могла нормально кушать приготовить на крестины и на ДР старшего ребёнка, но особо он там не лежал, так максимум 20 минут за один раз, и то он сразу начинал в нём писять и я то и дело, что бегала его переодевать. Так что особо не помог.
В других роддомах, тоже колят этот витамин для профилактики кровотечений, но его можно приобрести и в роддоме в той дозе, что нужна Вашему ребёнку, а не покупать всю ампулу, так как это дорого.
Молокосборники первый раз разобрала, прокипятила. Сейчас просто под проточной водой мою. Использую каждый день - вещь незаменимая!
Оля, да, уже подключила её, помогает.
Всем советую взять тел Оли (или другого любого человека, кто знает толк в прикладывании) и уже в роддоме, если проблемы с грудью её приглашать вместо родственников! Избавитесь себя от многих проблем. Например, у меня, ребзь неправильно привык грудь брать и я вместе с ней. Теперь уже четвертый день пытаемся новую привычку правильного прикладывания выучить
В роддоме приглашала медсестер и врача из детского отделения, чтобы научили прикладывать. Толк был только от врача, но она ж показала и ушла, а одного раза оказалось мало. Медсестры вообще не шарили что к чему![]()
Юля ,спасибо ,но как то ПКС не хочу ,хочу ЕР, у меня и пробка отходит и живот каменеть начал.Так что я надеюсь на то что все будет так как должно быть...А тебе удачно желаю отлежаться эти дни и в путь
Оль,как ты там,что то делали или просто посмотрели и лежишь,есть ли какие изменения???
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Тут девочка в темке, тоже после конизации, писала, что настраивается на ЕР и Г не против..
Просто конизация тоже разная бывает - у меня не сильно глубокая была...но шейка и в первых родах плохо открывалась, так что какие шансы что в этих после конуса откроется - не знаю...а на форумах по этой теме читала, что процентов 50 а то и больше сами рожают.
И мне когда врач операция делал, сказал, что смогу родить сама (может просто успокаивал).
И я вот хочу разные мнения послушать.
Я думала, Вы тоже после конуса, раз есть ИЦН...а какие тогда показания к КС, если шейка имеет все шансы нормально открыться?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 08.10.2014 о 21:40
кабасика)) я сама боюсь вчера взвесилась за месяц 3 кг наела,а маське 2 недели назад ставили 3800,надеюсь они конечно ошиблись и мы больше не выросли))
Юль ,нее у мну что я ,что муж нерешительныев этом деле,а петрушки с орехами уже объелась
,так что теперь если за вторым надумаем пойти колпосептин этот в начале Б куплю))
Ян, пошла и я кипятить ,но в РД думаю их брать рано ...А у Оли мы на МК вот были,так она показывала как маську держать нужно,я СБ с мужем была ,будет меня корректировать в этом вопросе ,ну и Олю если ,что бум теребить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks