Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 465 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Нам 5 мес. мы не памперсные ))))). Пелёнок у меня 20-25 штук, но я не пеленаю, а только подстилаю. Ползунов такое же колличество. Кофточки иногда записываем, их 7 штук у меня. Но когда ложила в укачиватель, то там ножки приподняты в верх и записывали каждый раз и кофточку. Шапки в доме не носим. Боди у меня не очень популярно, так как после каждого пописа менять не очень удобно. Человечков 2 штуки на ночь под памперс. Ну и так пару костюмчиков на выход. Стираю каждый день, иногда 2 раза на день. Если есть вопросы - спрашивай.
    Ого!Вы молодчинка!!!
    А укач.центр какой у Вас? Действительно он помагает освободить хоть ненадолго ручки?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо, по ползункам наверное удобнее с кнопками на плечах, а кофточки плотные с начесом?
    Ползунки удобнее высокие на кнопках, но наш ребёнок с них быстро вырастает, хватает на месяц впритык, буду искать на завязках на плечах. Кофточки еще с начесом не носим, есть трикотажные и интерлок, и парочку в дырочку. Но мы уже маечку надеваем под кофточку.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Приветик)
    О, так это отлично, что все пришло в норму!!!)Пусть так будет и дальше, уже совсем немножко осталось!
    А что врач говорит по поводу ЕР - можно после конизации/с проблемной шейкой ?
    Потому что я очень хочу наоборот ЕР (даже несмотря на горький опыт и последствия) - но Г намекает на КС...
    После конизации - только КС, хотя врачи и обещают, что можно ЕР. Но шейка не может открываться, так как по всей её внутренней окружности имеется рубец после конизации. Но на сегодняшний день это не является прямым показанием на ПКС, а раньше - являлось.

Дописів
    3 683

Типово

Не, точно не кости. Кости болят постоянно, противно и ноюще.
    А это именно острая одномоментная боль. Наверно и правда мышцы или связки...
    Мама Эли повеселила )))) Скинь хоть ссыль с анекдотами, мы тоже посмеяться хотим. А там глядишь, и родит кто-то

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Anel,последний доклад по пижамам))))На Озерке мама сегодня видела обычные байковые 130грн,что-то типа велюра-170грн

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ого!Вы молодчинка!!!
    А укач.центр какой у Вас? Действительно он помагает освободить хоть ненадолго ручки?
    Мы брали укачиватель фишер прайс на прокат, когда ребёнку было 1,5-2 месяца, для того, что бы я могла нормально кушать приготовить на крестины и на ДР старшего ребёнка, но особо он там не лежал, так максимум 20 минут за один раз, и то он сразу начинал в нём писять и я то и дело, что бегала его переодевать. Так что особо не помог.

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Вот в 9- писали колят какой то витами к1, который ты сам должен в аптеке купить, а вдругих РД что такого не колят????
    В других роддомах, тоже колят этот витамин для профилактики кровотечений, но его можно приобрести и в роддоме в той дозе, что нужна Вашему ребёнку, а не покупать всю ампулу, так как это дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

леонорчик,я-же уже на месте.так что завтра милости просим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А ты молокосборники кипятила и как тебе впечатления от них??? А что с грудью ,звони Оле консультируйся...Ян желаю чтоб все скоро наладилось и грудь скоренько восстановилась
    Молокосборники первый раз разобрала, прокипятила. Сейчас просто под проточной водой мою. Использую каждый день - вещь незаменимая!

Оля, да, уже подключила её, помогает.

Всем советую взять тел Оли (или другого любого человека, кто знает толк в прикладывании) и уже в роддоме, если проблемы с грудью её приглашать вместо родственников! Избавитесь себя от многих проблем. Например, у меня, ребзь неправильно привык грудь брать и я вместе с ней. Теперь уже четвертый день пытаемся новую привычку правильного прикладывания выучить

В роддоме приглашала медсестер и врача из детского отделения, чтобы научили прикладывать. Толк был только от врача, но она ж показала и ушла, а одного раза оказалось мало. Медсестры вообще не шарили что к чему

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я вчера ночью начиталась анекдотов до такого истерического смеха, что муж проснулся, кстати вовремя т.к я начала задыхаться. Ну а закончилось все рвотой (сори за подробности)))
    у меня такого приступа еще не было, утром на свежую голову все перечитала и думаю, че так ржала))))))
    Да уж... И смех и грех...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ленчик,держу кулачки!!!и ПЕНДЕЛЬ тебе,чтоб само все началось(смотри по обстоятельствам,если что-пкс проси,если там совсем все не готово)
    а мне эти две даты пропетлять надо(9-ого у бывшего мужа д.р.,а 10-у родственника там одного,тоже не хо,так что я в горизонтальном положении,ниче не делаю)и пендели не принимаю

может чередовать получится,а то,мне кажется,можно замахаться с этими стирками
    Юля ,спасибо ,но как то ПКС не хочу ,хочу ЕР, у меня и пробка отходит и живот каменеть начал.Так что я надеюсь на то что все будет так как должно быть...А тебе удачно желаю отлежаться эти дни и в путь

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    леонорчик,я-же уже на месте.так что завтра милости просим.
    Оль,как ты там,что то делали или просто посмотрели и лежишь,есть ли какие изменения???

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Приветик)
    О, так довольно все пришло в норму!!!)Пусть так будет и дальше, уже совсем немножко осталось!
    А что врач говорит по поводу ЕР - можно после конизации/с проблемной шейкой ?
    Потому что я очень хочу наоборот ЕР (даже несмотря на горький опыт и последствия) - но Г намекает на КС...
    Спасибо, но таких чудес не бывает. Врач в ПЦ довольно скептически прокомментировала узи. Думаю, что на самом деле длина - среднее арифметическое между "плохим" и "хорошим" результатом. По поводу конизации не подскажу - хоть этого в моём послужном списке нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Юля ,спасибо ,но как то ПКС не хочу ,хочу ЕР, у меня и пробка отходит и живот каменеть начал.Так что я надеюсь на то что все будет так как должно быть...А тебе удачно желаю отлежаться эти дни и в путь

Оль,как ты там,что то делали или просто посмотрели и лежишь,есть ли какие изменения???
    анализы посдавала,узи сделала,посмотрели га кресле.и всё пока.как то по разному три доктора насчитали мне срок по ходу 2-3 дня,я могла ещё дома потусить.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

анализы посдавала,узи сделала,посмотрели га кресле.и всё пока.как то по разному три доктора насчитали мне срок по ходу 2-3 дня,я могла ещё дома потусить.
    понятно,ну может после просмотра процесс теперь быстрей пойдет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Anel,последний доклад по пижамам))))На Озерке мама сегодня видела обычные байковые 130грн,что-то типа велюра-170грн
    Ага..Спасибо!
    Хочу теплую-теплую..типа мохры..
    И себе бытоже хотела,но так,чтоб грудью можно было кормить ночью..т.е.на пуговицах впереди..
    Хотя,раньше использовала для этого рубашки мужа ненужные )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,всем привет) соскучилась за Вами,буду счас читать,а потом и свои новости рассказывать)))
    Пропажа...давай дочитывай и делись новостями!!!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Ну ты и даешь, юмористка.. Поаккуратнее с анекдотами там!!!

Михася вот по поводу прививок.. Согласно что все изучить надо... Но вообще не курсе ... что? когда? Зачем? Знаю что в РД колят всем что то.. . А что... Фиг его знает.. Там можно отказаться от всего, да?.. Я не противник прививок, ну чего то мне стремно малышику их делать.. Вот в 9- писали колят какой то витами к1, который ты сам должен в аптеке купить, а вдругих РД что такого не колят????
    пишу в лс,дабы никого не нервировать

давай петруху топчи всю ночь и мужа раз 7 так примени,токо чтоб качественно(как в 95 квартале-и токо ты),должно 100 % подействовать!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вам-хороших и приятных впечатлений от родов! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я тоже на это надеюсь. на узи переноса нет,воды чистые.кабасика хорошего наела .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Спасибо всем за кулачки. Завтра покажет... что и как. Если ночью не будет сюрпризов.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,всем привет) соскучилась за Вами,буду счас читать,а потом и свои новости рассказывать)))
    С возвращением!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    После конизации - только КС, хотя врачи и обещают, что можно ЕР. Но шейка не может открываться, так как по всей её внутренней окружности имеется рубец после конизации. Но на сегодняшний день это не является прямым показанием на ПКС, а раньше - являлось.
    Тут девочка в темке, тоже после конизации, писала, что настраивается на ЕР и Г не против..
    Просто конизация тоже разная бывает - у меня не сильно глубокая была...но шейка и в первых родах плохо открывалась, так что какие шансы что в этих после конуса откроется - не знаю...а на форумах по этой теме читала, что процентов 50 а то и больше сами рожают.
    И мне когда врач операция делал, сказал, что смогу родить сама (может просто успокаивал).
    И я вот хочу разные мнения послушать.
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Спасибо, но таких чудес не бывает. Врач в ПЦ довольно скептически прокомментировала узи. Думаю, что на самом деле длина - среднее арифметическое между "плохим" и "хорошим" результатом. По поводу конизации не подскажу - хоть этого в моём послужном списке нет.
    Я думала, Вы тоже после конуса, раз есть ИЦН...а какие тогда показания к КС, если шейка имеет все шансы нормально открыться?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 08.10.2014 о 21:40

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я тоже на это надеюсь. на узи переноса нет,воды чистые.кабасика хорошего наела .
    кабасика)) я сама боюсь вчера взвесилась за месяц 3 кг наела,а маське 2 недели назад ставили 3800,надеюсь они конечно ошиблись и мы больше не выросли))

Юль ,нее у мну что я ,что муж нерешительные в этом деле,а петрушки с орехами уже объелась,так что теперь если за вторым надумаем пойти колпосептин этот в начале Б куплю))

Ян, пошла и я кипятить ,но в РД думаю их брать рано ...А у Оли мы на МК вот были,так она показывала как маську держать нужно,я СБ с мужем была ,будет меня корректировать в этом вопросе ,ну и Олю если ,что бум теребить

Сторінка 441 з 465 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті