Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 110 з 1485 ПершаПерша ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,не знаю.Катался по зимним Европам-везде номера были нормально прогреты.С душа выходишь,даже и не холодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А батареи покрасили в темный цвет???
    В фиолЭтовый в крапинку.
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А вы можете на время перекрыть батареи? Вдруг там циркулирует вода по системе и батареи у вас и отбирают тепло?
    Батареи перекрыты. Но в любом случае воду в систему пока не запускали.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    ...До ноября можно кондёром или конвектором подогреть.
    На крайняк купите термо-жужжалку в Комфи за 50 грн.
    Ага, это которая 2 кВт, греет на полметра от себя и поглощает остатки кислорода. Таким дерьмом обогревайся сам. Масляный советский 1,25 кВт - наше всё!) И потребляет меньше и кислород присутствует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Ага, это которая 2 кВт, греет на полметра от себя и поглощает остатки кислорода. Таким дерьмом обогревайся сам. Масляный советский 1,25 кВт - наше всё!) И потребляет меньше и кислород присутствует.
    Но пока он нагреет - можно дуба дать. Я обогревалась прошлую зиму масляным, когда сгорел тепловентилятор, - только деньги за электричество зря потратила: комнату в 20 квадратов прогревает часа три и всего-то на пару градусов, при этом возле окна всё равно холодно. Другое дело - тепловентилятор: поставила его на полку под компьютерным столом - дует мне на ноги, теплый воздух поднимается вверх и обогревает руки и остальную часть тела. В итоге работает он не постоянно, а в режиме "минуту дую, минуту отдыхаю", и то только на половину мощности (ставлю на "1", а не на "2"), иначе жарко становится. Прошлые две зимы он меня реально спасал.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Но пока он нагреет - можно дуба дать. Я обогревалась прошлую зиму масляным, когда сгорел тепловентилятор, - только деньги за электричество зря потратила: комнату в 20 квадратов прогревает часа три и всего-то на пару градусов, при этом возле окна всё равно холодно. Другое дело - тепловентилятор: поставила его на полку под компьютерным столом - дует мне на ноги, теплый воздух поднимается вверх и обогревает руки и остальную часть тела. В итоге работает он не постоянно, а в режиме "минуту дую, минуту отдыхаю", и то только на половину мощности (ставлю на "1", а не на "2"), иначе жарко становится. Прошлые две зимы он меня реально спасал.
    Термо-жужжалка от Бобика за 50 грн. на 1 кВт выдает слегка подогретый воздух. бесполезная штуковина от которой на 2 кВт только пробки выбивает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Термо-жужжалка от Бобика за 50 грн. на 1 кВт выдает слегка подогретый воздух. бесполезная штуковина от которой на 2 кВт только пробки выбивает
    Терможужжалку от Бобика я не знаю. У меня на 2 кВт, пробки не выбивает. Как уже писала, ставлю на "1" - выдаёт очень тёплый, я бы даже сказала горячий воздух, поэтому и приходится ставить его на такой режим, т.к. очень жарко беспрерывно под ним сидеть.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ключевое слово в моём посте было: накрайняк
    Я конвектором греюсь в режиме на 750 Вт. и воздух не палит и тёпленько
    Хотя, справедливости ради, должен сказать, что самый лучший способ согреться (из личного опыта) это одеть жерстяной свитер на пижаму

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Ключевое слово в моём посте было: накрайняк
    Я конвектором греюсь в режиме на 750 Вт. и воздух не палит и тёпленько
    Хотя, справедливости ради, должен сказать, что самый лучший способ согреться (из личного опыта) это одеть жерстяной свитер на пижаму
    Ну не всеж такие кучерявые как ты конвекторами греться. Большинство и слова такого не знают. Поэтому советский масляный как-то более близок широким массам и главное дешевше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Кому как. На мне зимой ДВА таких свитера. А руки как были ледяными, так и остались. Для меня самый лучший способ согреться - это именно тепловентилятор под столом.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ребята.. Состав воздуха Кислород, Азот, Углекислый газ... Азот с кислородом реагируют при 5000К....
    Какое "Сжигание кислорода"(тм). Или вы уголек на тэн подбрасываете?

А еще. Взяли из сети 2 киловатта . Завесили шторы. Один модный выдал все в тепло. А другой не все. Вопрос в задачке. Куда немодный нагреватель дел часть энергии? И как это с законом сохранения энергии согласуется.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

на 2 кВт только пробки выбивает
    Поставьте себе, вместо ваших гавнопробок, автоматы на 25 ампер и не будет у вас ничего выбивать

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ребята.. Состав воздуха Кислород, Азот, Углекислый газ... Азот с кислородом реагируют при 5000К....

А еще. Взяли из сети 2 киловатта . Завесили шторы. Один модный выдал все в тепло. А другой не все. Вопрос в задачке. Куда немодный нагреватель дел часть энергии? И как это с законом сохранения энергии согласуется.
    Я вот хз куда энергия девается - но тепловентилятор на 2 киловатта гораздо лучше обогреет помещение - чем утюг с такой же мощностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Поставьте себе, вместо ваших гавнопробок, автоматы на 25 ампер и не будет у вас ничего выбивать
    Зачем деньги тратить. Вот вещь которая НИКОГДА не сломается.

Ребят, я пошутил. Это был сарказм. Не вздумайте!
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 08.10.2014 о 17:15

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

А спираль в тэнах раскаляется до красна при какой температуре? И почему она красного цвета? не ленитесь погуглить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я вот хз куда энергия девается - но тепловентилятор на 2 киловатта гораздо лучше обогреет помещение - чем утюг с такой же мощностью.
    Утюг работает в периодическом режиме. Это раз. Во вторых утюг даст неравномерность нагрева. Ниже утюга будет холод а под потолком все гореть (это если защиту утюгу отрубить)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Таидитевысасваейфизекой
    У нас народ вот в такие приборы верит (см. фото), а вы тут расказуете

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Угу....Послушайте Бобега,и у вас сгорит вся проводка.....)))) Или проводка подьезда....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А спираль в тэнах раскаляется до красна при какой температуре? И почему она красного цвета? не ленитесь погуглить
    Мне не надо гуглить. Я это просто знаю.
    Там нихром. Он ПЛАВИТСЯ где-то около 1300... Вообще зачем плазменно-дуговые печи придумали, чтоб титан плавить. Потому что резистивные печи за 1600 не вылазят хоть ты космосплав ставь.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Во во. Вот я точно так же мучался с этими проволочками, потом плюнул и купил автоматы. Главное на 10-16 ампер не брать, бо это идиотизм будет, каждый раз отстреливать будет при включении чайника. Алюминиевый провод спокойно до 5 кВт держит

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Ребят, я пошутил. Это был сарказм. Не вздумайте!
    Хотел написать куда её вкручивать советские щитки не в счет

Сторінка 110 з 1485 ПершаПерша ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті