Ну,не знаю.Катался по зимним Европам-везде номера были нормально прогреты.С душа выходишь,даже и не холодно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ну,не знаю.Катался по зимним Европам-везде номера были нормально прогреты.С душа выходишь,даже и не холодно.
Но пока он нагреет - можно дуба дать.Я обогревалась прошлую зиму масляным, когда сгорел тепловентилятор, - только деньги за электричество зря потратила: комнату в 20 квадратов прогревает часа три и всего-то на пару градусов, при этом возле окна всё равно холодно. Другое дело - тепловентилятор: поставила его на полку под компьютерным столом - дует мне на ноги, теплый воздух поднимается вверх и обогревает руки и остальную часть тела. В итоге работает он не постоянно, а в режиме "минуту дую, минуту отдыхаю", и то только на половину мощности (ставлю на "1", а не на "2"), иначе жарко становится. Прошлые две зимы он меня реально спасал.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ребята.. Состав воздуха Кислород, Азот, Углекислый газ... Азот с кислородом реагируют при 5000К....
Какое "Сжигание кислорода"(тм). Или вы уголек на тэн подбрасываете?
А еще. Взяли из сети 2 киловатта . Завесили шторы. Один модный выдал все в тепло. А другой не все. Вопрос в задачке. Куда немодный нагреватель дел часть энергии? И как это с законом сохранения энергии согласуется.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 08.10.2014 о 17:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks