Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 813 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 901 по 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    о! девочки, расскажите!
    есть ли у вас в прихожей комодик или полочка для хранения обуви? я не о том спрашиваю, как вы в принципе обувь храните, а вот в прихожей? ставите просто на пол и стараетесь минимизировать количество пар?
    или у вас есть специальная вспомогательная мебель?
    ахаха, у меня в прошлой квартире обувь стояла прям под ногами, причем никто ничего не минимизировал, сапоги могла стоять до мая и я просто это все переступала
    щас полочка - полок на пять по 2 пары на каждой, но там сапоги не поставить
    у родителей комод, как лана-лиана показала - удобная штука на него сумки можно ставить, ключи класть
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Выражаю большую благодарность Нене за наводку на кондиционер для волос (зеленой ле петит марс.. что-то там).
    Отличный!!!! Пахнет хорошо, но, главное, волосы после него шикарно ухоженные, пушистые, не тяжелые и не торчат во все стороны (как раньше).
    Класс!
    Спасибо!
    ой, хорошо же) на здоровье)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    40 847

Типово

акклиматизация сумки — смешно. )

Дописів
    10 237

Типово

и 35 баксов за кожзам - обычная цена для наших широт

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    посмотрите в сети еврообувь или мир обуви. неплохая китайская обувь по вменяемым ценам.

переехала я в США, уже неделю тут. Итак, о моде - мода конечно очень отличается в зависимости от города. Я живу сейчас в джерси сити - напротив нью-йорка. В целом конечно преобладает кэжуал стиль. Т.е. ничего особенного - джинсики, балетки, кофточки. т.к. погоду тут еще очень теплая - много народу в вьетнамках. из-за обилия национальностей - много национальной одежды. в частности я про индусов. пару раз видела очень хорошо одетых девочек - азиаток. даже в платьях! если приходишь в какое-то учреждение - то конечно там уже не кежуал - деловой стиль преобладает. и туфли на каблуках присутствуют) отдельно хочу сказать про мужскую моду - в будние дни 90% народу в брюках и рубашках с длинным рукавом. на выхах - уже появляются джинсы и футболки. мы ездили один раз в нью йорк - и честно говоря моду я сильно не расмотрела, потому что там СТОЛЬКО людей, и столько РАЗНЫХ людей - разнобразие одежды зашкаливает просто. но раз 5 обращала внимание на очень интересно одетых дам.

но одежда то такое..если есть фигура - все хорошо смотрится. но в америке, как все знают, очень много полных. притом это не та полнота, как у нас. Они полнеют именно задней частью и ляжками. Просто капец! даже на манекенах часто большие ... ммм.... задние части а самое смешное, что на такие масивные части все поголовно носят лосины...вот это мрак скажу я вам..стоит больших усилий не пялится тут то я и вспоминаю нашу темку с красивыми луками.

с разнообразием одежды я пока не сильно разобралась, тк мы сейчас посещаем все связанное с бытовыми штучками (которые кстати стоят бешеных денег просто на мой взгляд ну например простое пластиковое ведерко - 10 баксов) и до обычного шопинга пока руки не доходят (и деньги тоже). но даже в таких бытовых магазинах есть отделы с одеждой - все довольно простенькое. но я случайно забрела в отдел с сумками (моя по приезду стала неприлично облазить, видимо аклиматизация). и тут мой муж понял что он попал в этом простом отделе был довольно хороший выбор сумок. что самое главное - разных цветов!! и салатовые, и желтые - какие хочешь. я выбрала себе фиолетовую, кожзам, но довольно приятный. подкладка тоже качественная. все удовольствие вышло в 35баксов. фотку счас вставить не могу увы, но я исправлюсь)
    очень интересно, радуйте нас, пожалуйста своими наблюдениями)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

flyerissa, с новой сумкой и новой жизнью!
    Ты ж теперь к Анянке можешь в гости ездить!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    акклиматизация сумки — смешно. )
    угу, я ж перед отьездом отобрала все самое-самое хорошее и любимое. и тут такая подлянка...
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    и 35 баксов за кожзам - обычная цена для наших широт
    ну в принципе да. но на фоне других цен на все меня цена очень порадовала п.с. не знаю, может в глубинке все и дешево, в крупных городах цены ох и ах..
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    flyerissa, с новой сумкой и новой жизнью!
    Ты ж теперь к Анянке можешь в гости ездить!))
    пасиб. мы с Аней списываемся, они от нас далековато, сильно не наездишься..но в планах обязательно встретиться

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    очень интересно, радуйте нас, пожалуйста своими наблюдениями)
    пасибо. я как говорится пока в культурном шоке. первые дни вообще был ахтунг - выходишь из отеля и стоишь как баран - куда идти, че делать даже заблудится умудрились. тут в каждом городе названия улиц по сути одинаковые. ну мы и заехали в соседний город вместо нашего. ходим - ищем отель. а нету! и здания другие... а вечер, мобила садится, успели хоть на гугл мапсе глянуть где мы находимся..опа - да это ж не тот город а учитывая что мы машину снять еще не успели и все на своих двоих, а расстояния тут приличные..ууух...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

угу, я ж перед отьездом отобрала все самое-самое хорошее и любимое. и тут такая подлянка...

ну в принципе да. но на фоне других цен на все меня цена очень порадовала п.с. не знаю, может в глубинке все и дешево, в крупных городах цены ох и ах..

пасиб. мы с Аней списываемся, они от нас далековато, сильно не наездишься..но в планах обязательно встретиться

пасибо. я как говорится пока в культурном шоке. первые дни вообще был ахтунг - выходишь из отеля и стоишь как баран - куда идти, че делать даже заблудится умудрились. тут в каждом городе названия улиц по сути одинаковые. ну мы и заехали в соседний город вместо нашего. ходим - ищем отель. а нету! и здания другие... а вечер, мобила садится, успели хоть на гугл мапсе глянуть где мы находимся..опа - да это ж не тот город а учитывая что мы машину снять еще не успели и все на своих двоих, а расстояния тут приличные..ууух...
    а вы не хотите отдельную тему завести для описывания впечатлений? не обязательно о моде) я бы читала с удовольствием

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а вы не хотите отдельную тему завести для описывания впечатлений? не обязательно о моде) я бы читала с удовольствием
    +1.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    +1.
    +2
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

хорошая идея! Мне бы было очень интересно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Аненя тоже сдриснула???
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, я веду блог, давайте кому интересно - пишите в личку - я дам ссыль. на городе не хочу отдельную темку, сори.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Аненя тоже сдриснула???
    там другое имя же)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

flyerissa, Вы - наш агентв штатах)), всё фиксируйте, нам очень интересно

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

девочки, я веду блог, давайте кому интересно - пишите в личку - я дам ссыль. на городе не хочу отдельную темку, сори.
    я хочу ссылку) спасибо)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

там другое имя же)
    а. извините, был напуган (с)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    7 628

Типово

и мне интересно))

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Аненя тоже сдриснула???
    если бы сдристать, то куда-то в район Турции бы))))))))))))
    не, я тута

flyerissa, я хочу читать об Америке
    а еще напишите потом в кошатниках, как там Лимон, акклиматизировался уже у родителей?
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аня Нусь, а я вот тут узнала, что есть сайт, который дешевле айхерба.
    Вот, цены сравнивала тыц и тыц
    На все позиции, что я выбрала себе на Айхербе тут таки цены дешевле.
    Лаки витамин хорош тем,что когда на айхербе закрыта была доставка витаминов и лекарств-выручал. Иногда можно взять то,чего нет в наличие на хербе. Про доставку Нусь верно написала,учесть надо то,что на хербе под 0%,на этом+% (но тоже акционные варианты встречаются). ну и вес-на хербе дешевле... Кому-то важна скорость. А я страдаю-взяла такой клевый крем в хорошей акции,причем не ошиблась,взяла много,но раздарила...Девочки,а гилауронку с амазона берете? Там тоже хорошая цена выходит.http://www.amazon.com/gp/product/B003MJ7Z0O/ по 7$,если брать определенное количество

Дописів
    3 345

Типово

flyerissa , киньте сюда ссылку, а то все побегут в личку)
    Айхерб не раз заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358385

Сторінка 46 з 813 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті