посмотрите в сети еврообувь или мир обуви. неплохая китайская обувь по вменяемым ценам.
переехала я в США, уже неделю тут. Итак, о моде - мода конечно очень отличается в зависимости от города. Я живу сейчас в джерси сити - напротив нью-йорка. В целом конечно преобладает кэжуал стиль. Т.е. ничего особенного - джинсики, балетки, кофточки. т.к. погоду тут еще очень теплая - много народу в вьетнамках. из-за обилия национальностей - много национальной одежды. в частности я про индусов. пару раз видела очень хорошо одетых девочек - азиаток. даже в платьях! если приходишь в какое-то учреждение - то конечно там уже не кежуал - деловой стиль преобладает. и туфли на каблуках присутствуют) отдельно хочу сказать про мужскую моду - в будние дни 90% народу в брюках и рубашках с длинным рукавом. на выхах - уже появляются джинсы и футболки. мы ездили один раз в нью йорк - и честно говоря моду я сильно не расмотрела, потому что там СТОЛЬКО людей, и столько РАЗНЫХ людей - разнобразие одежды зашкаливает просто. но раз 5 обращала внимание на очень интересно одетых дам.
но одежда то такое..если есть фигура - все хорошо смотрится. но в америке, как все знают, очень много полных. притом это не та полнота, как у нас. Они полнеют именно задней частью и ляжками. Просто капец! даже на манекенах часто большие ... ммм.... задние части

а самое смешное, что на такие масивные части все поголовно носят лосины...вот это мрак скажу я вам..стоит больших усилий не пялится

тут то я и вспоминаю нашу темку с красивыми луками.
с разнообразием одежды я пока не сильно разобралась, тк мы сейчас посещаем все связанное с бытовыми штучками (которые кстати стоят бешеных денег просто на мой взгляд

ну например простое пластиковое ведерко - 10 баксов) и до обычного шопинга пока руки не доходят (и деньги тоже

). но даже в таких бытовых магазинах есть отделы с одеждой - все довольно простенькое. но я случайно забрела в отдел с сумками (моя по приезду стала неприлично облазить, видимо аклиматизация). и тут мой муж понял что он попал

в этом простом отделе был довольно хороший выбор сумок. что самое главное - разных цветов!! и салатовые, и желтые - какие хочешь. я выбрала себе фиолетовую, кожзам, но довольно приятный. подкладка тоже качественная. все удовольствие вышло в 35баксов. фотку счас вставить не могу увы, но я исправлюсь)
Bookmarks