у вас тут грустно? можно я кину своих хвостов?
1. Проша делает вид, что он не киса, а Фима притворилась шапкой)))
2. капец близок ))))
3. капец подкрался незаметно)))
не цитируйте пожалуйста фото)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, какие замечательные у вас хвосты и очень замечательный "главный хвостик"))))
Ой спасибо за фото )))) Глаза у Прохи такие ... печальные, безнадежные )))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
И я бы послушала, т.к. у нас первая течка и сегодня утром мы решили написать (ударение на И) мне на кровать и именно на моё место возле подушки!!!!! Тоже замыла ванишем. Очень долго искала - в теме девочки писали (ударение на А) чем выводить. Так и не нашла (во время не записала в блокнот и потеряла).
P.S. Извините за каламбур слов, как-то он поднял мне настроение!
У меня пописы - это моя боль ))) У меня живет метящий кастрированный кот (!). Квартиру я мою только с Бровадезом + Сейчас еще прикупила "Умный спрей". Но умный как по мне не алЁ совсем. Вообще я поступила каким способом, спросила у ветов как они избавляются от запахов животин, сказали дезинфекция Бровадезом и ультрафиолет на ночь. УФ у меня нету, так что бровадез остается.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Алиночка, нам только 10 месяцев. Не рано ли на вязку? А вот стерилизовать не хочется. Жалко... Ведь всё должно быть природно. Она же член семьи, как дочь. Разве можно лишать дочку радости материнства. Может я не права... или когда- нибудь поменяю своё мнение, хотя для этого должны быть весомые причины.
http://www.sphynxportal.com/forum/lo...hp/t12487.html
Хотела запостить картинку, но нас и беременные читают. Я думаю там есть на что посмотреть. Я думаю Это ОЧЕНЬ веские причины. "Радость материнства"![]()
*****, это какими садюгами надо быть......??????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я не рьяный борец по убеждению в стерилизации...
и чё-то мне сдаётся...что вопрос о природности получает ответ лишь через опред. путь...
10 мес - НЕ РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже так много писала о рисках от вязок... но эти сообщения уже ушли в пред. тома...
но скажу коротко.
при вязке сущ-ют СЕРЬЁЗНЫЕ риски подхватить:
-ЗППП (хламидиоз, ринотрахеит, герпес, кальцивироз)
-блохи
-грибок
-стоматит
-лишай
-клещи (их орг. кол-во, начиная с элементарного ушного, заканчивая подкожными)
Всю эту "прелесть" НЕЛЬЗЯ лечить во время беременности и кормления котят.
Котята будут автоматич. заражены всем букетом, который может одарить кот...
Выживаемость котят с ЗППП - оч. низкая. Угроза выкидыша - высокая.
Чистый кот будет чистым только с анализами...
Дальше веселее...
Если всё, что выше, имеет хорошую картину...
Имеем сл. хлопоты:
-кошка сама НЕ рожает
-иногда сама не кормит...
-молока может быть мало
-котята могут слабо греться кошкой
-поносить
-болеть...
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы готовы к таким рискам и хлопотам - ВЯЖИТЕ!!!
Кайф от роста и воспитания котят того стоит!!!
Не пройдёте эту школу - не поймёте ничего глубокоиз того, что я написала в разделах "риски"...
Ищите жениха... и поскорее.
10мес - НОРМАЛЬНЫЙ возраст для вязки.
Природно -это когда вы можете в каждую течку кота предоставить , и котят пристроить ... Не хотела бы я такой природности ... Не стоит мучать животное . Самый гуманный способ - стерилизация . И кошь и вы будете спокойны и счастливы.
Моя тоже член семьи и тоже дочь))) но если я не заводчик, зачем нам с ней лишние проблемы?
Да...очень страшные фото. Я, честно, даже дальше не дочитала... НЕ МОГУ. Я не против котят, просто читала, что рано до года сводить. А там пожалуйста. Разве всегда должно быть так ужасно. Или нужно при первой течке сразу же к котику ехать?
я бы на зиму не сводила.. вот ближайшая обязательно будет к январю. тогда на лето можно и котят раздавать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки - миленькие, я не обижаюсь не в коем случае! у меня просто первый раз породистая кошка. Хотя от всего здесь сказанного![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks