Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 281 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 441 по 460.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у вас тут грустно? можно я кину своих хвостов?

1. Проша делает вид, что он не киса, а Фима притворилась шапкой)))

2. капец близок ))))

3. капец подкрался незаметно)))

не цитируйте пожалуйста фото)
    Востаннє редагував Кастрюлька: 08.10.2014 о 19:18

Дописів
    5 977

Типово

Кастрюлька, какие замечательные у вас хвосты и очень замечательный "главный хвостик"))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ой спасибо за фото )))) Глаза у Прохи такие ... печальные, безнадежные )))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Девочки! Подскажите пожалуйста реально ли каким либо способом вывести котячие пописы с кроссовок? Постирала в машинке с ванишем, запах на месте(((((
    И я бы послушала, т.к. у нас первая течка и сегодня утром мы решили написать (ударение на И) мне на кровать и именно на моё место возле подушки!!!!! Тоже замыла ванишем. Очень долго искала - в теме девочки писали (ударение на А) чем выводить. Так и не нашла (во время не записала в блокнот и потеряла).

P.S. Извините за каламбур слов, как-то он поднял мне настроение!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня пописы - это моя боль ))) У меня живет метящий кастрированный кот (!). Квартиру я мою только с Бровадезом + Сейчас еще прикупила "Умный спрей". Но умный как по мне не алЁ совсем. Вообще я поступила каким способом, спросила у ветов как они избавляются от запахов животин, сказали дезинфекция Бровадезом и ультрафиолет на ночь. УФ у меня нету, так что бровадез остается.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    И я бы послушала, т.к. у нас первая течка и сегодня утром мы решили написать (ударение на И) мне на кровать и именно на моё место возле подушки!!!!! Тоже замыла ванишем. Очень долго искала - в теме девочки писали (ударение на А) чем выводить. Так и не нашла (во время не записала в блокнот и потеряла).

P.S. Извините за каламбур слов, как-то он поднял мне настроение!
    кошки во время течки как раз зачастую и метят на диване (одеяло, подушка...)
    либо вяжите на сл. течку...либо стерилизуйте...
    пустые течки - оч. опасное дело

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у вас тут грустно? можно я кину своих хвостов?

1. Проша делает вид, что он не киса, а Фима притворилась шапкой)))

2. капец близок ))))

3. капец подкрался незаметно)))

не цитируйте пожалуйста фото)
    капец, который подкрался, СУПЕРСКИЙ

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Кастрюлька, супер фотки!!!! И супер модели на них!!!)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    кошки во время течки как раз зачастую и метят на диване (одеяло, подушка...)
    либо вяжите на сл. течку...либо стерилизуйте...
    пустые течки - оч. опасное дело
    Алиночка, нам только 10 месяцев. Не рано ли на вязку? А вот стерилизовать не хочется. Жалко... Ведь всё должно быть природно. Она же член семьи, как дочь. Разве можно лишать дочку радости материнства. Может я не права... или когда- нибудь поменяю своё мнение, хотя для этого должны быть весомые причины.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Может я не права... или когда- нибудь поменяю своё мнение, хотя для этого должны быть весомые причины.
    http://www.sphynxportal.com/forum/lo...hp/t12487.html
    Хотела запостить картинку, но нас и беременные читают. Я думаю там есть на что посмотреть. Я думаю Это ОЧЕНЬ веские причины. "Радость материнства"

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

*****, это какими садюгами надо быть......??????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Джанака
    Guest

Типово

Алиночка, нам только 10 месяцев. Не рано ли на вязку? А вот стерилизовать не хочется. Жалко... Ведь всё должно быть природно. Она же член семьи, как дочь. Разве можно лишать дочку радости материнства. Может я не права... или когда- нибудь поменяю своё мнение, хотя для этого должны быть весомые причины.
    я не рьяный борец по убеждению в стерилизации...
    и чё-то мне сдаётся...что вопрос о природности получает ответ лишь через опред. путь...
    10 мес - НЕ РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже так много писала о рисках от вязок... но эти сообщения уже ушли в пред. тома...
    но скажу коротко.
    при вязке сущ-ют СЕРЬЁЗНЫЕ риски подхватить:
    -ЗППП (хламидиоз, ринотрахеит, герпес, кальцивироз)
    -блохи
    -грибок
    -стоматит
    -лишай
    -клещи (их орг. кол-во, начиная с элементарного ушного, заканчивая подкожными)
    Всю эту "прелесть" НЕЛЬЗЯ лечить во время беременности и кормления котят.
    Котята будут автоматич. заражены всем букетом, который может одарить кот...
    Выживаемость котят с ЗППП - оч. низкая. Угроза выкидыша - высокая.
    Чистый кот будет чистым только с анализами...
    Дальше веселее...
    Если всё, что выше, имеет хорошую картину...
    Имеем сл. хлопоты:
    -кошка сама НЕ рожает
    -иногда сама не кормит...
    -молока может быть мало
    -котята могут слабо греться кошкой
    -поносить
    -болеть...

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если Вы готовы к таким рискам и хлопотам - ВЯЖИТЕ!!!
    Кайф от роста и воспитания котят того стоит!!!

Не пройдёте эту школу - не поймёте ничего глубоко из того, что я написала в разделах "риски"...

Ищите жениха... и поскорее.
    10мес - НОРМАЛЬНЫЙ возраст для вязки.

Дописів
    5 977

Типово

Природно -это когда вы можете в каждую течку кота предоставить , и котят пристроить ... Не хотела бы я такой природности ... Не стоит мучать животное . Самый гуманный способ - стерилизация . И кошь и вы будете спокойны и счастливы.
    Моя тоже член семьи и тоже дочь))) но если я не заводчик, зачем нам с ней лишние проблемы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Знаете, сейчас Вам будут страшные картинки кидать. Не просто так. Лучше не обижаться, а просто понять.
    Если хотите своей кошечке безбедную жизнь - сделайте стерилизацию.
    И поймите простую вещь - не всем нужны котята((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Да...очень страшные фото. Я, честно, даже дальше не дочитала... НЕ МОГУ. Я не против котят, просто читала, что рано до года сводить. А там пожалуйста. Разве всегда должно быть так ужасно. Или нужно при первой течке сразу же к котику ехать?

Джанака
    Guest

Типово

Да...очень страшные фото. Я, честно, даже дальше не дочитала... НЕ МОГУ. Я не против котят, просто читала, что рано до года сводить. А там пожалуйста. Разве всегда должно быть так ужасно. Или нужно при первой течке сразу же к котику ехать?
    обычно рекомендуют на 3-юю...
    но вы могли не понять, когда была первая и/или вторая...
    3-я обычно и есть ЯРКАЯ течка.
    моя порода течёт в 5 мес. первый раз.
    незнающий нюансов первой течки спишет на какую-то периодичную странность в поведении...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

я бы на зиму не сводила.. вот ближайшая обязательно будет к январю. тогда на лето можно и котят раздавать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Девочки - миленькие, я не обижаюсь не в коем случае! у меня просто первый раз породистая кошка. Хотя от всего здесь сказанного

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мммм, насколько я знаю, у кошек нет "радости материнства"...не надо отождествлять в данном случае кошек с людьми. Это у нас эмоционально все-дети, ах-ах! а у них это инстинкт...
    мы свою стерелизовали в 8 мес, поверьте, от того что нет котят она не комплексует)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

дорогие Кошатники, спасибо за комплименты, все передала Артему и хвостам)))

Сторінка 23 з 281 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті