Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 271 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

ДБ
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    еще раз укажи где порошенко мой кумир,особенно учитывая,что я за него даже не голосовал?
    жду пруфов.

ну давай не переходить на личности.
    ты указал,что дебилизм смотреть на ресурсы врага,вот я и говорю,что в истории все было наоборот.
    поэтому задумайся кто пуля и из чего

кто кричит?
    давай пруфы по всем позициям.
    не я ли кричал,что на границе херня творится и в этом виновато правительство?
    Ты кричал какое благо минские договоренности и что воевать не надо, в тоже самое время страдал, что слабые санкции.
    Зы. Когда на твою страну напали, ее защищать надо, а не отступать и считать резервы противника
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У Києві може статися дефолт где теперь столице быть, Львов или Днепр ???

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Р

Беззеб, что память совсем потерял?))) шоколада перехавал?)))
    Когда Тимошенко при Яныке нары давила, твой сладкий кумир, Яныку к золотому толчку тапки носил и тендера в правительстве пилил, так что успокойся и не отсвечивай.
    С тебя стратег как з гавна пуля, что ты настратежил? Только сопли и вопли - Америка должна, ЕС обязан, Меркель вынуждена... Тьфу, шерсть(с) а что сделала Украина? Линию фронта выровняла отдав кучу городов, где патриотов сейчас тупо уничтожают? Или новую границу в Луганской и Донецкой областях осваивает?
    Вам на Тимошенко "белый свет сошелся клином"? Тимошенко - это тот же Янукович, только в юбке и с косой, неужели Вы этого не понимаете? Вы забыли, как она в 2008 через посредничество Медведчука договаривалась с Януковичем про "широку кААліцію"? Хотя она реально могла бы устранить Януковича от власти в период 2004 - 2008 гг. Так нет, она боялась создать прецендент посадки "по политическим мотивам", так как и она, и Ющенко и предыдущие действовали по принципу "ворон ворону глаз не выклюет". А Янукович не побоялся и посадил барышню в темницу.
    Да, Порошенко - соглашатель, компромиссная фигура, поэтому за него и голосовали. А Янукович и Тимошенко - просто предатели. Точка.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ДБ
    Ты кричал какое благо минские договоренности и что воевать не надо, в тоже самое время страдал, что слабые санкции.
    Зы. Когда на твою страну напали, ее защищать надо, а не отступать и считать резервы противника
    еще раз пруфы про то,что я за порошенко и то,что я защищаю государство,даже когда оно неправильно делает.
    жду

а по минским договоренностям ты так и не ответил на ряд вопросов.

ну и домик таки купила?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Вам на Тимошенко "белый свет сошелся клином"? Тимошенко - это тот же Янукович, только в юбке и с косой, неужели Вы этого не понимаете? Вы забыли, как она в 2008 через посредничество Медведчука договаривалась с Януковичем про "широку кААліцію"? Хотя она реально могла бы устранить Януковича от власти в период 2004 - 2008 гг. Так нет, она боялась создать прецендент посадки "по политическим мотивам", так как и она, и Ющенко и предыдущие действовали по принципу "ворон ворону глаз не выклюет". А Янукович не побоялся и посадил барышню в темницу.
    Да, Порошенко - соглашатель, компромиссная фигура, поэтому за него и голосовали. А Янукович и Тимошенко - просто предатели. Точка.
    Порошенко - олигарх, и близкий к рыгам политик. Мы же Фирташа и Левочкина в задницу не целуем за то, что они отступили от своего шефа, а этот компромиссный))
    Какой смысл менять олигархическую систему на олигархическую, нахера было ВФЯ гнать? Смысл переизбрания рады если туда идут 310 тел из этой и Бригинец говорит, что 170-190 старых депутатов переизберутся? При том, что за счёт Крыма и Донбасса это будет почти половина состава ВР?
    Переизбрали бы в 2015 году, но остались бы с Крымом и Донбассом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    еще раз пруфы про то,что я за порошенко и то,что я защищаю государство,даже когда оно неправильно делает.
    жду

а по минским договоренностям ты так и не ответил на ряд вопросов.

ну и домик таки купила?
    Давай пруфы где хоть слово критики ПОПы, тебе же лучше знать когда и что ты писал))
    По минским договоренностям ты так и не ответил ни на один вопрос, только вопросы задаешь, причем откровенно не умные.
    Конечно нет, ей в Лефортово ночлег готовят. В комнате для свиданий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Давай пруфы где хоть слово критики ПОПы, тебе же лучше знать когда и что ты писал))
    По минским договоренностям ты так и не ответил ни на один вопрос, только вопросы задаешь, причем откровенно не умные.
    Конечно нет, ей в Лефортово ночлег готовят. В комнате для свиданий.
    еще раз повторяюсь ищи там где я писал про беженцев,про хреновую таможню и т.д.
    если тебя это успокоит то и за БПП я не буду голосовать.
    а теперь твои пруфы

а можно на это сылочку?
    а то-не верю
    и про почему ее пустят ты так и не рассказал

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Тоха или у вас много времени или стало скучно...там после первой фразы нужно цитировать Поддеревьянського и закрывать окно разговоров.
    да я под конец беседы понял, что протупил, но дальше был интересен набор фраз ... чем глушат кремлеботы неокрепшие умы ... ой млять ... кстати, вспомнил, чучело-то постучалось в аську жены, а я не сразу заметил, думал на рабочую ... видимо первые цели в этой атаке это женщины видимо, может дети даже ... так что предупредите на всякий чтоб они не пугались из-за таких мразей ...

Дописів
    11 658

Типово

Р

Беззеб, что память совсем потерял?))) шоколада перехавал?)))
    Когда Тимошенко при Яныке нары давила, твой сладкий кумир, Яныку к золотому толчку тапки носил и тендера в правительстве пилил, так что успокойся и не отсвечивай.
    С тебя стратег как з гавна пуля, что ты настратежил? Только сопли и вопли - Америка должна, ЕС обязан, Меркель вынуждена... Тьфу, шерсть(с) а что сделала Украина? Линию фронта выровняла отдав кучу городов, где патриотов сейчас тупо уничтожают? Или новую границу в Луганской и Донецкой областях осваивает?
    это де там нары? в больничке, где отдельная палата, холодильник, кондиционер, кровать с ортопедическим матрасом, телевизор и прочие плюшки ну и Власенко на побегушках? это и есть те самые нары?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Порошенко - олигарх, и близкий к рыгам политик. Мы же Фирташа и Левочкина в задницу не целуем за то, что они отступили от своего шефа, а этот компромиссный))
    Какой смысл менять олигархическую систему на олигархическую, нахера было ВФЯ гнать? Смысл переизбрания рады если туда идут 310 тел из этой и Бригинец говорит, что 170-190 старых депутатов переизберутся? При том, что за счёт Крыма и Донбасса это будет почти половина состава ВР?
    Майкл Рубенс Блумберг ... мэр Нью Йорка, охерительно богат, рекордно уменьшил безработицу ...
    С 2005 по 2009 годы мэрии Блумберга удалось сбалансировать городской бюджет, рекордно низкого уровня достигла безработица. Была введена в действие инновационная программа борьбы с бедностью за счёт создания новых рабочих мест, развернулась кампания по борьбе с глобальным потеплением.
    давай расскажи куда деньги от продажи Криворожстали пошли ...

P.S. всё также не пойму причем тут закидоны бЮля-шоколадный король к военному вторжению ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    это де там нары? в больничке, где отдельная палата, холодильник, кондиционер, кровать с ортопедическим матрасом, телевизор и прочие плюшки ну и Власенко на побегушках? это и есть те самые нары?
    Посиди в больничке на ненарах. Чего ты.
    Это я еще у тебя про состав преступления не спрашиваю, вспоминая как ты кричал, что он железный (а там и события нет)))
    Востаннє редагував Subolg: 08.10.2014 о 13:34

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Майкл Рубенс Блумберг ... мэр Нью Йорка, охерительно богат, рекордно уменьшил безработицу ... давай расскажи куда деньги от продажи Криворожстали пошли ...
    Куда пошли? Ты же в курсе, расскажи))
    Наверное ей индус в нале откатил, от сцука продала не за 600 млн$ как купил Пинчук и Леонидыч, а за 5,5 ярдов$ - тварюга беспринципная))
    Зы. Знаю точно, что Леонидыч и Пинчук свои 600 лямов получили.
    Зы.зы. Спроси у беззеба

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Тоха или у вас много времени или стало скучно...там после первой фразы нужно цитировать Поддеревьянського и закрывать окно разговоров.
    Доносити національну ідею...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Ну, если Порошенко - олигарх и строит в стране олигархат, то это лучше, чем Янукович, построивший в стране клептократию. Что плохого в наличии в стране олигархов? Пускай зарабатывают, главное, чтобы и налоги платили соответствующие. Нужно бороться, чтобы в стране не было бедных, а не против богатых. Результат бизнес-деятельности Порошенко я вижу на прилавках магазинов, чего не могу сказать о деятельности Фирташа и Левочкина. Да, Порошенко помазан сотрудничеством с регионалами. Но, Майдан был чертой, разделившей: Порошенко - ближе к своим, Левочкин - ближе к чужим.
    І знов за рибу гроші. Да не отдал бы Янукович власть в 2015г. Разве что сынуля его сменил бы, как Медведев Путина, что и готовилось...
    А по поводу выборов в Раду - будем посмотреть.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Ну, если Порошенко - олигарх и строит в стране олигархат, то это лучше, чем Янукович, построивший в стране клептократию. Что плохого в наличии в стране олигархов? Пускай зарабатывают, главное, чтобы и налоги платили соответствующие. Нужно бороться, чтобы в стране не было бедных, а не против богатых. Результат бизнес-деятельности Порошенко я вижу на прилавках магазинов, чего не могу сказать о деятельности Фирташа и Левочкина. Да, Порошенко помазан сотрудничеством с регионалами. Но, Майдан был чертой, разделившей: Порошенко - ближе к своим, Левочкин - ближе к чужим.
    І знов за рибу гроші. Да не отдал бы Янукович власть в 2015г. Разве что сынуля его сменил бы, как Медведев Путина, что и готовилось...
    А по поводу выборов в Раду - будем посмотреть.
    Я так понимаю, что разницу между олигархом и богатым бизнесменом Вы не понимаете))
    О чем тогда говорить.
    Зы. Отданный Донбасс, не принятый закон о выборах, слитая мажоритарка, гонения на патриотические силы, продолжающийся попил - о какой черте речь? К каким своим он ближе? Для меня он там же где и Фирташ (который кстати поддержал Порошенко и фунта снял в его пользу) с Левочкиными и Клюевыми.

Дописів
    5 644

Типово

Результат бизнес-деятельности Порошенко я вижу на прилавках магазинов, чего не могу сказать о деятельности Фирташа и Левочкина.
    а вы хотите чтобы химия и энергетика Фирташа тоже лежала на прилавках магазинов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Куда пошли? Ты же в курсе, расскажи))
    Наверное ей индус в нале откатил, от сцука продала не за 600 млн$ как купил Пинчук и Леонидыч, а за 5,5 ярдов$ - тварюга беспринципная))
    Зы. Знаю точно, что Леонидыч и Пинчук свои 600 лямов получили.
    Зы.зы. Спроси у беззеба
    на домик в москве рядом с яныком?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    а вы хотите чтобы химия и энергетика Фирташа тоже лежала на прилавках магазинов?
    а сода и краска разве не лежат на полках магазина?

Дописів
    11 658

Типово

Посиди в больничке на ненарах. Чего ты.
    Это я еще у тебя про состав преступления не спрашиваю, вспоминая как ты кричал, что он железный (а там и события нет)))
    это ж только для тебя нет
    я не могу - недостоин.
    У нас полстраны живет хуже чем Юля сидит

ЗЫ: когда решишь спросить, скажи куда тома уд., при Юльке у власти вывезли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    это ж только для тебя нет
    я не могу - недостоин.
    У нас полстраны живет хуже чем Юля сидит

ЗЫ: когда решишь спросить, скажи куда тома уд., при Юльке у власти вывезли
    Для 40 судей ВС нет, а для тебя да, от ты красавец))
    В Крым вывезли дело Щербаня

Сторінка 201 з 271 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті