| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У Києві може статися дефолт где теперь столице быть, Львов или Днепр ???
Вам на Тимошенко "белый свет сошелся клином"? Тимошенко - это тот же Янукович, только в юбке и с косой, неужели Вы этого не понимаете? Вы забыли, как она в 2008 через посредничество Медведчука договаривалась с Януковичем про "широку кААліцію"? Хотя она реально могла бы устранить Януковича от власти в период 2004 - 2008 гг. Так нет, она боялась создать прецендент посадки "по политическим мотивам", так как и она, и Ющенко и предыдущие действовали по принципу "ворон ворону глаз не выклюет". А Янукович не побоялся и посадил барышню в темницу.
Да, Порошенко - соглашатель, компромиссная фигура, поэтому за него и голосовали. А Янукович и Тимошенко - просто предатели. Точка.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Порошенко - олигарх, и близкий к рыгам политик. Мы же Фирташа и Левочкина в задницу не целуем за то, что они отступили от своего шефа, а этот компромиссный))
Какой смысл менять олигархическую систему на олигархическую, нахера было ВФЯ гнать? Смысл переизбрания рады если туда идут 310 тел из этой и Бригинец говорит, что 170-190 старых депутатов переизберутся? При том, что за счёт Крыма и Донбасса это будет почти половина состава ВР?
Переизбрали бы в 2015 году, но остались бы с Крымом и Донбассом.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да я под конец беседы понял, что протупил, но дальше был интересен набор фраз ... чем глушат кремлеботы неокрепшие умы ... ой млять ... кстати, вспомнил, чучело-то постучалось в аську жены, а я не сразу заметил, думал на рабочую ... видимо первые цели в этой атаке это женщины видимо, может дети даже ... так что предупредите на всякий чтоб они не пугались из-за таких мразей ...![]()
Майкл Рубенс Блумберг ... мэр Нью Йорка, охерительно богат, рекордно уменьшил безработицу ...
давай расскажи куда деньги от продажи Криворожстали пошли ...С 2005 по 2009 годы мэрии Блумберга удалось сбалансировать городской бюджет, рекордно низкого уровня достигла безработица. Была введена в действие инновационная программа борьбы с бедностью за счёт создания новых рабочих мест, развернулась кампания по борьбе с глобальным потеплением.
P.S. всё также не пойму причем тут закидоны бЮля-шоколадный король к военному вторжению ...
Востаннє редагував Subolg: 08.10.2014 о 13:34
Ну, если Порошенко - олигарх и строит в стране олигархат, то это лучше, чем Янукович, построивший в стране клептократию. Что плохого в наличии в стране олигархов? Пускай зарабатывают, главное, чтобы и налоги платили соответствующие. Нужно бороться, чтобы в стране не было бедных, а не против богатых. Результат бизнес-деятельности Порошенко я вижу на прилавках магазинов, чего не могу сказать о деятельности Фирташа и Левочкина. Да, Порошенко помазан сотрудничеством с регионалами. Но, Майдан был чертой, разделившей: Порошенко - ближе к своим, Левочкин - ближе к чужим.
І знов за рибу гроші. Да не отдал бы Янукович власть в 2015г. Разве что сынуля его сменил бы, как Медведев Путина, что и готовилось...
А по поводу выборов в Раду - будем посмотреть.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Я так понимаю, что разницу между олигархом и богатым бизнесменом Вы не понимаете))
О чем тогда говорить.
Зы. Отданный Донбасс, не принятый закон о выборах, слитая мажоритарка, гонения на патриотические силы, продолжающийся попил - о какой черте речь? К каким своим он ближе? Для меня он там же где и Фирташ (который кстати поддержал Порошенко и фунта снял в его пользу) с Левочкиными и Клюевыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks