| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас свой газовый котел - хоть в майке могу ходить, уже топим вовсю)) Но моя любимая домашняя одежа - штаны (Аэро) и футболки с длинными рукавами и велюровые костюмы (без страз и вышивок
)
Этно, у меня такая же кофта Аэро))) Я ее дома в холода надеваю))
!lucky!, классная юбка и Вы очень привлекательная)
Девочки, а трикотажные штанишки Аэро на коленках не вытягиваются? Сужу по детским вещам, я не носила никогда
Nenya, крема для тела в виде плотного масла, а-ля сливочное наносятся , скажем так - сразу как из ванны вылазишь и промокнулся полотенцем, хотя я спокойно их на сухую кожу юзаю. Из жидких мне марка OPI понравилась, в буталочкахс дозатором, но мне его дарили, поэтому где он у нас я не знаю.
То, что Вы называете шлицами, оказывеется - шлёвки. Я сама это только позавчера узнала в ателье, когда просила укоротить брюки и из лоскута сделать шлицы для пояса. Мастер долго на меня непонимающе смотрела, а потом провела ликбез. Вот так всю жизнь живешь, а не знаешь, что энто - шлёвки![]()
Большой привет мастеру
Шлица http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...B8%D1%86%D0%B0
Шлевка http://www.vedu.ru/expdic/119942/
ломай систему - воруй цыган
!lucky!, я когда вижу классическую юбку-карандаш, мне уже всё нравится, хотя я не очень дружу с трикотажными кофточками такого плана ("я их просто готовить не умею" (с)). Но Вам классно, сейчас конеш бы возопить " а где акцент?", но мне нравится - Вы сами яркой внешности.ИМХО.
Спасибо всем за комплиманы)))) приятно
Еще вопрос, чем можно утяжелить волос? я его сушу, он ровный, но пока доезжаю на работу он завивается некрасиво. Объем у корней потерять не хочу))
Лаки, классная юбка и вы хорошенькая.
Этно, у вас такие яркие луки)) Супер)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks