| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че это у средних более правильная?
У средних вообще непонятная длина какая-то) И не 7/8, и не бриджи. К ним добавилась обувь без каблука, "тяжелая" сумка на бедре и совсем дряная прическа)))
Вот даже те, что слева - уже правильная длина! Щиколотка на виду.
И все-таки, на правых все правильно. Брючки заканчиваются там, где ножка начинает сужаться. представьте на 5-7 см выше?
Ну и каблук, конечно)))
Так средние и не бриджи
Продолжу тему натуральных масел из достойных стран
Есть Масло кокосовое ANMOL Dabur из Индии.
Приобрести можно в Днепропетровске в любое время и с доставкой)))
Как и все остальное прочее.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ой, какая этно развеселая) нра)
Девочки, а вы в связи с угрозами холодных домов зимой, в чем дома ходить планируете?
ломай систему - воруй цыган
Да, такая стремная длина у кардиганчика) Но вы его с юбкой хорошо придумали!)))
С ним вобще ничего "сложного" внизу не хочется... В идеале - с трикотажным тонким платьем макси! Или брючки с очень завышенной талией (как же я мечтаю о таких, а в магазинах прохожу мимо, боюсь, што не влезу...)
Большой вес - много продуктов - много денег)) Я одна не потяну))
Если до след.недели не передумаю заказывать - пойду к тебеМне ж надо все и сразу! У меня ж вон десять закладок уже открыто (спасибо девочкам за ссылки)!
И мне Этно нра! Обожаю такой яркий розовый цвет!)
Дома уже сейчас хожу в теплых носках (ненавижу тапочки), флисовых штаниках и флисовом худи - все с Аэро)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks