| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Привет )
Ириску с семёрочкой!
Юля22, Наташеньку с 10 месяцами.
Декабристка, вас с новым зубом )
Шпулька, в инструкции к витамину Д не указано сколько его можно открытым хранить.
пысы. Все инструкции есть в интернете.
Всем привет!!
Там погода такая красивая, солнышко... а мы дома сидим непонятно шо лечим((
как я зла!! набадяжила эту суспензию аугментина.... блин
сейчас буду давать.
Хотели поехать погулять, а тут хз что с горлом, ангина ж заразная вроде.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
налила больше воды, чем надовыливать и новую бутылку суспензии покупать или так сойдёт? как думаете?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе солнечное утречкошо там с луной, затмилась она уже или нет? Но ттт, спали мы сегодня не плохо и даже на прогулку одевались не сильно шумно
дочу в садик отвели, прогулялись и в начале десятого заснул, коляску завезла в квартиру и он все спит
как мне нравятся такие утречка- спокойно позавтракать можно, почитать
Пойду, читну, как тут у вас вечер прошел
Я бы заменила кашу овощами, ну я придерживаюсь политики не накормить, а познакомить, чтоб потом знать что с чем чередовать. Вот сегодня попробую кашу дать, вместо обеденных овощей. Мы конечно уже полноценную порцию кушаем овощи+мяско, гдето в блендере на отметке 150-170 мл. Кашу я не дам сразу целую порцию, но докормлю грудью![]()
Доброе утро!
Хорошие новости, Левушка молодец!!!
Вот умнички!!! Поздравляю!!! Ура!!!
Спасибо!!!
от это точно УРЯ)))
Света, мы на ул.С.Ковалевской в поликлинику ездим. А массаж делаем дома.
Хорошая у вас находка)))Поздравляю))) гризли!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks