| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, легче станет обязательно!!!
Света, мы тоже обычно спим по 30-40 минут...это после массажа она начала однаспать по 1,5-2 часа...раньше такое было редко и то если я вместе с ней укладывалась...
Так, если программа минимум уже выполнена, то остается "не выжимать лимон"и таки встретить и порадовать мужа
)))
Спасибо))) тю, та не переживай))) мы тут все иногда склеротички...особенно когда цитируешь-цитируешь, а оно бац и ничего(((
О, а то что убедили это хорошо...ДР ведь не каждый день))) а этот день он точно запомнит)))
А сейчас быстро спать- завтра важный день и ты должна быть "свежачком"))))
Всем доброй ночи!!!
Малышам спокойных и приятных снов в эту лунную ночку!!!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
С зубиком!
Поздравляю с посидушками! Молодец!
Старшему ее давала, кушал за обе щеки, и сейчас все что связано с кукурузой обажает. А по вопросу каши или овощи... смотри на реакцию, если не крепит, то можно и каши, а если крепить начнет, то можно подумать и про овощи.
С зубиком!
70 грам вполне хорошо. По составу- Хайнц кукурузная БЕЗ рисовой муки, только что глянула на пачку. А овсянка- с рисовой. Но Ириску не закрепило, может овсянка с рисом друг друга компенсируют???
Я тебе и посоветовать что-то затрудняюсь из-за режима в кавычках вашего. Но я бы в отдельное кормление овощи вынесла, не смешивая их с кашей.
Уряяяяяяя!!!!!
Не в бровь а в глаз))))
Не проецируй на себя чужой опыт. Всё будет хорошо!!!!
Хорошо, что поправился сыночек!!! Оч приятно про выздоровление читать.
Девочки, вопрос точнее 2.
Первый- если вит. Д стоял с июня открытый, я могу его сейчас использовать??
Второй- как сдавать таким манюням кровь?? Натощак??? Надо общий анализ сдать.
Всем доброе утро. Спасибо за ответы по новорожденному. Все запомнила и папа почитал .![]()
Востаннє редагував Daizy: 08.10.2014 о 07:52
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
кто-то еспумизан употребляет??? отдам бутылку без двух доз
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks