| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу о наболевшем ((( у меня трещины были до 3-х мес.и спасалась я только пуреланом. Так что на себе не экономь, маж им после каждого кормления. Поищи здесь в темке продажи лекарств бывает дешевле девочки продают.
По писе: я смачиваю ватку в теплой кипяченой воде и протираю все прелести дочке чтобы не было белого налета. Без мыла. Раз в день. Обычно мосле ванной. При обычном подмывании он не вымывается. Думаю от смазки отмыть тоже так получиться.
По опрелостям на ножках. Нам помогало только голопопие (т.е.голоногие) и домашняя бадяга (стерилиз.подс.масло + пчел.воск - ото все перетопить на вод.бане и смешать). Может вам что то др.подойдет - судокрем, бепантен, присыпка, мустеловский под подгуз крем, цинковая мазь. Теоретич все это от опрелостей но нам на ногах не помогало. Пробуй и ищи что вам подойдет!
Ташка, Кирюху с полугодием!
Палестра, Юстина с 2!
Растите здоровенькие и умненькие!
Зеленка, Любочку с долгожданным зюбом!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
1. не страдай фигней)))) режим или есть с самого начала (у меня с первым) или выработается через месяцок (со вторым)
2. покупай ребенка в оилатуме, вместо всех масличек
3. с гигиеной девочек у меня напряг, но краем уха слышала что это надо аккуратно, и потихонечку вымывать. без фанатизма
4. не испытывала эти кремчики, у меня от опрелостей всегда судокрем спасал. мазала после каждого подмывания с мылом. Да, я детей после каждых покаков подмываю с мылом
5. судокрем везде)))
Я тоже судокремом пользуюсь когда покраснеет попка. А так бепантен мазь. Я ее люблю, она покрывает попку и какули не прилипают–раздражния нет.
Так, раз речь зашла о подмывании деток, раскажите и за парней. Там вроде все просто, но мало ли, вдруг чего упускаю.
Ток мимо не ходим, я серещно спрашиваю
С тел.так трудно писать..
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Спасибо за новую порцию поздравлений
Девочки, мож, это и зубы у Кирюхи, только мне тогда не понятно почему он плачет только когда спит и почему перестаёт как только на руки беру? Ну не может же ему сразу вот так легче становиться?
Дейзи, мы от опрелостей пользовались присыпкой самой простой из аптеки. И пару раз мазали Бюбхеном от опрелостей. Всё быстро прошло.
2. у Илюши почти по всему телу кожа "обновилась" после уже норм.
4. если как мокнушие - попробуй присыпку, там кожица как бы слазит? Нам подошла самая простая Карапуз.
5. можно и в складочки, я в нем разочаровалась. С первым крем с пантенолом лучше помогал. Намазала, впиталось пока в пеленке голопопил(если холодно дома), а перед тем как пам одеть чуть присыпкой подсушить.
Грудь я спасла облипиховым маслом еще в РД. Мазала после кормления и ждала пока впитается...
Все просто![]()
Всем приветик! Деток с датками! Болеющим скорейшего выздоровления!
с хорошим осмотром вас) а подскажи плиз, сколько прием сейчас у него стоит, а то нам в годик надо явиться
уууррряяя!!!!!!!!!!!!!!! с Зубом!
я носила сама, иногда мама, но в основном сама. 3900 родились. За шов не переживай, оно по первах так и будет. Главное не усердствуй, по мере необходимости.
канешн)
Что ж за напасть, выздоравливайте скорее. По мультам, Тини Лав и Барбарики, сейчас иногда Машу смотрит, и еще Барашек Шон нравится ему
с регистрацией!
а тебе зачем лечить ангину?
Выздоравливайте скорее!
ничего необычного, главное от писе к попке, а не наоборот, ну и причандалы аккуратно )
В общем поняла, что мне еще повезло что мелкие родилисьИ швы тянут у многих, теперь переживать не буду, а то решила уж что тяжеловата для меня стала. Просто уже шов не тянул, а потом снова начал с одной стороны.
Поняла. Значит завтра срочно звоню и записываюсь, иначе так и вовсе не успеем.
По вопросам: 2. От легких шелушений ничего не делаю, должны сами пройти
3. Я маселко на спонжик наносила, аккуратненько пальцами отодвигала губку и протирала. Где-то день на 10-й, до этого надеялась, что купаний и подмываний буде достаточно, но смазка никуда не девалась, дольше ждать побоялась, чтобы там воспалений никаких не возникло, вымываться так она не хотела.
4. Мажу бепантеном после каждого подмывания по необходимости. Т.е. как только покраснение проходит, перестаю. Затем если снова появляется, тогда возобновляю. И по-возможности побольше голопопить
грудь пуреланом мажь, не жалей. Потом в нем такой необходимости не будет, он в основном первое время нужен. Позже реже.
Цветочник, Дашеньку с регистрацией!
Востаннє редагував smerika: 07.10.2014 о 20:04
Вполне может, а новый памп- это святое!!!
Поздравляю!!!!
Оль, добавь в еду и смотри на реакцию))) Кирюхе не давала такого.
Какое верное наблюдение.Лечитесь и выздоравливайте.
Инфляция!!!
Зеленка с зюбиками!!!
так, понятно. ну внешнее эт ясный пень. меня интересует писюнчик. Мнения в моем окружении разделились. Кто говорит нужно приоткрывать по чуть чуть после купания(когда распариться так сказать), промывать и фурацилинчиком сполоснуть. А кто говорит не трогать, оно там само все чиститься.
так вопрос конкретней звучит?
а то заладили, просто да просто...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks