Девочки подскажите может у кого есть Некст джинсы р. 13 длина их...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите может у кого есть Некст джинсы р. 13 длина их...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Девочки любители некста подскажите на Нексдирект в обуви в скобочках пишется наш размер? например 12 (30,5) или см??? и в размер ли идет?
а р.14 тебе не надо))))?
если что ...
джинсы р.14 модель ровная с отворотами идут на рост 164, в наши 167-168 сидят отлично с запасом
дл.-114
шаговый-85 ( это с развёрнутым отворотом)
модель слимы р.14 это те которые совсем в обтягон и попа выпадает, запаса нет
дл.- 104
шаговый - 80
согласна, у нас так с каждой тм..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Порылась в своих старых объявлениях)) Тоже добавлю замеры джинсов Некст на 14 лет. Некст модель слим фит длина 112 см. Джинсы Некст с заниженой мотней, на плотного мальчика, длина 104 см. Джинсы отакого фасона (они тоже из года в год появляются, офигенные) 14 лет длина 101 см. Вот такие джинсы на 15 лет длина 104 см.
А сейчас носим джинсы на 15 лет, длина 110 см.
апд Добавлю, чтобы никого не вводить в заблуждение, а то завязалась активная перепискаВсе эти джинсы проданы (кроме последних
)
Востаннє редагував Amica: 07.10.2014 о 23:06
а мне внешне ничего не нравится - глазу не за что зацепиться - какое то всё унылое. Я люблю чтоб мой ребенок выделялся из толпы, а не с ней сливался. Хотя если просто брюки - то возможно... Но если они такого же плана, как в Глории Джинс - то опять же мне внешне там ничего не нравится.
Доброе утро. Устала уже искать белую футболку для сына 4лет. Может кто то покупал в ближайшее время, поделитесь местом.
Девочки, где купить большой набор детской косметики? (до 150 грн)
в наших сп посмотрела, подходящего варианта не нашла.
в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343990
вот варианты https://picasaweb.google.com/1075966...7289381/UkDSbD
Но мне надо набор большой, чтоб много теней, помад было.
ой, девочки, с деткой косметикой надо осторожно...
я своей покупала несколько лет назад, искала тщательно, пришлось брать недешевую американской фирмы, к сожалению, название не вспомню
вспомнила , это Markwins
вот что о ней пишут
Продукция компании гипоаллергенна и безопасна для детей, проходит контроль качества на всех уровнях производства: от закупки материалов до упаковки конечного продукта, в связи с чем получила аккредитацию таких международных стандартов производства как: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, GMP.
можно посмотреть Pupa, там есть очень красивые наборы для подростков. это недешево, но гораздо безопаснее
нашла цены, очень недешево
Востаннє редагував Буся: 08.10.2014 о 11:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks