Всем привет!!
Глеб взросляк))!
У нас 2 Бебипола! Практически круглогодично ими пользуемся!классная штука!и для старшего и для младшей!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я даже не из соображений, что фигня окажется. Отзывы и видео классные - уже понятно, что не фигня, но как песок пойдет каждому конкретному ребенку?! Может, мой сын настолько впечатлится, что я еще 2 кг прикуплю, а кто-то, может, абсолютно равнодушно его воспринять... Но за нас я не волнуюсь - у моей старшенькой глаза горят, когда она эти видео смотрит. Даром что 12 лет - так ей хочется этим песком поиграться))).
В годовасах показались, покажемся и здесь, надо же как-то и к этой темке привыкать понемногу))))...
Долучення 1590751 Долучення 1590752
Ну, да. На двоих. Себя и малого.))
У меня старшая не очень с мелким играет его игрухами. Она вся типа взрослая такая.)))
Таня, там Олега похвалила и тут скажу - классный строитель!
Глебка такой взрослый уже! И на маму очень похож.))
Беби-пол у нас есть, активно пользуем его в холодное время года, т.к. коврового покрытия у нас нет. Правда, одна беда - кот его уже изрядно подпортил своими коготками.))
Спасибо за похвалы моему сынульке
Саня - смешнюнька.))
Спасибо,девочки, по ответам и советам про сон...Буду что-то мудрить,т.к. не спать ваще не вариант - он тогда на голове у меня сидит и выносит то, что в голове осталось..+ вечером может вырубиться в неурочное время,проснуться и до часу ночи тусить.Зато удобно что если не спит днём - вечером раньше могу уложить и легче,но всё равно не вариант. С папой аж бегом засыпает,я не в авторитете..((Колыбельные фоном включаю на муз.центре,сама что-то мурлыкаю ему,сказки рассказываю - а он как лошадь. Я уже сегодня и укладывала его игрушки рядом с собой,и рассказывала им на ушко сказки,думала может и Тёме захочется, уже на ревности играла - ни фига.Уляжется рядом, полежит, и дальше скачет по делам...А пришёл папа - положил себе на пузо и через 15 мин оба спят..
Что есть "Вазука"?
Про бебипол - отличная вещь!Мы его и в хвост и в гриву и на пляж и на море и в лес и дома во дворе под бассейн,под горку,просто поваляться.Всегда он с нами.Был.Собаке он тоже понравился,на вкус. Буду новый заказывать,классная штука.
Саня Анастасиевич - ржака)) мяу)
Таня, говорю тебе - качай. 10-15 минут и ребенок спит.))
У нас даже было точно по песням: Чом ты не прийшов и Ой, у вишневому саду в 2 захода и все.)) Потом через пару месяцев репертуарчик пришлось сменить, т.к. сыну надоело.))
А сегодня папа говорит, что ухомутал малого под Золушку. До этого все плакал, хотел к маме, а как начали рассказывать про Золушку - успокоился, лег и стал слушать. Правда, папа так и не дорассказал - сам заснул где-то ближе к концу повествования.)))
Та он у меня с рождения не любит горизонтально на руках лежать,как все нормальные младенцы. И до сих пор так - укачать не вариант. Разве что столбиком взять и прыгать на фитболе - но я дом развалю....А потом ещё и от укачиваний отучать...
У меня в плей-листе всякая музыка спокойная,колыбельные для малышей называется.И потом через треков 6-7 идут баллады Скорпионс. Уже несколько раз замечала - на второй песне рокеров малый засыпает,надо ему альбом скинуть![]()
Всем привет и спасибо за пожелания, мы уже подлечились (ттт) и даже выходили на пол часика погулять ...
С антибиотиком все наши зелёные некрасивости из носа и глаз ушли, температуры нет, чуток подкашливаем и чуток сопливим, но мы это быстро поправим )
Все болеющим скорейшего выздоровления !!!
Неля, сыночек - чудо!)))
Саня Анастасиевич и Андрюша Нелевич такие щекастики хорошенькие!
песня с к/ф "Гардемарины" ыыыыыыыыыы! мои любимые
Инженер-конструктор -молодец!
Тарелка,моя Эмиля тоже не любит укачиваний с младенчества,равно ,как и песен,и игрушек в постели
Пристрожи,как папа,и не сдавайся держи слово,раз уж нельзя вставать с кровати,то нельзя!
Мы выбираем книгу,договариваемся,что читать от сих до сих ,потом спать!Бывает,что крутится,вертится,но не убегает![]()
У нас ребенок тоже не укачивался в гориз. положении. Всегда спал по минимуму.
Сейчас укладываемся по часу. Если днем заснул, уже хорошо. Раньше трех дня не ложится. Надеемся, что когда время переведут, будет хоть раньше ложиться.
У нас два вида укладывания. Дневное: читаем много книг подряд, в конце читаю самую убаюкивающую (про золотую рыбку, про старика и сову, с монотонными строчками), закрываются глаза и засыпает.
Бывает, никак днем не хочет укладываться, приходиться прижимать руки или ноги к кроватке силой в крайних случаях
Вечером читаем только пару книг, потом выключаем свет, я сижу на чем-то мягком возле кроватки, пока не уснет. Могу подкачать верхнюю часть тела под колыбельную. В конце он долго лежит с открытыми глазами спокойно, но уйти нельзя, надо поблизости сидеть или лежать. Если убедилась, что уснул, ухожу счастливая.
Фух, какое укладывание, такое и описание - длинное и сложное.
Кстати, в день развивашек засыпает днем гораздо быстрее, хоть и не так долго гуляет на воздухе. Сделала вывод, что главное не гулять на улице подольше, а важно также, чтоб устал и умственно, и эмоционально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks