Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 359 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!

Глеб взросляк))!

У нас 2 Бебипола! Практически круглогодично ими пользуемся!классная штука!и для старшего и для младшей!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля выше ссылку на него давала.)) Я еще в интернете поискала отзывы и фото - вроде, интересная вещь. 1кг - это 1,5 литра по объему. Я беру 2 кг., все другие считают, что одним кг обойдутся.)))
    Компания уже собралась, но если будут еще желающие, думаю, можно попросить Тати-Танику еще 5кг взять.
    Мы просто экономные все))) а вдруг фигня окажется? А докупить всегда можно будет. + ты же на двоих берешь, тебе много надо)

Дописів
    3 308

Типово

Оля выше ссылку на него давала.)) Я еще в интернете поискала отзывы и фото - вроде, интересная вещь. 1кг - это 1,5 литра по объему. Я беру 2 кг., все другие считают, что одним кг обойдутся.)))
    Компания уже собралась, но если будут еще желающие, думаю, можно попросить Тати-Танику еще 5кг взять.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мы просто экономные все))) а вдруг фигня окажется? А докупить всегда можно будет. + ты же на двоих берешь, тебе много надо)
    А я даже не из соображений, что фигня окажется. Отзывы и видео классные - уже понятно, что не фигня, но как песок пойдет каждому конкретному ребенку?! Может, мой сын настолько впечатлится, что я еще 2 кг прикуплю, а кто-то, может, абсолютно равнодушно его воспринять... Но за нас я не волнуюсь - у моей старшенькой глаза горят, когда она эти видео смотрит. Даром что 12 лет - так ей хочется этим песком поиграться))).

В годовасах показались, покажемся и здесь, надо же как-то и к этой темке привыкать понемногу))))...

Долучення 1590751 Долучення 1590752

Дописів
    11 201

Типово

Ну, да. На двоих. Себя и малого.))
    У меня старшая не очень с мелким играет его игрухами. Она вся типа взрослая такая.)))

Таня, там Олега похвалила и тут скажу - классный строитель!

Глебка такой взрослый уже! И на маму очень похож.))

Беби-пол у нас есть, активно пользуем его в холодное время года, т.к. коврового покрытия у нас нет. Правда, одна беда - кот его уже изрядно подпортил своими коготками.))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вчера хотела показать вам нашу первую садиковую фотку не получилось, покажу сегодня
    Прикольная фотка, Глеб такой серьезный))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Спасибо за похвалы моему сынульке

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спасибки, а вы в сад не идете пока?

Мы опять дома с температурой(((((((( что-то не идет нам сад, хоть и нравится.
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    намучались мы без интернета 2 недели и подключились к другому провайдеру..
    Впервые с сентября вчера и Маришка заболела((( ринит сильный, покашливает, без температуры, сидим дома..
    пошла я читать весь форум))))
    Выздоровления деткам!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нам вчера уже замечание в саду сделали. Надя бьет мальчиков.

знай наших))))

Покажу своего сынульку) Смотреть до конца)

Дописів
    3 683

Типово

Ги
    Поцелуй сына )))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ги
    Поцелуй сына )))
    Точно ги)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ги
    Поцелуй сына )))
    Точно ги)))
    обязательно

Дописів
    11 201

Типово

Саня - смешнюнька.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо,девочки, по ответам и советам про сон...Буду что-то мудрить,т.к. не спать ваще не вариант - он тогда на голове у меня сидит и выносит то, что в голове осталось..+ вечером может вырубиться в неурочное время,проснуться и до часу ночи тусить.Зато удобно что если не спит днём - вечером раньше могу уложить и легче,но всё равно не вариант. С папой аж бегом засыпает,я не в авторитете..((Колыбельные фоном включаю на муз.центре,сама что-то мурлыкаю ему,сказки рассказываю - а он как лошадь. Я уже сегодня и укладывала его игрушки рядом с собой,и рассказывала им на ушко сказки,думала может и Тёме захочется, уже на ревности играла - ни фига.Уляжется рядом, полежит, и дальше скачет по делам...А пришёл папа - положил себе на пузо и через 15 мин оба спят..

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Тож самое было, пока месяц мелкого бабушки днем укладывали - решили научить его самостоятельно засыпать. В итоге, когда я впервые за долгое время укладывала сына сама - час пыталась его угомонить, утихомирить... Потом плюнула, запретила всем даже приближаться к сыноукладыванию. Мне важнее, чтоб он отдыхал и восстанавливался, чем то, когда он научится смирно засыпать в кровати. Сейчас ритуал такой - горшок, переодеваемся, беру его на руки (сидя), укрываю махровой простынкой - типа, чтоб не холодно было, а на деле, чтоб немного ограничить махание рук, пою обязательную "Вазуку" - 5 минут - ребенок спит.
    Что есть "Вазука"?

Про бебипол - отличная вещь!Мы его и в хвост и в гриву и на пляж и на море и в лес и дома во дворе под бассейн,под горку,просто поваляться.Всегда он с нами.Был.Собаке он тоже понравился,на вкус. Буду новый заказывать,классная штука.

Саня Анастасиевич - ржака)) мяу)

Дописів
    11 201

Типово

Таня, говорю тебе - качай. 10-15 минут и ребенок спит.))
    У нас даже было точно по песням: Чом ты не прийшов и Ой, у вишневому саду в 2 захода и все.)) Потом через пару месяцев репертуарчик пришлось сменить, т.к. сыну надоело.))
    А сегодня папа говорит, что ухомутал малого под Золушку. До этого все плакал, хотел к маме, а как начали рассказывать про Золушку - успокоился, лег и стал слушать. Правда, папа так и не дорассказал - сам заснул где-то ближе к концу повествования.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Таня, говорю тебе - качай. 10-15 минут и ребенок спит.))
    У нас даже было точно по песням: Чом ты не прийшов и Ой, у вишневому саду в 2 захода и все.)) Потом через пару месяцев репертуарчик пришлось сменить, т.к. сыну надоело.))
    А сегодня папа говорит, что ухомутал малого под Золушку. До этого все плакал, хотел к маме, а как начали рассказывать про Золушку - успокоился, лег и стал слушать. Правда, папа так и не дорассказал - сам заснул где-то ближе к концу повествования.)))
    Та он у меня с рождения не любит горизонтально на руках лежать,как все нормальные младенцы. И до сих пор так - укачать не вариант. Разве что столбиком взять и прыгать на фитболе - но я дом развалю....А потом ещё и от укачиваний отучать...
    У меня в плей-листе всякая музыка спокойная,колыбельные для малышей называется.И потом через треков 6-7 идут баллады Скорпионс. Уже несколько раз замечала - на второй песне рокеров малый засыпает,надо ему альбом скинуть

Дописів
    3 308

Типово

Саня - смешнюка))).

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Что есть "Вазука"?
    "Разлука". Любимая песня сына))):

И глянет мгла из всех болот и всех теснин,
    И засвистит веселый кнут над пегой парою,
    Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один,
    А я одна заплачу песню старую... И т.д.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Та он у меня с рождения не любит горизонтально на руках лежать,как все нормальные младенцы. И до сих пор так - укачать не вариант. Разве что столбиком взять и прыгать на фитболе - но я дом развалю....А потом ещё и от укачиваний отучать...
    У меня в плей-листе всякая музыка спокойная,колыбельные для малышей называется.И потом через треков 6-7 идут баллады Скорпионс. Уже несколько раз замечала - на второй песне рокеров малый засыпает,надо ему альбом скинуть
    Таня, ты не пробовала делать, как Ваш папа? Или прикрикнуть? Мой если так расходится, я сразу же пресекаю, с условием: а ну-ка быстро спать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем привет и спасибо за пожелания, мы уже подлечились (ттт) и даже выходили на пол часика погулять ...
    С антибиотиком все наши зелёные некрасивости из носа и глаз ушли, температуры нет, чуток подкашливаем и чуток сопливим, но мы это быстро поправим )

Все болеющим скорейшего выздоровления !!!
    Востаннє редагував Nelya: 12.10.2014 о 23:26

Дописів
    11 201

Типово

Неля, сыночек - чудо!)))

Дописів
    2 583

Типово

Саня Анастасиевич и Андрюша Нелевич такие щекастики хорошенькие!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

"Разлука". Любимая песня сына))):

И глянет мгла из всех болот и всех теснин,
    И засвистит веселый кнут над пегой парою,
    Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один,
    А я одна заплачу песню старую... И т.д.
    песня с к/ф "Гардемарины" ыыыыыыыыыы! мои любимые

Инженер-конструктор -молодец!

Тарелка,моя Эмиля тоже не любит укачиваний с младенчества,равно ,как и песен,и игрушек в постели
    Пристрожи,как папа,и не сдавайся держи слово,раз уж нельзя вставать с кровати,то нельзя!
    Мы выбираем книгу,договариваемся,что читать от сих до сих ,потом спать!Бывает,что крутится,вертится,но не убегает

Дописів
    498

Типово

У нас ребенок тоже не укачивался в гориз. положении. Всегда спал по минимуму.
    Сейчас укладываемся по часу. Если днем заснул, уже хорошо. Раньше трех дня не ложится. Надеемся, что когда время переведут, будет хоть раньше ложиться.
    У нас два вида укладывания. Дневное: читаем много книг подряд, в конце читаю самую убаюкивающую (про золотую рыбку, про старика и сову, с монотонными строчками), закрываются глаза и засыпает.
    Бывает, никак днем не хочет укладываться, приходиться прижимать руки или ноги к кроватке силой в крайних случаях
    Вечером читаем только пару книг, потом выключаем свет, я сижу на чем-то мягком возле кроватки, пока не уснет. Могу подкачать верхнюю часть тела под колыбельную. В конце он долго лежит с открытыми глазами спокойно, но уйти нельзя, надо поблизости сидеть или лежать. Если убедилась, что уснул, ухожу счастливая.

Фух, какое укладывание, такое и описание - длинное и сложное.

Кстати, в день развивашек засыпает днем гораздо быстрее, хоть и не так долго гуляет на воздухе. Сделала вывод, что главное не гулять на улице подольше, а важно также, чтоб устал и умственно, и эмоционально.

Сторінка 130 з 359 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті